Об играх сайт

D
На сайте с 19.02.2008
147
957

Привет,

прежде чем начать работу в плане раскрутки и трафика, интересует объектиная оценка, сайт об играх http://www.gamenarod.ru и форума о том же http://forum.gamenarod.ru/.

Движки оценивать не прошу, пожалуйста по юзабилити, внешней эстетике и восприятии, возможно появится пару слов по имени домена.

N
На сайте с 24.03.2007
53

странно сомтриться надпсиь под логоитипом на главной "всё подряд". а вообще нравиться. народ только нет.

давайте ссылками меняться. мой сайт в подписи

Покупаешь сайты? Боишься пропустить вкусное предложение? flipp.ru поможет. (http://flipp.ru/)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Delico, доменное имя под проект - нормальное.

Что касается остального. Почему заголовки новостей с маленькой буквы? Почему у некоторых заголовков есть точка на конце? Почему нет отступов от картинок? Не очень аккуратно.

Оформление форума не нравится.

Многовато пустово пространства.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Delico, спасибо что напомнили своим сайтом о выходе fallout 3 😡 я в ноябре выпаду из работы на пару месяцев 😆

Мне чем то WP напомнил сайт, а это уже плохо ИМХО ибо избито.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

DmitryShustov, "это уже плохо ИМХО ибо избито" - вы бредите. Движок не может быть избитым.

<meta name="generator" content="WordPress 2.6" />

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

MaulNet, ыыы ну не удосужился я посмотреть код )))

Не брежу ни капли ибо ИМХО (палка о двух концах получается не правда ли?), но спорить не буду т.к. просили движки не обсуждать )))))

По делу:

Лента новостей - надо line-height сделать для заголовков новостей, а то налезают строки..

Рубрики подальше от кнопки Search.

Градиент в футере - выделить побольше цветов, а то у меня линейками он весь..

Редакторам стоит не в линейку с Главная, о Нас..

С точками по всему сайту определитесь уже.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

DmitryShustov, бредите. Избит может быть стандартный дизайн (по-умолчанию) определенного движка - но не сам движок. :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Я пошел у вас на поводу, нечего язык заговаривать )))) Я говорил в первом посте не о движке WP, а о шаблоне WP :p

DmitryShustov добавил 21.08.2008 в 19:16

Форум:

Оч. много чего мне не нравится, к примеру:

желтый баннер непойми чего в шапке с repeat-x (под 1280 и выше ужс);

в некоторых местах текст сползает куда то;

слишком близко друг к другу поставлены "Главная » Общий по консолям » ЗЫЗА ИЛИ PSP /Вопросы/Обсуждение" и какое то выравнивание кривое;

Страниц: 1 2 3 Все - размер разный;

короче по форуму - правьте стили..

D
На сайте с 19.02.2008
147

Да, точки проблема, неправильная привычка.

Отступ от картинок действительно неаккуратно, организую.

баннер 750x90, но сделан повторяющися бэкграундом, он ничего не рекламирует кроме нас самих, меняется время от времени и заграживает "дыру на стене" :)

DmitryShustov У Вас Опера? тоже щас в ней посмотрел 1 2 3 Все - размер разный (эту навигацию планирую иначе сделать)

Тоже в опере заголовки влево отъехали (ЗЫЗА ИЛИ PSP /Вопросы/Обсуждение") отностельно Главная » Общий по консолям » = неприятно

спасибо

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Delico, неа, я в IE7 тока смотрел и смотрел оч невнимательно. Если включу такие же придирки, какие у меня к моим проектам, то тут одним постом не ограничится )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий