Мои 1-страничные сайты уже в дмозе и ПР4. Помогу и вам.

12
[Удален]
1409

Вот примеры сайтов:

play.baduk.org

style.baduk.org

Оба ПР4, оба в дмоз, оба молодые, оба практически без дизайна и текстов

Ссылок никогда не покупал. Лишь прогнал по каталогам (авто). Все остальные ссылки естественные. Люди сами ставят.

Теперь продаю с них ссылки. Есть покупатели!

Секрет прост. На каждом сайте расположен любопытный тест.

Могу создать такой тест и для вас. По любой тематике, с дизайном! Любое кол-во вопросов, адекватность результатов.

Хотите - на голый домен, как мои сайты выше. Или как дополнение к имеющемуся контенту на уже готовом сайте.

Цены - от 100 долларов за тест, в зависимости от сложности, кол-ва вопросов и пр.

[Удален]

Вам просто нужно делать такие сайты, добавлять в дмоз и продавать с ПР4 по 100 долларов, тогда покупателей будет больше. А вы продаете воздух по сути.

S
На сайте с 18.10.2007
86

А интересно, с русским ДМОЗом такое пройдёт?

[Удален]
bratka_panya:
Вам просто нужно делать такие сайты, добавлять в дмоз и продавать с ПР4 по 100 долларов, тогда покупателей будет больше. А вы продаете воздух по сути.

Каждый сайт приносит по $50 в месяц на ссылках. Если и продавать готовые, то явно не по 100.

breakfast добавил 23.07.2008 в 14:48

sergecherry:
А интересно, с русским ДМОЗом такое пройдёт?

Для некоммерческих тематик вполне может пройти.

Возможные темы тестов, которые имеют хорошие шансы:

1. Какую профессию выбрать?

2. Как выбрать страну для отдыха,

и тд.

[Удален]

Тогда давайте гарантию и манибэк если не возьмут в DMOZ.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

ТС, плиз стукнись в аську

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

breakfast, почему же Вы сами с сапы деньги не зарабатываете, а хотите создавать сайты?

S
На сайте с 18.10.2007
86

ТС, отписал вам в личку, жду ответ.

[Удален]
-= Serafim =-:
breakfast, почему же Вы сами с сапы деньги не зарабатываете, а хотите создавать сайты?

Такие сайты с тестами хорошо идут, когда есть рекламные площадки в нужной сфере. У нас есть онлайн журнал по настольным играм - мы их там рекламировали.

Вот я и создал несколько. Все работают, все приносят деньги.

А вот если я создам, к примеру, тест по выбору страны для отдыха, то непонятно, как народ об этом сайте узнает. Вот если бы у меня был посещаемый тур-сайт, и я мог бы повесить там объявление, то давно сделал бы. Ну и потом результаты теста можно под имеющиеся в наличии туры подтасовывать. Вопрос ведь сложный - никто точно сказать не может, какой именно отдых вам необходим и гарантий, что там вам понравится, тоже не даст.

Вот еще хорошие темы:

Какую марку автомобиля мне выбрать?

Выбираем сотовый телефон - у всех в виде общих рекомендаций, а у вас будет в виде цепочки вопросов и выбора конкретной модели в итоге

ну и тд.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
breakfast:
А вот если я создам, к примеру, тест по выбору страны для отдыха, то непонятно, как народ об этом сайте узнает. Вот если бы у меня был посещаемый тур-сайт, и я мог бы повесить там объявление, то давно сделал бы. Ну и потом результаты теста можно под имеющиеся в наличии туры подтасовывать. Вопрос ведь сложный - никто точно сказать не может, какой именно отдых вам необходим и гарантий, что там вам понравится, тоже не даст.
breakfast:
Каждый сайт приносит по $50 в месяц на ссылках. Если и продавать готовые, то явно не по 100.

При чем тут посещаемость и популярность? Вы на ссылках зарабатывать можете.

[Удален]

Что-то какое-то мутное предложение. OptimaNet, отпишитесь по результатам, если вам не трудно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий