- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот примеры сайтов:
play.baduk.org
style.baduk.org
Оба ПР4, оба в дмоз, оба молодые, оба практически без дизайна и текстов
Ссылок никогда не покупал. Лишь прогнал по каталогам (авто). Все остальные ссылки естественные. Люди сами ставят.
Теперь продаю с них ссылки. Есть покупатели!
Секрет прост. На каждом сайте расположен любопытный тест.
Могу создать такой тест и для вас. По любой тематике, с дизайном! Любое кол-во вопросов, адекватность результатов.
Хотите - на голый домен, как мои сайты выше. Или как дополнение к имеющемуся контенту на уже готовом сайте.
Цены - от 100 долларов за тест, в зависимости от сложности, кол-ва вопросов и пр.
Вам просто нужно делать такие сайты, добавлять в дмоз и продавать с ПР4 по 100 долларов, тогда покупателей будет больше. А вы продаете воздух по сути.
А интересно, с русским ДМОЗом такое пройдёт?
Вам просто нужно делать такие сайты, добавлять в дмоз и продавать с ПР4 по 100 долларов, тогда покупателей будет больше. А вы продаете воздух по сути.
Каждый сайт приносит по $50 в месяц на ссылках. Если и продавать готовые, то явно не по 100.
breakfast добавил 23.07.2008 в 14:48
А интересно, с русским ДМОЗом такое пройдёт?
Для некоммерческих тематик вполне может пройти.
Возможные темы тестов, которые имеют хорошие шансы:
1. Какую профессию выбрать?
2. Как выбрать страну для отдыха,
и тд.
Тогда давайте гарантию и манибэк если не возьмут в DMOZ.
ТС, плиз стукнись в аську
breakfast, почему же Вы сами с сапы деньги не зарабатываете, а хотите создавать сайты?
ТС, отписал вам в личку, жду ответ.
breakfast, почему же Вы сами с сапы деньги не зарабатываете, а хотите создавать сайты?
Такие сайты с тестами хорошо идут, когда есть рекламные площадки в нужной сфере. У нас есть онлайн журнал по настольным играм - мы их там рекламировали.
Вот я и создал несколько. Все работают, все приносят деньги.
А вот если я создам, к примеру, тест по выбору страны для отдыха, то непонятно, как народ об этом сайте узнает. Вот если бы у меня был посещаемый тур-сайт, и я мог бы повесить там объявление, то давно сделал бы. Ну и потом результаты теста можно под имеющиеся в наличии туры подтасовывать. Вопрос ведь сложный - никто точно сказать не может, какой именно отдых вам необходим и гарантий, что там вам понравится, тоже не даст.
Вот еще хорошие темы:
Какую марку автомобиля мне выбрать?
Выбираем сотовый телефон - у всех в виде общих рекомендаций, а у вас будет в виде цепочки вопросов и выбора конкретной модели в итоге
ну и тд.
А вот если я создам, к примеру, тест по выбору страны для отдыха, то непонятно, как народ об этом сайте узнает. Вот если бы у меня был посещаемый тур-сайт, и я мог бы повесить там объявление, то давно сделал бы. Ну и потом результаты теста можно под имеющиеся в наличии туры подтасовывать. Вопрос ведь сложный - никто точно сказать не может, какой именно отдых вам необходим и гарантий, что там вам понравится, тоже не даст.
Каждый сайт приносит по $50 в месяц на ссылках. Если и продавать готовые, то явно не по 100.
При чем тут посещаемость и популярность? Вы на ссылках зарабатывать можете.
Что-то какое-то мутное предложение. OptimaNet, отпишитесь по результатам, если вам не трудно.