- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться с Joomla, первое и главное как редактировать главную страницу окромя шаблонами, могу я ручками изменить какую либо кодировку и где все создаваемые страницы хранятся
Только прошу не пишите типа учи матчасть, прочитай книгу, я за полчаса в ней сам разобрался.
Лучше не тратьте мое и Ваше время на писанину.
Спасибо
footballrpl добавил 22.07.2008 в 23:46
И еще как вариант предлагаю, кто может сделайте 4 страницы на Joomla с картинками, новостями , комментариями и т.п. И главное с описание что откуда берется, куда ссылается и т.п. (Полные подробности позже)
Услуга оплачиваемая
Если кто заинтересовался пишите в асю 23 июля после 19-00, пообщаемся
ICQ 454729619 или на мыло 998877@list.ru
Спасибо
Контент создаваемых страниц хранится в БД. Содержимое модулей может меняться от задаваемых уловий (текущие категории и разделы). Но проще всего, на мой взгляд, сделать отдельный шаблон для главной ) Тогда на ней можно спокойно прописывать любой текст, нужные метатеги, и всё это уже модулями дополнять.
Про 4 страницы. А картинки уже есть? Есть ли шаблон?
footballrpl "читай букварь, там все написано"
По-моему с такими вопросами надо идти на форум Джумлы.
Ну вот хотя бы сюда http://joomlaforum.ru/index.php?topic=20079.0
(это я так скромно отпиарила свое же объяснение для новичков)
Но думаю это ваш случай. 4 страницы после прочтения сего труда вам гарантированы.
Ну честно, просто в лом объяснять заново. Про деньги просто улыбнуло))
ну че как все кричат элементарное дело может кто поможет?
footballrpl, всё очень просто. Даже с english джумлой. Для начала создайте категории: новости, статьи и т.д. Новые страницы присваивайте нужным категориям.
В джумле можно посидеть полчасика и разобраться самостоятельно, а вы сразу с деньгами в форум кидаетесь. подумайте. джумла только на первый взгляд сложна.
Насчет главной страницы - смотря что вы подразумеваете под ее редактированием.
footballrpl я не понимаю почему вы хотите, чтобы вам персонально объясняли.
Я трех своих со-админш, которые даже мышку держат осторожно научила пользоваться Джумлой именно по этой инструкции, ссылку на которую вам дала уже.
Просто прочитайте и СДЕЛАЙТЕ по пунктам. Вы все поймете сами. Чужие знания всегда будут чужими, а если вы на своей шкуре что-то прочувствуете и осознаете, то запомните это сразу и навсегда.
Вот какой конкретно момент у вас затруднения вызвал в самом начале, когда ВЫ УЖЕ ПРИСТУПИЛИ к работе с установленной Джумла. Она у вас вообще есть? Вы начинали с ней самостоятельно разбираться?
Знаете есть отличная фраза - "не верь, не бойся, не проси". Я бы еще добавила "не жди".
Вам просто надо начать делать. И вы поймете, что у вас это получается.
А загвоздки если КОНКРЕТНЫЕ будут, то вам всегда подскажут.+Поиск по форумам, поиск в Гугле - это не отфутболивание, это реальная помощь. Я за 5 минут находила ответы на вопросы некоторые, а если бы просила где-нибудь, то это вышло бы намного дольше.
Вы неверно расчитываете, что будет быстрее и проще.
Если вам нужен результат, то наймите человека, он вам за пару часов все поставит. А если вам нужно ПОНЯТЬ, то для этого как ни крутись придется думать самому.