Предлагаю услуги рерайтера

WC
На сайте с 20.07.2008
0
628

Добрый день.

Хотел бы испробовать свои способности рерайтера.

Пока расценок не имеется. По этому поводу, возьму 1-2 статьи на рерайт за отзыв. Объем - до 2000 символов. Репутация заказчика должна быть не ниже 3000.

От меня - качественно сделанный рерайт. От вас - подробный отзыв.

С ув., Николай.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Что же, буду первым. Берите любой текст - какой понравится

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

буду вторым :)

WC
На сайте с 20.07.2008
0
mumur:
Что же, буду первым. Берите любой текст - какой понравится

Хоть уже в личке 2 статьи на рерайт, возьму еще одну, но с условием, что предоставите ее вы. :)

2 Чертёнок Ласка, AlexxSadirin : Статьи получил, будем работать. Надеюсь сроки не прижимают? 🙄

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Wise-Content:

2 Чертёнок Ласка, AlexxSadirin : Статьи получил, будем работать. Надеюсь сроки не прижимают? 🙄

Мне сроки хвост не прижимают 🙄

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

Вот мне бы её сегодня получить :)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Wise-Content, ну что, отзывы будут? Или цены хотябы?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
WC
На сайте с 20.07.2008
0

AlexxSadirin, рерайт статьи смогу закончить завтра днем.

MAFIA, отзывы будут завтра. Тогда уже вопрос с ценами можно будет решить. :)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Wise-Content, завтра наступило, жду тебя в аське, дам ТЗ

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Даже и не вспомню сколько раз брали на выполнение заказ за мой отзыв только что прибывшие на форум копирайтеры... Многие из них отказались от этой затеи или сошли с дистанции, когда услыхали, что необходима доработка...

Wise-Content относится к редкому числу тех, кто стремится достигнуть высот. Думается, высоты обязательно будут покорены. Ведь очевидно, что ТС настроен приложить все свое упорство к этому восхождению. Да и способностями он, несомненно, тоже обладает. ТС необходимы навыки, которые приобретаются только с опытом. Если бы я была веб-мастером, то предоставила бы Wise-Content'у возможность такого опыта, обеспечив щедрой критикой и заслуженным вознаграждением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий