- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые Гуру!!!
Я только недавно решил попробовать использовать для заработка программу Google AdSense.
Подал заявку, приняли, вставил код в страницы сайта и забыл, но зайдя в статистику Гугла, у меня возник вопрос: Неужели за клики в Гугле так мало платят???
Хар-ки сайта:
Сайт существует: более 8 мес.
Тиц=10
PR=2
Посещаемость: не меньше 500 уник. Чел.
Тематика: Фильмы
Вот статистика, за три дня:
[ATTACH]18718[/ATTACH]
Заранее очень благодарен за ответы и советы.
p.s. Сам вопрос в самом начале поста.
1. Юзайте поиск. Много интересного.
2. CTR 0.25% - очень скромная цифра. Делайте блок виднее.
3. Многое зависит от сайта.
4. У вас цена клика ~5 центов. Это нормально для развлекательной тематики. Там берут CTR и партнерками.
А еще многое зависит от трафика. Боритесь за поисковый трафик и будет вам счастье.
1.На самом деле, Google очень странно себя ведет.
Он скорее ориентируется на то, что именно осуществил пользователь, перейдя по рекламе.
Было такое, что утром заходил и за 2 клика насчитало $2.17.
2. Совпадение или так задумано...?
Стабильный доход в сутки у меня примерно $10, но когда убирал некоторые баннера, то суточная прибыль была около $15.:)
ТС, а можно вас спросить, вы ЭТО читали?
https://www.google.com/adsense/localized-terms
"Конфиденциальность. Вы соглашаетесь не раскрывать конфиденциальную информацию компании Google без ее предварительного письменного разрешения. "Конфиденциальная информация компании Google" помимо прочего включает:
(б) рейтинг переходов по рекламе или другие статистические данные, относящиеся к характеристикам Владения, участвующего в программе, и предоставляемые компанией Google;
Однако Вы можете указывать точную сумму платежей, начисленных Вам компанией Google в соответствии с программой."
Надо поработать над самим сайтом. Правильно размещайте блоки и будет вам высокий CTR.
Мда знали бы Вы мой доход с 20 тыс показов :)
Здравствуйте, Уважаемые Гуру!!!
Я только недавно решил попробовать использовать для заработка программу Google AdSense.
Подал заявку, приняли, вставил код в страницы сайта и забыл, но зайдя в статистику Гугла, у меня возник вопрос: Неужели за клики в Гугле так мало платят???
Хар-ки сайта:
Сайт существует: более 8 мес.
Тиц=10
PR=2
Посещаемость: не меньше 500 уник. Чел.
Тематика: Фильмы
Вот статистика, за три дня:
[ATTACH]18718[/ATTACH]
Заранее очень благодарен за ответы и советы.
p.s. Сам вопрос в самом начале поста.
в гугле нормально платят. у меня такая сумма набегает за 5-7 кликов.. все зависит от тематики и от языка сайта.. я б на вашем месте не паниковал.. если не нравится гугл, попробуйте яндекс. с поведенческим таргетингом развлекательная тематика должна нормально работать..
_Ad добавил 31.07.2008 в 00:58
Надо поработать над самим сайтом. Правильно размещайте блоки и будет вам высокий CTR.
не поможет.. если человека цена клика не устраивает, то косметические правки никак на нее не повлияют.. контент другой надо.
За последнюю неделю клик в среднем упал в цене на 30%.Странно...
Так что тс,не удивляйтесь...
У меня вообще непонятные колебания. Не менялось ничего, траф тот же поисковый, разница доходов относительно начала месяца упала в 4-5 раз, рейтинг кликов тоже скачет от 2-7% при том что рекламу показывают одну и туже. Кто как прокоментирует данную ситуацию?
Займитесь чем нибудь другим в этой жизни, если в этом бизнесе недоценили ваше дарование. Делов то. Надоело нытье субъектов, которые необоснованно полагают что они стоят большего.