В надежде на постоянное сотрудничество

12
[Удален]
spermint:
Я бы тоже подкинул на тест небольшую статейку. И я всегда плачу, если не плАчу от текстов. :)
А ничего получилось, а? ПлачУ, если не плАчу... от я гений все-таки...

:D Во фразы дня, одназначна. :D

Psycho добавил 22.07.2008 в 20:53

grafomanka:
ну и чё, что статус... как там? "Статус аси ТС сам открыл". О! Какой такой статус? Причём тут ТС?
чё такое "аси"?

А-а-а!.. Кто здесь?! Зачем я?! Куда вы?! 🤣

[Удален]

Что сказать. Не плакал, поэтому оплатил. :)

Получил текст на автомобильную тематику. Рассчитывал на среднее качество, получил отличный текст.

Честно сказать, писался текст в состав статей для публикации на сторонних ресурсах, просто задолбало в час писать по 2-3 статьи, решил сгрузить на кого-нибудь. И очень рад, что нашел человека, который пишет достойно. Я бы сказал, уложиться за час, изучить тематику и написать отличный текст - это достойно похвалы. Что и делаю.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

О! Врать не будет господин с задорным глазастым папирусом на аватаре...

ТС! Мои поздравления!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Получил свою статью. Что сказать - за подобное по тематике (недвижимость, земля) я платил в 5ть раз больше (или писал сам), а по качеству выше было.. ну раза в полтора - не больше. Другими словами - за такую цену получаем результат, за который от 10ти у.е. за 1к просят многие. Это по материалу и проработке.

По стилистике - есть огрехи при попытке украсить текст - неполное владение "игрой слов", но это заметят немногие, плюс ТС сразу попросил указать на недоработки и намотал на ус.

Скомканное окончание статьи - вечная проблема при попытках уложиться в размер. С опытом пройдет.

Рекомендую. По привычке оплатил полцены)

onFire
На сайте с 17.07.2008
26

Вернулся из отпуска.

Для оживления своей ветки могу взять еще три темы за отзыв. Условия все те же – размер статьи не более 2500 символов и репутация заказчиков от 5000.

Буквы, написанные мной, оживают! 2,5 wmz за килознак - цена текста, который вас не разочарует.
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Рада твоему возвращению! Ну что, будем включаться? Про недвижимость сваяешь мне?

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий