- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спасибо огромное за книжку. скачал, прочитал с удовольствием за пол часа. так как я начинающий веб-мастер, то с данной системой не работал и эта книжка мне раскрыла очень многое.
С удовольствием стану вашим реффом, и надеюсь что поможете если вдруг возникнут вопросы в дальнейшом.
pavel419, спасибо, прочитал с удовольствием. Многое почерпнул.
спасибо огромное за книжку. скачал, прочитал с удовольствием за пол часа. так как я начинающий веб-мастер, то с данной системой не работал и эта книжка мне раскрыла очень многое.
С удовольствием стану вашим реффом, и надеюсь что поможете если вдруг возникнут вопросы в дальнейшом.
рад что пригодилось :)
значит не зря писал...
спасибо, буду читать.
кстати, у двоих уже видел в подписи "осталось неделя для регистрации", что с системой будет?
Rishpik, будет много нового. И регистрация по инвайтам. ;)
спасибо, буду читать.
кстати, у двоих уже видел в подписи "осталось неделя для регистрации", что с системой будет?
Свободная регистрация в систему закрывается + запускается на ее базе TNX 2.0
По теме - книжка полезная для новичков, но есть в ней спорные моменты - например, автор покупает в системе только самые дешевые ссылки, хотя, если бы так делали все, то дорогие пиаристые ссылки в системе не продавались бы, а на них тоже очередь.
можно вопрос:
допустим моя ссылка поставлена на чей-то сайт, который в яндексе, с некоторым тИЦ-ом, но сама страница, где размещена моя ссылка не проиндексирована яндексом, будет какой-то толк от этого размещения или нет ? o_O
зЫ: извиняюсь за нюбские вопросы
Свободная регистрация в систему закрывается + запускается на ее базе TNX 2.0
По теме - книжка полезная для новичков, но есть в ней спорные моменты - например, автор покупает в системе только самые дешевые ссылки, хотя, если бы так делали все, то дорогие пиаристые ссылки в системе не продавались бы, а на них тоже очередь.
Zonk спасибо за отзыв :)
я лишь описал один из возможных вариантов работы. Свою схему. Ведь никто не запрещает пробовать что то свое :)
можно вопрос:
допустим моя ссылка поставлена на чей-то сайт, который в яндексе, с некоторым тИЦ-ом, но сама страница, где размещена моя ссылка не проиндексирована яндексом, будет какой-то толк от этого размещения или нет ? o_O
Толк для кого? Если ссылка на сайт не проиндексирована, то и толку для этого сайта не будет. т.к. поисковик про эту ссылку еще не знает...
я в смысле, что если я купил ссылку на чей-то сайт, но именно та страница, на которую я купил ссылку, еще не проиндексирована Яндексом, увидит ли Я мою ссылку на этот сайт и подсчитает как бек или нет ?
я в смысле, что если я купил ссылку на чей-то сайт, но именно та страница, на которую я купил ссылку, еще не проиндексирована Яндексом, увидит ли Я мою ссылку на этот сайт и подсчитает как бек или нет ?
как он может ее увидеть, если он не проиндексирована? вот когда он ее проиндексирует, тогда и увидет :)
А есть ли версия, которую можно распечатать?
Не люблю читать длинные тексты с монитора.
Заранее спасибо.