- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, у Яндекса как видно серьезные технические проблеммы... может железо мрёт, может софт дурит, но происходящее говорит само за себя, тут многие говорят о новом алгоритме, но что-то подсказывает, что это обычные траблы и глюки и не более того, да быстрый паук, да какие-то корректировки, но в целом всё тоже самое + привычные глюки и нечего долбить саппорт, надо банально смириться... и ссылки тут не помогут, глюки действуют независимо от возраста сайта, от количества бэков, от уровня доменов и их географической принадлежности... короче бум ждать светлого поискового будущего и пожелаем Яндексу быстрее устаканить все траблы :)
Добрый день, хотел создать подобную тему, но потом увидел эту, решил написать здесь, есть 3 интернет-магазина, ни один яндексом почему-то не индексируется, может кто помочь, пример сброшу в личку.
Заранее спасибо.
Собственно говоря, они сами это и говорят.
Не думаю, что свои глюки они стали бы прикрывать информацией о новом алгоритме. Ведь за ними закрепилась репутация честной компании.
А что им сказать? Сказать что пинцет ребята? Загибаемся? Они ведь не враги себе, и одно дело соврать, другое дело скрыть, или например сделать акцент на чем-то другом... Они взяли и немного чегойнто "подкрутили" и выдают это за смену алгоритма, уводя на второй план проблемы индексации и присутствия сайтов в базе. Таково моё мнение, кардинальных изменений алгоритма я пока не вижу...