Сайт не индексируется

12
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
969

Вот такая проблема.

Сначала он проиндексировался, но потомы быстро выпал. Я написал в Я и на утро сайт был уже полностью проиндексирован, но на следующий день опять выпал. Через 2-3 дня опять написал и на утро опять сайт проиндексирован, но это еще не конец... в обед он опять выпадает, опять все тсраницы. Что же это такое? Я написал им еще раз но эфекта никакого....

Домен третьего уровня. Нет линкаторов, неспамил, ничего явно предрассудительного неделал. У сайта тИЦ поднялся до 20 и ссылающих сайтов по мнению Я 48, хотя их реально больше, он очень лениво их проверяет. тИЦ как на 20 застрял так и остался, ничего не происходит.

На сайте сть каталог и довольно большой, но не для всего подряд, а только для хороших сайтов, с помойками не меняюсь, в какталоге все по категориям, никакого замусоривания, что же это такое?

Сайту около 2 недель отроду, чуть больше. Правда еще 4 месяца назад домен был зареген и на нем валялся другой сайт, потом его нестало( на нем ничего плохого тоже небыло) и недавно появился этот. Вот такая история, скажите что это такое,может срок маленький, но ведь Я же индексил его и 2 раза индексил...

ЗЫ:Тематика игровая.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Segey,

откуда уверенность о выпадении??

сбрось ссылку в личку

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
D
На сайте с 05.11.2004
93

В последнее время Я не очень жалует небольшие сайты на доменах типа com.ru и т.д. Про большие ничего сказать не могу.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Dimdim,

Нет этот большой относительно... где-то страниц 100 точно есть

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Segey,

Скорее всего это бан. Посмотри на ссылки. Так организованный каталог уже подозрителен.

К томуже, у тебя ща тиц 20.. он таким и был? или его порезали

4V
На сайте с 21.07.2005
9

Segey, скиньте в личку адрес сайта.

Сравню со своим.

Из Яндекса ответы были?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

У меня два новых домена тоже выпали после одного дня в индексе .... им правда всего по неделе

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

По-моему налицо обыденная ситуация: после детального анализа проиндексированной информации страницы попадают под фильтр и выпадают. Такое часто бывает и с бэклинками, и с контентом...

п.с. - сайта не видел, поэтому точно сказать не могу...

Демидов Николай
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Dj Blaze,

тут говорили о вылете кластера, который имел место.

Вы писали в супорт?

Ведь во время "чудес" на Я, с 19 августа, по сей день, могло быть что угодно. И потеря баз и т.д.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

Ну у меня подобное не первый раз .... яшка их просто по ссылке нашёл ..... сейчас я их ещё раз добавил ..... посмотрим

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ну у меня подобное не первый раз .... яшка их просто по ссылке нашёл ..... сейчас я их ещё раз добавил ..... посмотрим

Я тоже еще раз добавлял, но никакого толку, а суппорт молчит, ответов на письма никаких, хоть бы в 3.5 пункт послали, так нет,.... молчат...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий