- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая проблема.
Сначала он проиндексировался, но потомы быстро выпал. Я написал в Я и на утро сайт был уже полностью проиндексирован, но на следующий день опять выпал. Через 2-3 дня опять написал и на утро опять сайт проиндексирован, но это еще не конец... в обед он опять выпадает, опять все тсраницы. Что же это такое? Я написал им еще раз но эфекта никакого....
Домен третьего уровня. Нет линкаторов, неспамил, ничего явно предрассудительного неделал. У сайта тИЦ поднялся до 20 и ссылающих сайтов по мнению Я 48, хотя их реально больше, он очень лениво их проверяет. тИЦ как на 20 застрял так и остался, ничего не происходит.
На сайте сть каталог и довольно большой, но не для всего подряд, а только для хороших сайтов, с помойками не меняюсь, в какталоге все по категориям, никакого замусоривания, что же это такое?
Сайту около 2 недель отроду, чуть больше. Правда еще 4 месяца назад домен был зареген и на нем валялся другой сайт, потом его нестало( на нем ничего плохого тоже небыло) и недавно появился этот. Вот такая история, скажите что это такое,может срок маленький, но ведь Я же индексил его и 2 раза индексил...
ЗЫ:Тематика игровая.
Segey,
откуда уверенность о выпадении??
сбрось ссылку в личку
В последнее время Я не очень жалует небольшие сайты на доменах типа com.ru и т.д. Про большие ничего сказать не могу.
Dimdim,
Нет этот большой относительно... где-то страниц 100 точно есть
Segey,
Скорее всего это бан. Посмотри на ссылки. Так организованный каталог уже подозрителен.
К томуже, у тебя ща тиц 20.. он таким и был? или его порезали
Segey, скиньте в личку адрес сайта.
Сравню со своим.
Из Яндекса ответы были?
У меня два новых домена тоже выпали после одного дня в индексе .... им правда всего по неделе
По-моему налицо обыденная ситуация: после детального анализа проиндексированной информации страницы попадают под фильтр и выпадают. Такое часто бывает и с бэклинками, и с контентом...
п.с. - сайта не видел, поэтому точно сказать не могу...
Dj Blaze,
тут говорили о вылете кластера, который имел место.
Вы писали в супорт?
Ведь во время "чудес" на Я, с 19 августа, по сей день, могло быть что угодно. И потеря баз и т.д.
Ну у меня подобное не первый раз .... яшка их просто по ссылке нашёл ..... сейчас я их ещё раз добавил ..... посмотрим
Я тоже еще раз добавлял, но никакого толку, а суппорт молчит, ответов на письма никаких, хоть бы в 3.5 пункт послали, так нет,.... молчат...