Новый ответ Платона (сайт в бане)

1 23
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
basterr:
почему они четко не пишут что конкретно в данном случае не так?

Ну задумайтесь хорошо - к чему приведет такая переписка.

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
SubAqua:
Ну задумайтесь хорошо - к чему приведет такая переписка.

А к чему приводит переписка с пяти, десяти, ста кратным повторением одного и того же вопроса от пользователя? Это просто от нежелания сотрудничать. Я писал к примеру в аналогичную службы Рамблера - мне четко и понятно ответили, безо всякой претензии на свою исключительность - типа хотим сделаем так, а хотим вот так, а Вы мил человек развивайте и дальше свой сайт и наполняйте его уникальной информацией.

sevabo@list.ru
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
sevabo:
а Вы мил человек развивайте и дальше свой сайт и наполняйте его уникальной информацией.

А мы на него ЯД повесим и будем на вас зарабатывать. Какие правила могут быть у поисковой системы? только пожелания, в лучшем случае помощь в решении недоразумений. Пора бы уже придумать межсайтовый поисковик где люди объединялись по интересам, откровенно отгораживались от разного рода пустых проектов которые мало, что плохо ищут так еще и навязывают какие-то правила.

«Россия: назад в будущее»
praide
На сайте с 20.07.2007
269
RedHat:
Какие правила могут быть у поисковой системы? только пожелания, в лучшем случае помощь в решении недоразумений. Пора бы уже придумать межсайтовый поисковик где люди объединялись по интересам, откровенно отгораживались от разного рода пустых проектов которые мало, что плохо ищут так еще и навязывают какие-то правила.

Придумайте, будете устанавливать свои правила, перекупите себе Платона, и вспомните ему все...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

На вопрос о запрещенном к индексации сайте (сайт на сайт.org.ru был склеен с бесплатным доменом домен.fatal.ru, потом я его на платный хостинг перенес, а на халявный домен повесил другой контент) теперь Платон отвечает так:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.

А потом так:

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен начать индексироваться.

Типа убедил я Платона, тьфу-тьфу-тьфу. Будем посмотреть. В Г и Р успешно проиндексировано по полторы тысячи страниц :(

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий