ключевые фразы

M2
На сайте с 12.03.2008
16
794

у меня сайт весел в Интернете около года и на него заходит порядочно людей я хотел бы узнать по каким ключевым фразам заходят люди и в принципе какие ключевые фразы на мой сайт проиндексировались в поисковых сетях . Как это возможно сделать ???

[Удален]

А счетчит статистики у вас стоит? Если нет, то поставьте. http://www.liveinternet.ru/

M2
На сайте с 12.03.2008
16
Asklepiy:
А счетчит статистики у вас стоит? Если нет, то поставьте. http://www.liveinternet.ru/

В том то и дело что не стоит если я поставлю счётчик он же мне не выдаст те слова на которые заходили до того как его поставили только после.

Да и к тому же счётчик же смотрит с какова слова был переход. А я хотел бы знать все проиндексированные слова сочетания.(((

[Удален]
mif2008:
В том то и дело что не стоит если я поставлю счётчик он же мне не выдаст те слова на которые заходили до того как его поставили только после.
Да и к тому же счётчик же смотрит с какова слова был переход. А я хотел бы знать все проиндексированные слова сочетания.(((

Чего? 😮

Во-первых вы подждите недельку и все увидите. Кто же виноват, что у вас сил не хватило сразу его поставить.

Во-вторых счетчик покажет вам переходы по ключевым фразам из поисковых систем.

З.Ы. Что есть такое "проиндексированные слова сочетания"? 😕

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

mif2008, заходите на www.yandex.ru и в поисковую строку вбиваете: url="ваш_домен.ваша_зона", после того как в выдаче Вы увидите единственный Ваш сайт, нажимайте ссылку "сохраненная копия", в открывшемся окне собираете все слова и словосочетания, они и есть Ваши:

mif2008:
проиндексированные слова сочетания.(((
:)
С уважением, Николай.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

mif2008, некоторые хостинги предоставляют Спанель, в которой есть раздел, состоящий из подразделов, выдающих статистику на любой вкус.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
mif2008:
у меня сайт весел в Интернете около года...

С уважением к ТС, на правах оффтопика: я один прочитал, что у человека сайт вёсел? :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
P
На сайте с 08.07.2008
0

попробуйте сервис Seodigger - для Google

G
На сайте с 20.06.2008
48
mif2008:

Можно добавить сайт в гугл вебмастер тулз, там показывается история позиций сайта в гугле с момента индексации (если не ошибаюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий