Помогите выбрать подарок

123 4
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Дима:
Мне вот недавно подарили старинную икону - был щастлив

За 1,5-2К рэ? :)

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Дима:
Мне вот недавно подарили старинную икону - был щастлив :)

подарок действительно хорош, вот только не известо как отреагирует на него друг ТС 😕

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
pauk:
За 1,5-2К рэ?

У нас в нашей глуши небольшую - вполне.

funnybunny, Если друг близкий - можно на стены посмотреть :)

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

просто ерунду 🙄

детский бассейн

кресло-качалку

мешок цемента

надувную лодку

подарочный сертификат на ...

и т.д.

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
[Удален]
garamond:
просто ерунду 🙄
детский бассейн
кресло-качалку
мешок цемента
надувную лодку
подарочный сертификат на ...
и т.д.

Литр растворителя для олифы

Старое ведро

Бамбуковую удочку

...

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

я вообще то сам с украины...небольшой город...так что монет серебряных купить нету...и деньги я просто перевел в соответствии к еквиваленту рубля :)

[Удален]
VETACH:
я вообще то сам с украины...небольшой город...так что монет серебряных купить нету...и деньги я просто перевел в соответствии к еквиваленту рубля :)

Во всех отделениях банков - золотые слитки от 10 граммов, кажется.

Серебрянные монеты в Ощадбанке, в центральных отделениях, в кассах кажется. На Украине они выпускаются исправно.

nionok
На сайте с 04.11.2007
6

Закажите ему футболку с ником.

Статьи, рерайт. С душой и без ошибок! ) (/ru/forum/178636) Русский, английский. ICQ 321-386-951. alsharapova(псина)mail.ru
[Удален]

Футболка с ником - классно. Мне подарили как-то кружку с моим ником, я счастлив был до ужаса. И стоит недорого, в Перми: кружка с ником - 400 рублей, футболка - 200 рублей. В таких городах как Москва, наверняка еще дешевле.

Главное, чтоб друг не носил ник типа "Тварь")))

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Могу сказать одно: сувенирку из сувенирных магазинов, как тут советуют, ни в коем мере, особенно если с рекламным дизайном связан (полиграфия, сувенирка и т.п.). Ибо все сувенирные магазины и рекламные агентства берут подобный товар у нескольких крупных поставщиков, а соответственно, работая в рекламном агентстве дизайнер со временем ассортимент весь знает.

Подарок должен быть либо забавный, либо полезный (т.е. в соответствии с увлечениями человека).

Можно если дизайнерское - какую-нибудь прикольную футболку,например, http://maryjane.ru (наверняка, можно договориться о доставке), или мышь под хохому или другим расскрасом, помнится один знакомый радовался коврику с сиськами, как ребенок, юзает активно на работе :) (удобно, запястье не устает). А в общем, я бы на вашем месте с профессией не завязывалась, подумайте, какие у человека увлечения, если в походы ходит - что-нибудь из экипа недорогое подарить, если чаи любит распивать - старые подстаканники советских времен со стаканами гранеными, может он художниками увлекается - альбом с репродукциями или плакат с репродукцией, можно кстати купить какую-нибудь забавную репродукцию со старого советского плаката. В общем, включайте фантазию.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий