Adself.ru - новые возможности для партнеров РСЯ

E
На сайте с 15.04.2007
42

Снова лучше всех.

Снова самые первые.

Без шума и пыли.:)

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Здравствуйте! Уже давненько я зарегестрировал у вас аккаунт и добавил сайт, но все еще не могу дождаться его модерации. Хотелось бы уже узнать, приняли или нет? Или вы не отвечаете за это?

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
'Shoo[rik:
;3782965']Здравствуйте! Уже давненько я зарегестрировал у вас аккаунт и добавил сайт, но все еще не могу дождаться его модерации. Хотелось бы уже узнать, приняли или нет? Или вы не отвечаете за это?

Приветствую.

Как бы нам этого ни хотелось, РСЯ модерирует сайты самостоятельно. Обычно модерация занимает до 7 дней (это в среднем).

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

pinglove, спасибо за помощь по октябрю. Ди$каунтные авиабилеты удалось выкупить в Мск вовремя :)

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
ivaha:
pinglove, спасибо за помощь по октябрю. Ди$каунтные авиабилеты удалось выкупить в Мск вовремя :)

Спасиб.

Кстати о птичках, мы уже готовы предложить нашим партнерам авиабилеты в любую точку мира за Webmoney, ЯД, E-pass, деньги с баланса, с оптимальным подбором маршрута, со всем всем всем. В нашем агентстве. При этом абсолютно все равно, партнер из Украины или России. При этом в формате - найдите дешевле, и мы вернем разницу. Вам не нужно искать самому, оценивать стыковки, прочее. Просто стукните в аську супервайзера агентства.

Пока - инфа у саппорта. Через пару дней будет сайт агентства. Далее - интеграция с системами платежей, прием карт. Далее - естественно партнерское решение. Это непростой путь, но самое главное было получить разрешения, и договорить с системами бронирования. Мы это сделали, далее - дело техники.

Еще раз - это наше реальное оффлайновое рабочее агентство по продаже авиа перевозок. Которое однозначно будет так или иначе работать и на наших партнеров - от продажи билетов до партнерской программы.

Х
На сайте с 07.03.2005
99
pinglove:
Да, по Adself.ru все выплаты на ЯД проведены.

Видимо, не все - я, например, ещё ничего не получил.

A
На сайте с 27.12.2007
53
Харви:
Видимо, не все - я, например, ещё ничего не получил.

Все получили кто ставил автовыплаты и те кто заказывал средства вручную. Уточните логин в личку я посмотрю что там не так.

Х
На сайте с 07.03.2005
99

Автовыплаты включены, логин отправил.

A
На сайте с 27.12.2007
53
Харви:
Автовыплаты включены, логин отправил.

Деньги вам были начислены еще 3 октября, так что следует проверить движения по кошельку.

Х
На сайте с 07.03.2005
99
Avet:
Деньги вам были начислены еще 3 октября, так что следует проверить движения по кошельку.

Жжоте!

Те средства, что были начислены 3 октября, я получил и уже потратил.

Уже ноябрь наступил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий