Adself.ru - новые возможности для партнеров РСЯ

E
На сайте с 15.04.2007
42

Чет E-customer.ru в таком случе отстает от Adself В таком случае, а вроде одна контора.:)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Только я не понял - где новые возможности?

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

eltentador, партнеры E-customer.ru сейчас получают практически тоже, что и Adself.ru, за исключением некоторых моментов для новых партнеров (10% рефералки).

Дело в том, что, по сути, мы подтянули Adself.ru до уровня E-customer.ru.

Фактически возможности для партнеров из России (Adself.ru) и Украины (E-customer.ru) одинаковы. Только в Украине мы можем платить на карты Привата, и это очень важно для многих партнеров, в Росии вот только запустилась схема РБР+ЯД.

Pavel2005, в первом посте этого топика я логически разделил пост на две части, озаглавив их соответсвующе: "Что было" и "Что есть с этого момента". Во второй части я предметно описал все возможности, которые мы запустили для наших партнеров.

Среди них есть в том числе и эксклюзивные, которые можно получить только у нас.

К примеру:

мы выводим бонусы в Директ

мы даем максимальный % по рефералке - в два раза больше других ЦОПов

мы даем возможность оптимально и дешево получить средства в Webmoney

...

Я не хочу повторяться, но если у Вас есть какие-либо еще вопросы, с удовольствием отвечу.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
E
На сайте с 15.04.2007
42
eltentador:
Чет E-customer.ru в таком случе отстает от Adself В таком случае, а вроде одна контора.:)

Я про выплаты 3-го:)

Просто спросил. Ибо 3-го и в выходной совсем рано:) Но раз уж adself провел, то вот и спросил про e-customer.

Респект за сервис

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
eltentador:
Я про выплаты 3-го:)
Просто спросил. Ибо 3-го и в выходной совсем рано:) Но раз уж adself провел, то вот и спросил про e-customer.

Респект за сервис

Спасиб. Как только получим апрув статистики от Яндекса, средства сразу уйдут партнерам.

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
pinglove:
Спасиб. Как только получим апрув статистики от Яндекса, средства сразу уйдут партнерам.

ЯДы практически все ушли партнерам, Приват уехал в банк, остатки по ЯДам до конца дня- завтра утром отправим.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

У меня вопрос - почему не работаете с российскими банками (физ.лица)? Поверьте, очень много веб-мастеров ломанутся в тот ЦОП, который предложит такую услугу. Даже если будете брать 2-3% за вывод напрямую в банк - народ валом повалит. Я знаю несколько десятков веб-мастеров, которые перешли на прямой договор с РСЯ только по той причине, что РСЯ деньги напрямую в банк кидает, минуя электронные кошельки. И перешли при грабительском сборе в 13%! Поверьте, многим нет никакого желания сидет и ежеминутно рефрешить Яндекс.Деньги в ожидании выплаты. А потерять 200-300 тысяч, прозевав момент, тоже не очень приятно. Вот и идут на прямые договора. И не потому, что хотят платить налоги. А потому что лучше отдать часть, чтобы не потерять целое.

Поэтому представителям ЦОПов стоило бы задуматься о такой системе выплат.

При этом проблем с налогами для ЦОПа избежать очень просто - достаточно выводить деньги в банк партнёрам со своего Яндекс.Кошелька. В этом случае они придут в банк с формулировкой "возврат неиспользованных средств". 3% удерживать с партнёров.

Всё вышесказанное исключительно ИМХО, но как маркетолог не мог не указать на свободную нишу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

Kamchess, все очень просто. Мы готовы слать деньги без НИКАКИХ потерь на счет физ лица в любой банк-нерезидент СНГ.

Что это значит?

Ну, к примеру, все знают, что такое https://www.epassporte.com/ ? Мы готовы туда платить.

Есть масса банков, официальных платежных систем, куда мы готовы выводить средства. Основная проблема - они нерезиденты СНГ. Ну и что? В Епаспорте Вы можете заказать карту, получить карту, и снимать с нее деньги в банкомате без каких либо проблем.

Многие не читают между строк, ожидая массовое решение. Мы предлагаем это массовое решение: оно заключается в том, что мы готовы искать компромисы и платить туда, куда нужно каждому отдельному партнеру. Мы готовы предложить полное финансовое обслуживание потоков партнера. Часто это очень индивидуально, но мы как раз и предлагаем индивидуальный подход к каждому партнеру.

В Украине на E-customer.ru мы научились работать с одним из самых больших банков, в России - ищем варианты. Мы не сидим сложа руки, мы пробуем, договариваемся, считаем. И рано или поздно вполне сможем предложить вариант. Вариант, который будет в первую очередь удобен и комфортен партнеру.

Кстати, по банкам - карты РБР - одно из предложений, и не самых плохих, имхо.

pinglove добавил 06.08.2008 в 22:35

Уважаемые партнеры (E-customer.ru), у нас тут произошел небольшой сбой - некторым партнерам отправились выплаты повторно. Возвращать не нужно, закроем за счет средств в августе.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
pinglove:
Уважаемые партнеры (E-customer.ru), у нас тут произошел небольшой сбой - некторым партнерам отправились выплаты повторно. Возвращать не нужно, закроем за счет средств в августе.

Пора уже что-ли по шапке програмерам или менеджерам раздавать 😂😂

Зашел в аккаунт - подобного рода информации там нет. Это значит, что меня это не коснулось или все же по выпискам стоит карту проверить, чтобы не было сюрпризов, так как на карте постоянное движение денег?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
pinglove:

Это что, такой себе PR на фоне Профита?

ЗЫ:

pinglove, спасибо за обменник, теперь нет смысла выискивать мгновенные обменники с хорошим курсом.

24.0774 Яндекс.Деньги -> WMZ - это неожиданно приятно. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий