- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе утро!
Вчера поздно вечером меня поситила одна гениальная мысль (кому-то она может показатся бредовой). Не секрет, что телевидение развивается по всему миру стремительными темпами, что ведет к появлению все новых и новых телевизионных каналов, так вот для своей тематики (спорт) я выборочно проштудировал некоторое кол-во российских каналов, выбирал различные интервью, обзоры и т.д. и выяснил, что на 90% материал присутствует в инете только в видеоформате:idea: Здесь возникает встречный вопрос, как отнесутся к такому плагиату телекомпании, будут ли нарушены мной авторские права при размещении материала на моем сайте в текстовом формате?
Если баян, сильно не пинайте:)
баян в том плане, что мне тоже такое приходило как то в голову)) осталость написать распознователь голоса, такой FineReader для звуковой дорожки =)
С распознавателем-то не проблема, для этого есть руки и уши, вопрос об авторстве остается открытым. Я думаю если в каждой статье ставить ссылку на официальный сайт телекомпании, не должно быть проблем, хотя...
согласен, мысль такая тоже приходила в голову, но вот вопрос - как вы будете позиционировать свой текст, если будете ставить ссылку на телеканал? на передачу? на связку дата-передача-телеканал?
ну и конечно вопрос самый главный, это наверняка не есть хорошо с точки зрения с т.з производителя передачи... если найдут в сети, то наверняка попросят убрать... в лучшем случае...
Ну да, ставить ссылку на сайт телеканала - бредовая идея, пользователи не поймут прикола:)
Google уже запустил сервис распознавания звуковой дорожки видео, трансляции её в текст и одновременного индексирования. Правда, пока только на политическом канале. Так что, я думаю, недолго ждать осталось.
А если просто написать в конце каждой статьи "По данным телеканала ФакТВ"?
Только вот непонятно, как отнесется к этому телеканал ФакТВ. С другой стороны, почему бы просто не писать статьи по данным, которые вы услышали в телевизоре? Это вам никто не запретит, не обязательно же слово в слово писать. А писать о том что говорят в телеке никто вам не запретит.
Wolf-Auf добавил 22.07.2008 в 11:29
Или писать уникальные статьи так уж сложно для вас?
Или писать уникальные статьи так уж сложно для вас?
Не то что бы сложно, а долго и муторно, т.к. в моем случае речь идет в основном об аналитических статьях и заметках, а писать такой материал не совсем просто.