- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть фирма занимающаяся продажей определённого вида оборудования. Данная фирма имеет сайт, который уже не первый год находится в индексе ПС, потихоньку обрастая ссылками и пробиваясь в ТОП. Сайт имеет неплохие показатели – ТИЦ 850, ЯК и по многим тематическим запроса лидирует в выдаче. Владельцы ресурса (мои хороши знакомые) постоянно – заботятся о его актуальности, обновляют контент и графическую составляющую. Совсем недавно они обратились ко мне с просьбой о вёрстке нового варианта дизайна. Я, согласился им в этом помочь, для чего:
…прошёл месяц… решил я посмотреть позицию по одному из низкочастотных запросов (тематических для сайта моих знакомых) на Буки и… и с удивлением увидел, что на первом месте в выдаче находится моя презентация, а, соответственно, на втором – оригинальный сайт.
Какие выводы напрашиваются? У меня следующие – сильно перекрутили с этим бета-апом в сторону возраста (мой домен раз в 5-ть старше, хотя хост месячной давности ). Ссылочное стало меньше ролять (на презентацию нет ни одной внешней ссылки). Плюс – чхать хотели на уникальность контента.
Понимаю, что ещё сотни раз всё перекрутят обратно, но сам факт возможности произошедшего -умиляет. Ой, и что же принесёт нам "Находка"? ;)
Brand from Amber, Ты еще скажи, что для презентации ты взял текст главной страницы своих друзей и забабахал ее к себе на сайт
Wasya, ну ДЫК как бы это... для презентации я утянул весь сайт (100% текстовой и графической составляющей - движек + БД) и, собственно, всё это разместил.
Кстати, примечателен тот факт, что против морды оригинала в ТОП вылез внутряк презентации.
ниче не понял, первый раз вижу что бы презентация была ПОЛНЫМ клоном сайта, обычно ставят ссылку с картинкой на оригинал, но полное дублирование сайта?! зачем?! и как это выглядит, субдомен?
Думаю, ничего страшного:) Возможно уже на следующий ап вы увидите совсем другую картину ;)
Очень интересная Находка гыгы http://blog.disell.ru/blog/2036/Yandeks_zhzhet_s_Nahodkoy.html
Очень интересная Находка гыгы http://blog.disell.ru/blog/2036/Yandeks_zhzhet_s_Nahodkoy.html
Сейчас по запросу работа выдача другая, хотя тоже нерелевантна.
3 эммигрантских сайта, пластиковые окна, курсовые работы, 2 сателлита и клон агавовской доски объявлений.
По теме почти ничего нет.
А "находки" в топ50 вообще впечатляют - все тематики можно найти, вплоть до хомяка какой-то школы 😕
Особенно умиляет doc-файл на 13-м месте, внутренний документ налоговой "как работать с налогоплательщиками"
В расширенной по запросу ткани выходят трудные дети, а
вместо мебели недвижимость, хотя в общем правильно - какая нафиг мебель без квартиры
1 апреля на буках:)
По запросу "crm" - лидеры рынка (и мы там же), по запросу "CRM" - пара хоть как-то логичных сайтов, остальное - откровенный бред!
Я так думаю что еще рано судить по алгоритму "НАХОДКА"