А не охренел ли Google?!

J
На сайте с 11.05.2008
64

Вот, пожалуйста, и у себя обнаружил. Я теперь, не знаю, каждую страницу мониторить что-ли, или что?

gif 18998.gif
free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

пипец...

но с другой стороны это как бы объявление о знакомстве такое. своеобразное чересчур))

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Пора уже что-ли собирать коллекцию шедевров от гугл адсенс 😂😂

Кстати СТР для таких объяв явно не маленький. Мне вот очень любопытно стало, на каком это сайте девственности лишают онлайн.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

mstar, и на каком же?)

arbitr
На сайте с 14.07.2008
4

Да уж, перлы от Гуголя бывают очень смешны.

Вот например такая объява, непонять по каким словам подобраная Гуголем для показа на сайте тематика которого - Бытовая техника:

Бу-га-га-га! 😂😂😂😂😂

gif 19008.gif
[Удален]

с одной стороны - совершенно справедливо, что адсенс не должен нарушать моральной этики и норм

но с другой... вот вы начали массово писать тут об этих фактах

вы ведь просто разрабатываете имидж РУ в глазах их менеджеров

вспомните закрытия партнерок от адсенса по-странам...

да и всем нехорошо будет отключение автодобавления объяв в адворзе...

хотя что-то вроде секс и хейт давно пора привинтить к лицензируемым и не подверженным автодобалению - надеюсь, вывод сделают верный, а не удобный...:)

narodd добавил 31.07.2008 в 01:27

ps если делать будут по отзывам, а не по искам;)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Anarchist:
mstar, и на каком же?)

Да дело не в самом сайте, а в том, что реклама притягивает внимание☝

Примерно также как и текст "Убили Собчак: подробности здесь!". Ну и фотка ксюхи. А реально текст про убийство отца ксюхи. Аналогично и с девственностью. Для развлекательного трафа - самое оно.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
narodd:
вы ведь просто разрабатываете имидж РУ в глазах их менеджеров
вспомните закрытия партнерок от адсенса по-странам...

Мы, (сайтовладельцы), не хотим видеть такие объявления на своих сайтах. Суть в том, что если гугль не решит эту проблему, мы снимем адвордс со своих сайтов. Поэтому если Адвордс отключит Россию, мы ничего особо не потеряем :) Конечно нам бы хотелось чтобы проблема была решена каким-то другим способом. Но ни видеть такую рекламу на своих сайтах, ни заниматься ручным модерированием, мы не хотим.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Solmyr:
Мы, (сайтовладельцы), не хотим видеть такие объявления на своих сайтах

не хотите — не смотрите. Инструментов, чтобы заблокировать это гуано на своих сайтах хватает.

Solmyr:
Суть в том, что если гугль не решит эту проблему, мы снимем адвордс со своих сайтов.

и напишем жалобу в ООН. У некоторых на пригонку Adsense к своим сайтам и его оптимизацию столько времени ушло, что снимать его себе дороже выйдет.

Solmyr:
Но ни видеть такую рекламу на своих сайтах, ни заниматься ручным модерированием, мы не хотим.

За себя говорите. И хотим и занимаемся. Я раз в неделю захожу в центр просмотра объявлений, пополняю список конкурирующих объявлений, проверяю его, какие сайты уже не живут и выкидываю эти сайты из этого списка.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Yukko:
Я раз в неделю захожу в центр просмотра объявлений, пополняю список конкурирующих объявлений, проверяю его, какие сайты уже не живут и выкидываю эти сайты из этого списка.

А для чего выкидывать? Избыток сайтов в списке на что-то влияет? А то у меня их там тоже уже прилично накопилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий