- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот, пожалуйста, и у себя обнаружил. Я теперь, не знаю, каждую страницу мониторить что-ли, или что?
пипец...
но с другой стороны это как бы объявление о знакомстве такое. своеобразное чересчур))
Пора уже что-ли собирать коллекцию шедевров от гугл адсенс 😂😂
Кстати СТР для таких объяв явно не маленький. Мне вот очень любопытно стало, на каком это сайте девственности лишают онлайн.
mstar, и на каком же?)
Да уж, перлы от Гуголя бывают очень смешны.
Вот например такая объява, непонять по каким словам подобраная Гуголем для показа на сайте тематика которого - Бытовая техника:
Бу-га-га-га! 😂😂😂😂😂
с одной стороны - совершенно справедливо, что адсенс не должен нарушать моральной этики и норм
но с другой... вот вы начали массово писать тут об этих фактах
вы ведь просто разрабатываете имидж РУ в глазах их менеджеров
вспомните закрытия партнерок от адсенса по-странам...
да и всем нехорошо будет отключение автодобавления объяв в адворзе...
хотя что-то вроде секс и хейт давно пора привинтить к лицензируемым и не подверженным автодобалению - надеюсь, вывод сделают верный, а не удобный...:)
narodd добавил 31.07.2008 в 01:27
ps если делать будут по отзывам, а не по искам;)
mstar, и на каком же?)
Да дело не в самом сайте, а в том, что реклама притягивает внимание☝
Примерно также как и текст "Убили Собчак: подробности здесь!". Ну и фотка ксюхи. А реально текст про убийство отца ксюхи. Аналогично и с девственностью. Для развлекательного трафа - самое оно.
вы ведь просто разрабатываете имидж РУ в глазах их менеджеров
вспомните закрытия партнерок от адсенса по-странам...
Мы, (сайтовладельцы), не хотим видеть такие объявления на своих сайтах. Суть в том, что если гугль не решит эту проблему, мы снимем адвордс со своих сайтов. Поэтому если Адвордс отключит Россию, мы ничего особо не потеряем :) Конечно нам бы хотелось чтобы проблема была решена каким-то другим способом. Но ни видеть такую рекламу на своих сайтах, ни заниматься ручным модерированием, мы не хотим.
Мы, (сайтовладельцы), не хотим видеть такие объявления на своих сайтах
не хотите — не смотрите. Инструментов, чтобы заблокировать это гуано на своих сайтах хватает.
Суть в том, что если гугль не решит эту проблему, мы снимем адвордс со своих сайтов.
и напишем жалобу в ООН. У некоторых на пригонку Adsense к своим сайтам и его оптимизацию столько времени ушло, что снимать его себе дороже выйдет.
Но ни видеть такую рекламу на своих сайтах, ни заниматься ручным модерированием, мы не хотим.
За себя говорите. И хотим и занимаемся. Я раз в неделю захожу в центр просмотра объявлений, пополняю список конкурирующих объявлений, проверяю его, какие сайты уже не живут и выкидываю эти сайты из этого списка.
Я раз в неделю захожу в центр просмотра объявлений, пополняю список конкурирующих объявлений, проверяю его, какие сайты уже не живут и выкидываю эти сайты из этого списка.
А для чего выкидывать? Избыток сайтов в списке на что-то влияет? А то у меня их там тоже уже прилично накопилось.