- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы, кажется, на форуме,
Вы не ошибаетесь)
мне не вполне понятно такое повышенное внимание к моей персоны с вашей стороны
С чего вы взяли, что оно повышенное?)
С чего вы взяли, что оно повышенное?)
Из своего опыта. В основном, не обращаю внимания на участников, с которыми не приходилось/не приходится сотрудничать по каким-либо вопросам.
Закроем тему, вам виднее, как проводить свободное время.
Человек, который состоялся, как профессионал в какой-либо области - не пытается показать своё превосходство перед теми, кто в теме недавно.
kevindark, знаете анекдот об учительнице русского языка, которую задержали, когда она исправляла буквы в вывеске магазина "обои" на "оба"? :)
Мне просто интересно, почему Вам чужое незнание орфографии и пунктуации покоя не дает? Я как Ваш ник в топике увидела, сразу подумала "гнобит он там бедного тс, не иначе". И представляете, не ошиблась :)
kevindark, знаете анекдот об учительнице русского языка, которую задержали, когда она исправляла буквы в вывеске магазина "обои" на "оба"? :)
Мне просто интересно, почему Вам чужое незнание орфографии и пунктуации покоя не дает? Я как Ваш ник в топике увидела, сразу подумала "гнобит он там бедного тс, не иначе". И представляете, не ошиблась :)
Форум стал не тот. Не тот. Всё отмерло. Если Вы считаете, что это "гнобить" и есть, то очень ошибаетесь. Ещё несколько месяцев назад от ТС оставили бы рожки и ножки только за "услуги коипрайтера".
Ещё несколько месяцев назад от ТС оставили бы рожки и ножки только за "услуги коипрайтера".
Мельчаем, как пить дать мельчаем...
bukvofil, видимо, форум пал жертвой вируса загнивающего индивидуализма. Для профилактики предлагаю раз в неделю выбирать жертву и, сливаясь в едином порыве, забрасывать ее какашками камнями.
Только сначала нужно избрать альфа-самца, который будет определять жертву.
bukvofil, видимо, форум пал жертвой вируса загнивающего индивидуализма. Для профилактики предлагаю раз в неделю выбирать жертву и, сливаясь в едином порыве, забрасывать ее какашками камнями.
Боги, мои боги! Да кто кого закидывал? ТС плодит темы, что не есть гуд. Это раз. А невинное замечание о запятых вообще ничем не является. Тем более - закидыванием какашками. Уж и сказать ничего нельзя... Что за мнительность такая?
На форуме уже достаточно модераторов. Или они Вам в качестве вожаков стаи не показались?;)
Да кто кого закидывал?
Дык никто никого не закидывал, сами же сказали. Закидывание, видимо, осталось в туманном прошлом. Я ведь говорила о способах возрождения этой славной традиции, а не описывала объективную реальность.
Мне просто интересно, почему Вам чужое незнание орфографии и пунктуации покоя не дает?
Чужое незнание орфографии и пунктуации меня совершенно не трогает, пока эти люди не обозначают себя в качестве "копирайтеров" и т.д. и т.п.
Человек, который состоялся, как профессионал в какой-либо области - не пытается показать своё превосходство перед теми, кто в теме недавно.
Восприятие чего-либо в каком-либо качестве - проблема исключительно того, кто воспринимает :)