Услуги коипрайтера

123
[Удален]
Bizonov:
мы, кажется, на форуме,

Вы не ошибаетесь)

Bizonov:
мне не вполне понятно такое повышенное внимание к моей персоны с вашей стороны

С чего вы взяли, что оно повышенное?)

B
На сайте с 25.04.2008
8
kevindark:
С чего вы взяли, что оно повышенное?)

Из своего опыта. В основном, не обращаю внимания на участников, с которыми не приходилось/не приходится сотрудничать по каким-либо вопросам.

Закроем тему, вам виднее, как проводить свободное время.

Человек, который состоялся, как профессионал в какой-либо области - не пытается показать своё превосходство перед теми, кто в теме недавно.

копирайтинг - $6, рерайтинг - $2, стихи по договоренности Отзывы: /ru/forum/262603 (/ru/forum/262603) Вебмастера, копирайтеры, блоггеры! Заработайте больше денег здесь (http://j2j.ru/1191)
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

kevindark, знаете анекдот об учительнице русского языка, которую задержали, когда она исправляла буквы в вывеске магазина "обои" на "оба"? :)

Мне просто интересно, почему Вам чужое незнание орфографии и пунктуации покоя не дает? Я как Ваш ник в топике увидела, сразу подумала "гнобит он там бедного тс, не иначе". И представляете, не ошиблась :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
Talita:
kevindark, знаете анекдот об учительнице русского языка, которую задержали, когда она исправляла буквы в вывеске магазина "обои" на "оба"? :)
Мне просто интересно, почему Вам чужое незнание орфографии и пунктуации покоя не дает? Я как Ваш ник в топике увидела, сразу подумала "гнобит он там бедного тс, не иначе". И представляете, не ошиблась :)

Форум стал не тот. Не тот. Всё отмерло. Если Вы считаете, что это "гнобить" и есть, то очень ошибаетесь. Ещё несколько месяцев назад от ТС оставили бы рожки и ножки только за "услуги коипрайтера".

[Удален]
bukvofil:
Ещё несколько месяцев назад от ТС оставили бы рожки и ножки только за "услуги коипрайтера".

Мельчаем, как пить дать мельчаем...

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

bukvofil, видимо, форум пал жертвой вируса загнивающего индивидуализма. Для профилактики предлагаю раз в неделю выбирать жертву и, сливаясь в едином порыве, забрасывать ее какашками камнями.

Только сначала нужно избрать альфа-самца, который будет определять жертву.

[Удален]
Talita:
bukvofil, видимо, форум пал жертвой вируса загнивающего индивидуализма. Для профилактики предлагаю раз в неделю выбирать жертву и, сливаясь в едином порыве, забрасывать ее какашками камнями.

Боги, мои боги! Да кто кого закидывал? ТС плодит темы, что не есть гуд. Это раз. А невинное замечание о запятых вообще ничем не является. Тем более - закидыванием какашками. Уж и сказать ничего нельзя... Что за мнительность такая?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Talita:

На форуме уже достаточно модераторов. Или они Вам в качестве вожаков стаи не показались?;)

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
bukvofil:
Да кто кого закидывал?

Дык никто никого не закидывал, сами же сказали. Закидывание, видимо, осталось в туманном прошлом. Я ведь говорила о способах возрождения этой славной традиции, а не описывала объективную реальность.

[Удален]
Talita:
Мне просто интересно, почему Вам чужое незнание орфографии и пунктуации покоя не дает?

Чужое незнание орфографии и пунктуации меня совершенно не трогает, пока эти люди не обозначают себя в качестве "копирайтеров" и т.д. и т.п.

Bizonov:
Человек, который состоялся, как профессионал в какой-либо области - не пытается показать своё превосходство перед теми, кто в теме недавно.

Восприятие чего-либо в каком-либо качестве - проблема исключительно того, кто воспринимает :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий