- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы, кажется, на форуме,
Вы не ошибаетесь)
мне не вполне понятно такое повышенное внимание к моей персоны с вашей стороны
С чего вы взяли, что оно повышенное?)
С чего вы взяли, что оно повышенное?)
Из своего опыта. В основном, не обращаю внимания на участников, с которыми не приходилось/не приходится сотрудничать по каким-либо вопросам.
Закроем тему, вам виднее, как проводить свободное время.
Человек, который состоялся, как профессионал в какой-либо области - не пытается показать своё превосходство перед теми, кто в теме недавно.
kevindark, знаете анекдот об учительнице русского языка, которую задержали, когда она исправляла буквы в вывеске магазина "обои" на "оба"? :)
Мне просто интересно, почему Вам чужое незнание орфографии и пунктуации покоя не дает? Я как Ваш ник в топике увидела, сразу подумала "гнобит он там бедного тс, не иначе". И представляете, не ошиблась :)
kevindark, знаете анекдот об учительнице русского языка, которую задержали, когда она исправляла буквы в вывеске магазина "обои" на "оба"? :)
Мне просто интересно, почему Вам чужое незнание орфографии и пунктуации покоя не дает? Я как Ваш ник в топике увидела, сразу подумала "гнобит он там бедного тс, не иначе". И представляете, не ошиблась :)
Форум стал не тот. Не тот. Всё отмерло. Если Вы считаете, что это "гнобить" и есть, то очень ошибаетесь. Ещё несколько месяцев назад от ТС оставили бы рожки и ножки только за "услуги коипрайтера".
Ещё несколько месяцев назад от ТС оставили бы рожки и ножки только за "услуги коипрайтера".
Мельчаем, как пить дать мельчаем...
bukvofil, видимо, форум пал жертвой вируса загнивающего индивидуализма. Для профилактики предлагаю раз в неделю выбирать жертву и, сливаясь в едином порыве, забрасывать ее какашками камнями.
Только сначала нужно избрать альфа-самца, который будет определять жертву.
bukvofil, видимо, форум пал жертвой вируса загнивающего индивидуализма. Для профилактики предлагаю раз в неделю выбирать жертву и, сливаясь в едином порыве, забрасывать ее какашками камнями.
Боги, мои боги! Да кто кого закидывал? ТС плодит темы, что не есть гуд. Это раз. А невинное замечание о запятых вообще ничем не является. Тем более - закидыванием какашками. Уж и сказать ничего нельзя... Что за мнительность такая?
На форуме уже достаточно модераторов. Или они Вам в качестве вожаков стаи не показались?;)
Да кто кого закидывал?
Дык никто никого не закидывал, сами же сказали. Закидывание, видимо, осталось в туманном прошлом. Я ведь говорила о способах возрождения этой славной традиции, а не описывала объективную реальность.
Мне просто интересно, почему Вам чужое незнание орфографии и пунктуации покоя не дает?
Чужое незнание орфографии и пунктуации меня совершенно не трогает, пока эти люди не обозначают себя в качестве "копирайтеров" и т.д. и т.п.
Человек, который состоялся, как профессионал в какой-либо области - не пытается показать своё превосходство перед теми, кто в теме недавно.
Восприятие чего-либо в каком-либо качестве - проблема исключительно того, кто воспринимает :)