- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь абсолютно свободен! Готов порадовать вас новыми текстовыми творениями.
Копирайтинг - от $5 за 1000 знаков
Авторские тексты - от $7 за 1000 знаков
Стихи - цена договорная.
Контакты в подписи или ЛС.
Топикстартеру был сделан довольно крупный заказ с предоплатой 50%. Работа не была сделана за оговоренный срок, а статьи, как оказалось, были незатейливым образом скопированы с других ресурсов, которые располагались глубоко в выдаче яндекса. Несколько «копирайтов» он взял из книг. ТС не только не вернул предоплату, но и потребовал оставшуюся сумму. В общем, полный клоун. Работать с ним не советую даже самым богатым и терпеливым.
P.S. Как я понял, ТС также занимается тем, что передает свои заказы другим копирайтерам, которые делают их по меньшей цене ($3-4), а то и вообще получает копирайты бесплатно (за отзывы). На этой разнице цен он и «зарабатывает».
Топикстартеру был сделан довольно крупный заказ с предоплатой 50%. Работа не была сделана за оговоренный срок, а статьи, как оказалось, были незатейливым образом скопированы с других ресурсов, которые располагались глубоко в выдаче яндекса. Несколько «копирайтов» он взял из книг. ТС не только не вернул предоплату, но и потребовал оставшуюся сумму. В общем, полный клоун. Работать с ним не советую даже самым богатым и терпеливым.
Более глупой мести я не видел)
Вот история моего первого контакта с Jeal /ru/forum/263086
Как видно из этой темы, он не заказчик, а не очень опытный копирайтер. Сначала он меня оскорбил, а теперь мстит за адекватную реакцию на его треп))
То, что я заказал вам статью за отзыв, вовсе не значит, что я перекупщик. Я отдыхаю от работы, критикуя чужие статьи.
Стоимость услуг коперайдера Jeal:
Обычный рерайт (статьи преимущественно для живых посетителей Ваших сайтов) - от $1,5 за 1000 знаков б/п.
Глубокий рерайт (статьи, переписанные до практически полной неузнаваемости) - от $2 за 1000 знаков б/п.
Копирайт (авторские статьи) - от $4 за 1000 знаков б/п.
Стоимость улуг gitchy:
Интересно, зачем Jeal заказывал, якобы, статьи у gitchy? :D Божи, неужели хотел перепродать? 😮 Однако математику нонешним школьнегам преподают из рук вон плохо 😒
gitchy, не обращайте внимания, понятно же, что паренек неадекватен. Куча положительных отзывов от благодарных заказчиков в этой теме — вот показатель вашей работы! Успехов вам! :)
gitchy, не обращайте внимания, понятно же, что паренек неадекватен. Куча положительных отзывов от благодарных заказчиков в этой теме — вот показатель вашей работы! Успехов вам! :)
Спасибо большое вам за пожелания. Надеюсь и впредь радовать своих заказчиков, несмотря на этот инцидент.☝
gitchy, мстить я Вам не собираюсь. А вот должок верните, пожалуйста!
То, что я заказал вам статью за отзыв, вовсе не значит, что я перекупщик. Я отдыхаю от работы, критикуя чужие статьи.
И, конечно же, для "критики в свободное время" вы выбрали статью на тему "эскорт" с ключевиками "девушки москвы", "элитный эскорт", "vip эскорт", "эскорт услуги" и прочими. Хороший у Вас досуг, наверное! :)
gitchy, мстить я Вам не собираюсь. А вот должок верните, пожалуйста!
Вам простительно, конечно, стресс от неудачного старта на серче, ну и так далее..
А может, надеетесь привлечь заказчиков искрением фантазии? ☝
Спасибо автору за качественную статью. Все получилось быстро и грамотно:)
Спасибо автору за качественную статью. Все получилось быстро и грамотно:)
Вам спасибо за отзыв. Рад был помочь))
Я как всегда к вашим услугам, господа заказчики!
Копирайтинг - от $5 за 1000 знаков
Авторские тексты - от $7 за 1000 знаков
Стихи - цена договорная.
Контакты в подписи или ЛС.
Освободился! Жду новых заказов!
Цены в теме, контакты в подписи!