Копирайтер к вашим услугам.

G
На сайте с 29.06.2008
81

Теперь абсолютно свободен! Готов порадовать вас новыми текстовыми творениями.

Копирайтинг - от $5 за 1000 знаков

Авторские тексты - от $7 за 1000 знаков

Стихи - цена договорная.

Контакты в подписи или ЛС.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
J
На сайте с 25.08.2008
0

Топикстартеру был сделан довольно крупный заказ с предоплатой 50%. Работа не была сделана за оговоренный срок, а статьи, как оказалось, были незатейливым образом скопированы с других ресурсов, которые располагались глубоко в выдаче яндекса. Несколько «копирайтов» он взял из книг. ТС не только не вернул предоплату, но и потребовал оставшуюся сумму. В общем, полный клоун. Работать с ним не советую даже самым богатым и терпеливым.

P.S. Как я понял, ТС также занимается тем, что передает свои заказы другим копирайтерам, которые делают их по меньшей цене ($3-4), а то и вообще получает копирайты бесплатно (за отзывы). На этой разнице цен он и «зарабатывает».

G
На сайте с 29.06.2008
81
Jeal:
Топикстартеру был сделан довольно крупный заказ с предоплатой 50%. Работа не была сделана за оговоренный срок, а статьи, как оказалось, были незатейливым образом скопированы с других ресурсов, которые располагались глубоко в выдаче яндекса. Несколько «копирайтов» он взял из книг. ТС не только не вернул предоплату, но и потребовал оставшуюся сумму. В общем, полный клоун. Работать с ним не советую даже самым богатым и терпеливым.

Более глупой мести я не видел)

Вот история моего первого контакта с Jeal /ru/forum/263086

Как видно из этой темы, он не заказчик, а не очень опытный копирайтер. Сначала он меня оскорбил, а теперь мстит за адекватную реакцию на его треп))

P.S. Как я понял, ТС также занимается тем, что передает свои заказы другим копирайтерам, которые делают их по меньшей цене ($3-4), а то и вообще получает копирайты бесплатно (за отзывы). На этой разнице цен он и «зарабатывает».

То, что я заказал вам статью за отзыв, вовсе не значит, что я перекупщик. Я отдыхаю от работы, критикуя чужие статьи.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Стоимость услуг коперайдера Jeal:

Легкий рерайт (статьи преимущественно для поисковых роботов) - от $1 за 1000 знаков б/п.
Обычный рерайт (статьи преимущественно для живых посетителей Ваших сайтов) - от $1,5 за 1000 знаков б/п.
Глубокий рерайт (статьи, переписанные до практически полной неузнаваемости) - от $2 за 1000 знаков б/п.
Копирайт (авторские статьи) - от $4 за 1000 знаков б/п.

Стоимость улуг gitchy:

от 5$

Интересно, зачем Jeal заказывал, якобы, статьи у gitchy? :D Божи, неужели хотел перепродать? 😮 Однако математику нонешним школьнегам преподают из рук вон плохо 😒

gitchy, не обращайте внимания, понятно же, что паренек неадекватен. Куча положительных отзывов от благодарных заказчиков в этой теме — вот показатель вашей работы! Успехов вам! :)

G
На сайте с 29.06.2008
81
Ключница:

gitchy, не обращайте внимания, понятно же, что паренек неадекватен. Куча положительных отзывов от благодарных заказчиков в этой теме — вот показатель вашей работы! Успехов вам! :)

Спасибо большое вам за пожелания. Надеюсь и впредь радовать своих заказчиков, несмотря на этот инцидент.☝

J
На сайте с 25.08.2008
0

gitchy, мстить я Вам не собираюсь. А вот должок верните, пожалуйста!

gitchy:
То, что я заказал вам статью за отзыв, вовсе не значит, что я перекупщик. Я отдыхаю от работы, критикуя чужие статьи.

И, конечно же, для "критики в свободное время" вы выбрали статью на тему "эскорт" с ключевиками "девушки москвы", "элитный эскорт", "vip эскорт", "эскорт услуги" и прочими. Хороший у Вас досуг, наверное! :)

[Удален]
Jeal:
gitchy, мстить я Вам не собираюсь. А вот должок верните, пожалуйста!

Вам простительно, конечно, стресс от неудачного старта на серче, ну и так далее..

А может, надеетесь привлечь заказчиков искрением фантазии? ☝

D
На сайте с 07.02.2007
56

Спасибо автору за качественную статью. Все получилось быстро и грамотно:)

G
На сайте с 29.06.2008
81
drongo:
Спасибо автору за качественную статью. Все получилось быстро и грамотно:)

Вам спасибо за отзыв. Рад был помочь))

Я как всегда к вашим услугам, господа заказчики!

Копирайтинг - от $5 за 1000 знаков

Авторские тексты - от $7 за 1000 знаков

Стихи - цена договорная.

Контакты в подписи или ЛС.

G
На сайте с 29.06.2008
81

Освободился! Жду новых заказов!

Цены в теме, контакты в подписи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий