- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы был нужен то Кредиторы бы давно бы получили эти деньги, я и помощь собственно предлагал.......
Но все у нас богатые и занятые......... ради 200 баксов бояться связаться с судебной системой......
Deni Напомните что конкретно вы нам предлагали и чего мы побоялись! А то я что то кроме громких "вот если бы меня!... тогда бы уж я!..." и сливов при конкретных вопросах ничего не припомню.
Касаемо Геннадия, то кредиторы слюной исходят на форуме, ходят по сайтам и постят инфу о нем, вместо того, что бы просто что-то отправить по почте и получить свои бабки через суд 😂
Жень, и ты туда же! :)
Ну подскажи уж тогда конкретно что и по какому адресу слать и откуда потом ждать бабки :)
Ну подскажи уж тогда конкретно что и по какому адресу слать и откуда потом ждать бабки
Да Женя-то не туда же. Женя просто методы Дмитрия осмеивает.
Deni Напомните что конкретно вы нам предлагали и чего мы побоялись! А то я что то кроме громких "вот если бы меня!... тогда бы уж я!..." и сливов при конкретных вопросах ничего не припомню.
Не Вы ли так громко "кричали" что ради "200 баксов не буду судиться" и что Вам все это нафиг не сдалось ?
Не Вам ли Генадий предлагал СОВМЕСТНО подать заявление в Милицию ?
На нет суда нет........
Deni добавил 24.07.2008 в 12:11
Да Женя-то не туда же. Женя просто методы Дмитрия осмеивает.
Он просто "по жизни" еще пороху не нюхал.
Вот повзрослеет, жизненного опыта может быть наберется и может быть иначе посмотрит на свое бренное существование .........🙄
Deni, Дмитрий, Ваш способ ведения дискуссии меня не очень радует. Просьба прекратить это, а то Вы ещё больше грязи выльете на окружающих и на меня в том числе.
Psycho, Я кажется Ваше имя ни разу не упомянул?
Кстати для всех заинтересованных.....
Шансон лично знаком с сео2000
Они встречались в Казани и так далее.......
Но сейчас Шансон категорически отрицает данный факт личного продолжительного знакомства. Почему бы это?
PS Ушел из темы .........
PS PS PYV, не думал что Вы столь наивны и малособразительны.
Когда я предлагал помощь я предлагал КОНКРЕТНУЮ помощь в решении ваших проблеМММ юридическими методами. В том числе советами, но конкретными советами а не детским лепетом что Вы пишите тут
PS ps ps PYV, На ваш вопрос НИЖЕ
Желаете продолжения - открывайте отдельную тему.
Но у меня нет желания помогать лицам которые сами по жизни ничего не могут но при этом высмеивают чужой опыт.........
Вот Вам Конкретика
Не Вам ли Генадий предлагал СОВМЕСТНО подать заявление в Милицию ?
На нет суда нет........
А, тоесть это и был Ваш бесценный совет! :)
Тоесть нам с Леонидом надо было купить билеты, примчать в Москву, встретиться с Геннадием, послушать его "детский лепет" про какой то там ноутбук украденный или потерянный, потом пойти с ним в милицию где написать заявление о том что кто то нас кинул....
Deni, а Вы еще тот юморист :)
PS Ушел из темы .........
Ну это как бы и было понятно. Дело ж до конкретики доходит ;)
PYV, поскольку один из участников дискуссии объявил о том, что он её больше не будет продолжать, продолжать её нет смысла. ;)
Ну это как бы и было понятно. Дело ж до конкретики доходит
Нет, это была моя просьба.
Заодно зафиксируем на нее авторское право и будем "иметь" тех кто ее скопирует
В помощь Вашему FAQ от нашего юриста.
Немножко сумбурно, но так пишут почти все юристы :)
Уголовный момент освящен прекрасно.
Гражданско правовые отношения не раскрыты мне кажется до конца (слишком мало жути нагнано на Заемщиков :) ), что странно так как Ваш юрист именно гражданский.
Захар Петрович..... Если не секрет конечно...... Были ли с Вашей стороны попытки найти взаимопонимание с Бюро кредитных историй ? Ну в плане вносить Ваших Заемщиков туда ?
Нет ли у Вас информации о том планирует ли сама система Вебмани работать с Бюро кредитных историй , и соответственно чутка менять под это дело "Договор Займа Титульных Знаков" ?
слишком мало жути нагнано на Заемщиков
Наша задача была не "жути нагнать", а описать реалии действующего законодательства применительно к правоотношениям в системе WebMoney. Жути нагнать, можно конечно. Но, согласитесь, закон от этого не изменится. :)
Были ли с Вашей стороны попытки найти взаимопонимание с Бюро кредитных историй ? Ну в плане вносить Ваших Заемщиков туда ?
У нас есть такой ресурс, но мы его не используем, т.к. пока ещё совершенствуем юридическую модель, которая будет применена несколько позже и, скорее всего, разрешит многие актуальные вопросы для онлайн кредиторов.
В данный момент нами инициирован судебный процесс с резидентом РФ, как раз по делу о непогашении долговых обязательств в рамках системы WMT. Надеемся, что нашим адвокатам удастся создать удачный прецедент, который даст свежее осмысление правовых аспектов моим коллегам по цеху.
Все остальные свои проблемы мы решаем через представителей правоохранительных ведомств. Разумеется, когда это целесообразно.
Нет ли у Вас информации о том планирует ли сама система Вебмани работать с Бюро кредитных историй , и соответственно чутка менять под это дело "Договор Займа Титульных Знаков" ?
Пока таких планов нет.