- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад представить вам сервис sePARSER.ru, с помощью которого можно следить за статистикой поисковых запросов, делать анализ выдачи поисковиков Гугла и Яндекса, смотреть историю изменения выдачи поисковых запросов.
Можно смотреть данные по сайту: поисковые запросы сайта и его позиции, список конкурентов сайта, список поисковых запросов, по которым сайт выпал из выдачи, а также список запросов конкурентов - запросы, топ которых сайт может занять.
Сервис работает уже более месяца, обрабатывается уже более 1000 запросов. Есть данные о 10000 сайтов.
Прежде чем начать пользоваться сервисом, советую ознакомиться с инструкцией, а то могут быть не ясны некоторые моменты.
Что еще добавить на сервисе или переделать? Советуйте.
ЗЫ сервис бесплатный
TYUS добавил 21.07.2008 в 12:34
чуть не забыл - для всех сайтов там есть хороший подарок
TYUS добавил 22.07.2008 в 08:27
Ну что, чтоли никому не интересен сервис? Зря я старался чтоли?
Хотел обрадовать, что информер для сайтов сделал
Старался конечно не зря! Молодец ... только вот куда применить эту информацию пока незнаю :)
Хотел обрадовать, что информер для сайтов сделал
так надо написать об этом на главной странице :)
Dimoll, как куда, конкурентов изучай, смотри "похожие запросы" запроса, следи за позициями (изменение выдачи)
zangzezi, пусть это будет приятной неожиданностью для владельцев сайтов как и подарок от сервиса.
Для информера надо будет еще приделать текстовое поле с кодом, щас пока некогда.
Инструмент супер
Twich, спасибо, пользуйтесь наздоровье.
Хочу добавить, что в скором будущем буду запускать вторую версию сепарсера (sePARSER2.ru) - там будет анализироваться рамблер и яху. Но вот после новости о слиянии гугла с рамблером даже не знаю, делать ли? будет ли выдача рамблера отличаться от выдачи гугла. По идее должна, ведь базы сайтов то разные, рамблер свои скорей всего будет использовать
TYUS, спасибо за сервис, буду использовать)
zangzezi, пусть это будет приятной неожиданностью для владельцев сайтов как и подарок от сервиса.
давайте неожиданность :)
вопрос на отвлеченную тему: а у вас сервер справляется?
zangzezi, пока справляется, бывает конешно притормаживает иногда, но я слежу и исправляю
Вчера вот 300 человек было, посмотрели ~800 страниц, да и поисковики проиндексировали около 5000 страниц
У меня пока не сервер, а простой вирт. хостинг. Думаю, что уже пора переходить на VPS, а там может и свой сервер надо будет, потому как буду делать еще несколько полезных ресурсоемких сервисов.
Базу оптимизировал, щас надо скрипты перебрать и мемкэш прикрутить.
TYUS добавил 23.07.2008 в 10:44
Наладил я информер, теперь можете копировать его код и ставить у себя на сайте
Надеюсь, что будете ставить не закрывая от индексации поисковиками :)
Привет. Присоединяюсь к мнению товарищей. Сервис отличный. Так держать.
Жду когда rss появится - сразу подпишусь.
На странице с результатами анализа поискового запроса было бы неплохо как-нибудь разделить строки в центральной колонке (что между выдачами я и г, "Последнее обновление 31.07.08" и т.д.). Это можно сделать или тонкими горизонтальными полосами между строками, или применив разные цвета для смежных строк. Сейчас достаточно напряжно всматриваться из-за большого расстояния между тайтлами и числами... Но это так, мелочь.
А сам сервис понравился. Спасибо!