ActionScript + php

V
На сайте с 07.01.2008
7
1721

Здравствуйте, подскажите пожалуста как можно получать данные от php (напрямую) во флеш.

Поясняю не через дополнительные файлы txt или xml а чтобы на одной странице при вызове флеша он запускал файл php на исполнение и брал полученные данные.

Есть куча примеров где используют вызов php на исполнение с созданием дополнительного файла, откуда потом данные берутся во флеш.

А я както давно встречал пример получения данных на прямую.

Хочу сделать одну страничку безперезагрузки данных.

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Сделайте так, чтобы ваш php-скрипт выплевывал результат в виде xml и считывайте его как из статичного файла. Проблема на пустом месте, ей-богу.

V
На сайте с 07.01.2008
7

Нехотелось бы так делать, потомучто в этом случае надо проверят обновились ли данные в файле.

Я поэтому и спросил можно както без дополнительного файла обойтись.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
victotr:
Нехотелось бы так делать, потомучто в этом случае надо проверят обновились ли данные в файле.
Я поэтому и спросил можно както без дополнительного файла обойтись.

Отдавайте вместе с потоком text/xml и заголовок Last-Modified. Проблемы абсолютно никакой.

V
На сайте с 07.01.2008
7

Ufaweb можно по подробнее про text/xml.

А лучше если примерчик кинеш. Я ActionScript только сейчас стал изучать чтоб решит коекакие задачи.

Идея у меня следующая, нужно скажим вывести 10 параметров для каждого надо создать свой файлик, потомучто буду вызывать их не только на одной странице но и на других в зависимости от условий.

У этих параметров есть свои внутрение критерии. У одного 1 у другово 5 и т.д.

S
На сайте с 21.04.2006
72

Легко можно обойтись без дополнительного файла. XML- или любую другую конструкцию можно вывести в самом PHP. Вы просто не по адресу обратились, максимум информации на flasher.ru .

V
На сайте с 07.01.2008
7

Спасибо Sanich. за ссылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий