- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Есть файл _index.php, он закодирован ZEND-ом. Всё нормально работает.
2. Результатом работы файла, является некая html страница с данными.
3. Задача такая, что нужно в полученных данных сделать некоторые изменения, что-то удалить, что-то наоборот добавить.
Уточнение к постановке задачи:
Вариант решения один могу предположить, но хотелось бы услышать, вдруг есть более интересные решения.
Вот какой вариант пока мне пришёл в голову, принцип такой: делаем не include, а вызов нужного файла с помощью fopen:
Но такое решение мне не очень нравится. Хочу услышать от спецов, есть ли другие варианты?
Спасибо.
Можно попробовать раскодировать зендовый скрипт и модифицировать
Можно попробовать раскодировать зендовый скрипт и модифицировать
Есть возможность это сделать бесплатно?
Насколько знаю, задача не простая, а иногда и очень дорогая(
У меня есть пара скриптов для расшифровки, не всегда они срабатывают на 100% корректно, могу попробовать прогнать по ним Ваш скрипт, возможно, что-нибудь да получится ..)
Пока декодирование оставлю на потом, может ко предложит более простые решения, на PHP?
Есть маленькая проблемка
Зарегистрированные register_shutdown_function() функции будут вызваны после того, как запрос выполнен окончательно (включая отсылку любых буферов вывода), соответственно вы не сможете из этих функций вывести что-либо в броузер, используя echo() или print(), или возвратить содержимое какого-либо буфера вывода, используя ob_get_contents().
neolord добавил 15.07.2009 в 16:23
Но такое решение мне не очень нравится. Хочу услышать от спецов, есть ли другие варианты?
Скорее всего это единственный вариант.
Если таки тот _index.php не содержит exit() Или die(), можно отловить его вывод через
ob_start / ob_get_contents
neolord, эх, расстроили).
Нужно как раз, чтобы можно было перехватывать результат вывода и отсылать уже модифицированным.
Если таки тот _index.php не содержит exit() Или die(), можно отловить его вывод через
ob_start / ob_get_contents
Так я пробывал, поэтому и предположил, что есть вызов exit(). До вызова ob_get_contents дело уже не доходило ;(
Хотя, может не всё так плохо с register_shutdown_function()...
У меня фунция func() вывела в браузер #2, почти как и надо, но теперь самое главное,
удастся ли вытащить что-нидь из ob_get_contents(), чтобы получить доступ тому, что выводилось до вызова функции func().
--
Пока не получилось(. Дополнительные код ( прописанный в func() ) выполняется, но вот доступ к тому, что уже вывел этот файл _index.php получить не удаётся.
DyaDya добавил 15.07.2009 в 16:46
Сработало, но это пока я локально тестил, вдруг на серваке это не прокатит, согласно доводам neolord
Но пока всё работает, делюсь, как получилось: