Сочидомейнерам (+)

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ТС и ArmenDomain.... Россия, конечно, страна пречудная и преудивительная, но вопрос о переносе олимпиады - это уже, как бы, за границами даже российского сознания. За гранью добра и зла, так сказать.

А инсайды типа "а мне миллионер сказал" и "я от тамошнего босса слышал" настолько глупо звучат, вы уж простите, что предлагаю ответственным товарищам взять и перенести тему в Курилку...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Народ, вы чего? :)

До олимпиады шесть лет, а то вы не знаете, как у нас сроки соблюдаются...

Помню, читал где-то, что в Москве перед олимпиадой-80 в последнюю ночь перед открытием рабочие и солдаты спешно асфальтировали последние дорожки и доделывали всякое прочее. В последний момент, мягко говоря.

Я думаю, сочинцам надо радоваться жизни, пока еще есть возможность. :)

Годика через два-три, когда раскачаются строители и начнутся начальственные вздрючки за промедление с постройкой объектов, там всё будет сплошным строительным котлованом.

wbr
AD
На сайте с 05.05.2007
257
hcir:
Народ, вы чего? :)
До олимпиады шесть лет, а то вы не знаете, как у нас сроки соблюдаются...
Помню, читал где-то, что в Москве перед олимпиадой-80 в последнюю ночь перед открытием рабочие и солдаты спешно асфальтировали последние дорожки и доделывали всякое прочее. В последний момент, мягко говоря.

Не забываем что тогда был Великий Советский Союз и попробую не соблюсти сроки . А счас бардак полнейший , кто будет отвечать за олимпиаду ? Да никто ! Вы например знаете сколько лет запускают сочинский аэропорт ? Его стоят уже 15 лет ! А для олимпиады нужно буквально сносить горы и рыть тунели . В Москве МКАД строили 5 лет а тут за 6 лет надо изменить сочинский ланшафт . Кстати корейцы уже много чего построили для олимпиады за год у себя .

B
На сайте с 13.10.2007
147

по срокам в Сочи не успевают точно, этого помоему никто и не отрицает.

Олимпиаду перенесут - 70%.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Berega, перенесут - во времени или в пространстве?

И откуда мегаинсайд о семидесяти процентах? Мне вот сдается, что 69. :)

Еще раз - курилочная тема.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ArmenDomain:
А счас бардак полнейший , кто будет отвечать за олимпиаду ? Да никто !

угу никто. там головы у всех полетят, если чего сорвут. начиная от мера города и заканчивая полпредом этого округа, хз как называется. да короче много кто там отвечает. у фирм-застройщиков проблемки "небольшие" махом начнутся и т.д и т.п.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Я сейчас в Сочи сижу, так тоже страшилку слышал от местных барЭг, дескать не будет олимпиады, цены на квартиры падают, и все как один, в качестве основного аргумента про строительство говорят. Но я думаю это просто народный нигилизм, народ кучу бабок влупил, кто в квартиры, кто в участки и все на эту олимпиаду просто молятся, вот и нервы сдают понемногу. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хехе. так я все понял. миллионер-то не дурак далеко. специально просто слухи распускают, чтобы квартиры скидывали побыстрее, пока цена за них вообще до небес не взлетела.

[Удален]

байки по будет небудет

я уверен что олимпиада будет

я прошлом году там зависал з месяца

конечно работы там валом

я надеюсь успеем

олимпиада очень нужна россии

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
ArmenDomain:
А счас бардак полнейший , кто будет отвечать за олимпиаду ?

Комитет назначенный. Бардак у Вас в сознании видимо чтоб писать непонятно что. При этом Вы хоть знаете где какие объекты строить будут и были ли Вы на тех местах? А планы строительства? Построить в самом городе гостиницы - это дело одного-двух лет. У нас по ипотеке в России год - это срок стрительства жилого дома с полной инфраструктурой, а Вы хотите чтоб Вам за 6 лет до игр гостиниц настроили,а пользоваться эти 6 лет ими кто будет?

ArmenDomain:
Вы например знаете сколько лет запускают сочинский аэропорт ?

А ещё больше в Челябинске метро строят. Так как найух оно там не нужно никому кроме жителей.

Будет необходимость на федеральном уровне, откроют аэропорт.

ArmenDomain:
В Москве МКАД строили 5 лет

Вы хоть что-нибудь реальное знаете о строительстве МКАДа или тоже слышал звон, а фуй знает где он?

Berega:
Олимпиаду перенесут - 70%.
Ставьте ИМХО, либо приводите доказательную базу...

Тему в курилку нах, к доменам не имеет никакого отношения.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий