Сочидомейнерам (+)

123 4
E
На сайте с 03.01.2007
155
1948

Знакомый тут приехал с Сочей, строит там помаленьку свои здания (коттеджи под сдачу и т.д.) Огорошил занятным мнением - сказал, что чисто его ИМХО - не будет там Олимпиады. Типа на вид замутили всю возню лишь с целью присоединить Абхазию к РФ, короче вполне вероятно в окрестностях повоюют еще и строить там на его строительный взгляд особо никто и не строит ни фига - дороги уже давно пора бы начинать, а там и воз не валялся, а больше на показуху похоже.

Впрочем, это лишь ИМХО одного солидного знакомого компетентного миллионера, не более того.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

exxxtreme везет вам иметь друзей - миллионеров :)

А про олимпиаду, вроде Сочи же выбрали и отменять не будут, просто наверное опять кота за яйца теребят.. А за как сроки прижмут начнут пахать..

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

А смысл затевать всё это было? У людей на сколько по телику слышал недвижимость выкупали и т.д. Ну я понимаю, ладно бы наши чего-нить там придумали опять, но эту новость слышали не только в России... Громко и для всех сказано было... Всё конечно может быть (война допустим, как кто-то там предсказывал), но я почему то вашему знакомому на слово мало верю, пусть он хоть 300 раз миллионер... Вы понимаете, что потом будет, если ваш знакомый прав окажется?

А Абхазию к РФ можно было присоединить менее геморрным способом...

SotEX добавил 21.07.2008 в 01:25

EweX:
exxxtreme везет вам иметь друзей - миллионеров :)
А про олимпиаду, вроде Сочи же выбрали и отменять не будут, просто наверное опять кота за яйца теребят.. А за как сроки прижмут начнут пахать..

Прав :) У нас строят быстро, только настраиваются долго... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
exxxtreme:
Типа на вид замутили всю возню лишь с целью присоединить Абхазию к РФ, короче вполне вероятно в окрестностях повоюют еще и строить там на его строительный взгляд особо никто и не строит ни фига - дороги уже давно пора бы начинать, а там и воз не валялся, а больше на показуху похоже

А я вот пару недель назад приехал с Белгорода, куда знакомые с Кубани приезжали, так вот человек который сам работает на стройках на вахте, именно дороги-тунели говорит мне об обратном и доверять его словам у меня есть полное основание. Он конечно не миллионер, а именно строитель, но так к мыслям...

Ну и собственно для чего тема то, тем более в разделе о доменах?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну и миллионеры нынче пошли. тоже чтоли себе мозги выбить, глядишь и миллионером стану:)

E
На сайте с 03.01.2007
155

Как бы отставить кипеш) Я просто сказал мнение человека с поля боя - скорее всего он и не прав, но в нашей Раше я всего ожидаю. А дядька просто слишком известный, не буду его упоминать - для меня он инсайд в строй делах. В политике - не инсайд конечно никакой. Тем более мне до Сочей совсем все фиолетово - ни дома там нет, ни домена около сочинской тематики (даже близко), ни даже желания там ласты парить).

А написано выше было из-за одного - у кого вложено в "сочетему" много и в хорошие имена - я бы лично советовал скидывать в ближайшие пару лет. Один фиг за 2-3 года перед олимпиадой, в случае если она состоится, уже поздно будет проект мутить сопоставимый с ценой домена.

Короче, вот.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

exxxtreme, я так и понял, что Вы хотите рекомендовать избавиться от доменов про сочи..) Думаю, Вы не откажитесь от них и закупите парочку, если кто решиться избавиться...

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
exxxtreme:
строить там на его строительный взгляд особо никто и не строит ни фига - дороги уже давно пора бы начинать, а там и воз не валялся, а больше на показуху похоже

Сейчас пока рано говорить об активности строительства. В начале следующего года генплан утвердят, тогда многое и прояснится. exxxtreme, странно, что ваш друг, который строит в Сочи, об этом не упомянул.

А сочинские домены изначально мало кому нужны. У девелоперов и строителей в Сочи - свои сайты уже есть. У спортивных изданий тоже. Никто не будет искать информацию, связанную с Олимпиадой на однодневках с красивым доменом.

E
На сайте с 03.01.2007
155
gerant:
exxxtreme, я так и понял, что Вы хотите рекомендовать избавиться от доменов про сочи..) Думаю, Вы не откажитесь от них и закупите парочку, если кто решиться избавиться...

Что-что, а Сочинские домены мне точно не нужны.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Да ну, если у Украины с Польшей ЧЕ не отняли, хотя в Украине шаром покати по объектам, а в Польше на стройку стадионов зэков собрались сгонять (по образу и подобию ненавистного СССР) и женщин массово обучать строительным профессиям...

Так что если (не дай бог) военной заварухи не будет, никуда ОИ не денут. И "сочидомейнеры" будут счастливы😆.

Предлагаю им открыть клуб: sochidomeiner.ru:D/

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Был в Сочи неделю назад , по сравнению с прошлым годом АБСОЛЮТНО ничего не сделано , только канатку поменяли и пару гостиниц сделали . Работаю с одной конторой , одна из спонсоров олимпиады , так вот случайно услышал разговор ихнего босса , о том что ничего там не будет и олимпиаду перенесут в Корею .Только вот зачем это все затевали - не понятно . Кстати олимпиада в Сочи уже сильно ударила по местному тур-бизнесу . Народ туда не едет отдыхать , а вот в Абхазию прут .

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий