Куплю 50 сателитов на sate-X нормальных таких

1 234
[Удален]

При чем тут каникулы? Если все вебмастера просто зажрались толькают ГС за 100 баков, это нормально а? Я полностью согласен что за все надо платить.

Но представьте что мне надо 50 сатов умножаем на 100 баков получается 5000у.е.

А так теперь вопрос вебмастерам за сколько вы их сделаете. Я так думаю что за месяц полюбой а то и меньше.

А теперь вопрос еще один какая средняя зарплата по россии?

Но клепать сателиты это вам не мешки тоскать, так что чуйте разницу между работой в реале и работой в инете.

А уважаемые вебмастера зажрались и кричат каникулы каникулы, при чем тут нах каникулы, не ставьте себя выше всех и будет все норм. И вообще кто выставляет цену на изготовления сателитов? Кто вообще ставит ценовые планки прог, скриптов?

Пример: Движок DLE стоит 40 баков, а модули к нему некторые стоят дороже самого движка. В модуле в сотни раз меньше кода чем в движке. А модуль нах стоит дороже! Почему? Просто прогеры некторые тоже зажрались!!!!! Так что не гните пальцы господа вебмастера.

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

2 romanavr

Вы сами сателлиты когда-нибудь делали? Я не имею в виду гс и прочее, нормальные сателлиты с хорошим контентом? Большинство покупателей так и думает, что типа такой лёгкий труд и так дорого хотят

wazup
На сайте с 22.03.2008
13
romanavr:
Но клепать сателиты это вам не мешки тоскать, так что чуйте разницу между работой в реале и работой в инете.

и нафик ты тогда сюда приперся? иди мешки таскай

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

romanavr, интересные у вас рассуждения. мечта должна быть у каждого, удачи вам в поиске бесплатной рабочей силы.

И вообще кто выставляет цену на изготовления сателитов?

видимо вы хотите перевернуть уже устоявшийся рынок сателлитов, ваши цены нам известны. чуть раньше вам нужно было начинать, когда в моде был копипаст, и сайты по 5-10 баксов, как раз ваша ниша.

научитесь ценить труд людей может и у вас что-нибудь получится. с таким отношением - нет.

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
[Удален]
Avenger:
romanavr, интересные у вас рассуждения.
видимо вы хотите перевернуть уже устоявшийся рынок сателлитов,

Именно хочу перевернуть уже устоявшийся рынок сателлитов!!!!! Ломаем стереотипы вместе, вот мой дивиз хахахахах.

Ну вот кто решил что сателит должен именно стоить 50 у.е., мне кто ни будь скажет а?

Кто вообще правит интернетом?

какого хрена рулит яндекс а rambler?

Кто вообще придумал тиц и покупать ссылки на сапе?

Почему нет бесплатного нормально способа поднимать тиц?

Мне кто нить ответить на эти вопросы?

turok
На сайте с 21.07.2007
120
romanavr:
При чем тут каникулы? Если все вебмастера просто зажрались толькают ГС за 100 баков, это нормально а? Я полностью согласен что за все надо платить.

Но представьте что мне надо 50 сатов умножаем на 100 баков получается 5000у.е.

А так теперь вопрос вебмастерам за сколько вы их сделаете. Я так думаю что за месяц полюбой а то и меньше.

А теперь вопрос еще один какая средняя зарплата по россии?

А уважаемые вебмастера зажрались и кричат каникулы каникулы, при чем тут нах каникулы, не ставьте себя выше всех и будет все норм. И вообще кто выставляет цену на изготовления сателитов? Кто вообще ставит ценовые планки прог, скриптов?

Пример: Движок DLE стоит 40 баков, а модули к нему некторые стоят дороже самого движка. В модуле в сотни раз меньше кода чем в движке. А модуль нах стоит дороже! Почему? Просто прогеры некторые тоже зажрались!!!!! Так что не гните пальцы господа вебмастера.

Работу нада ценить!!!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
Avenger
На сайте с 22.07.2007
47
romanavr:
Именно хочу перевернуть уже устоявшийся рынок сателлитов!!!!! Ломаем стереотипы вместе, вот мой дивиз хахахахах.

Ну вот кто решил что сателит должен именно стоить 50 у.е., мне кто ни будь скажет а?

Кто вообще правит интернетом?

какого хрена рулит яндекс а rambler?

Кто вообще придумал тиц и покупать ссылки на сапе?

Почему нет бесплатного нормально способа поднимать тиц?

Мне кто нить ответить на эти вопросы?

только не плачьте

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118
VipRaskrutka:
Вебмастера, которые делают нормальные сателлиты за достойную оплату, не волнуйтесь, каникулы скоро кончатся и исчезнут с форума такие заказчики и дешевые исполнители... ;)

Будем надеяться, ато спроса не какого, все хотят за 5$ 100 страниц уникального + шаблон такой что не у кого нету.))

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

romanavr, стоимость сателлита оценивает сам вебмастер, оценивая своё время свои трудозатраты, по вашему ценнику 10$ за штуку прямая дорога к школьникам, клепающим ГС, вот их рынок перевернуть вы и сможете, а нормальный вм никогда не сбросит свой ценник, потому что свой труд ценит

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Было бы у ТС не 500, а 1000 баксов, он бы мир перевернул.:))))

Ему бесполезно что-либо доказывать. Он поймет только тогда, когда будет послан исполнителями раз несколько. :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий