Ищу тебя

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
773

Добрый и порядочный молодой человек ищет ЕЁ для коротких, а быть может и продолжительных встреч.

Требование к НЕЙ: должна быть интригующа и интересна, привлекать внимание и желательно иметь пышные объемы. Предпочтение отдам той, которая любит детей, строительство, спорт, туризм, рекламу и компьютеры. Могу ли я связаться с другой? О, да! С каждой кандидаткой постараюсь найти общий язык.

Немного о себе: люблю писать, готов посвятить каждой целые оды, если взамен услышу звон монет из динамика колонки. Не могу похвастаться хорошим слухом, поэтому складывайте в мешочек минимум 5 монеток (для усиления звука), чтобы получить удовольствия на тысячу!

Я о работе. Копирайтинг, сео-копирайтинг, продающие тексты, авторские и аналитические статьи, все к Вашим услугам от 5 у.е./1000 з.б.п. Цена оговаривается индивидуально с каждым в зависимости от темы. Не пишу о том, чего не знаю вовсе, просто не имею привычки подводить людей.

Первым двум заказчикам скидка 50% (другие 50%=отзыв). Остальным небольшое стихотворение в подарок к статье. Надо же оправдывать собственный ник. Нестандартный подход к стандартной проблеме, порядочность, пунктуальность.

Примеры работ вышлю при первом требовании.

/ru/forum/239923 - здесь парочка отзывов.

Стучите, ася в подписи.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Rifma, ну Вы право оправдываете свой ник!)))

Я думаю можете претендовать на первое место в рейтинге самых необычных тем о поиске работы!

Я думаю заказчики оценят Ваш талант!

Удачи Вам!:):):):)

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Оригинально!

Молодца!

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
_ДоКтОр_:
Я думаю можете претендовать на первое место в рейтинге самых необычных тем о поиске работы!

И не только оригинальных, но и элегантных!

nionok
На сайте с 04.11.2007
6

Здорово написано! Молодец!

Вот только как целевая аудитория (заказчики) реагирует на название темы? Надеюсь, не только коллеги по цеху читают.

В любом случае, удачи, ТС! :)

Статьи, рерайт. С душой и без ошибок! ) (/ru/forum/178636) Русский, английский. ICQ 321-386-951. alsharapova(псина)mail.ru
Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
nionok:
Здорово написано! Молодец!

Вот только как целевая аудитория (заказчики) реагирует на название темы? Надеюсь, не только коллеги по цеху читают.

В любом случае, удачи, ТС! :)

Заказчики тоже ценят утонченность и оригинальность. Есть надежда (и верю, что не пустая), что пост ТС заметят. Дальше - избитая фраза "И люди к нему потянутся". Удачи! Побольше звона из колонок!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Ребятки, спасибо всем большое за теплые слова). Они намного приятнее пресловутого звона в колонках, но жить на что-то нужно)))

Предложение более чем актуально. Стучите - Вам рады!

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Присоединяюсь ко всем высказавшимся. Удачи!

Ваш топик украшает раздел ;)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Уважаемый, Rifma!

Осутсвие постов заказчиков в Вашей теме может свидетельствовать о двух вещах, либо Вас через личку завалил работой серьезный заказчик, либо заказчики видя Ваш высокий уровень интеллекта боятся с Вами связываться, потому что Вы умнее их!!!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий