- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выкачал весь этот сайт прочитал всё что можно... только вот ничего конкретного та нет... общие слова "а вот есть и такая чтука..." а хотелось бы видеть "есть такая штука..., она работает вот так..., её можно использовать так..., примеры...", а так это получается просто пустая болтовня...
Крнкретные вопросы - конкретные ответы
Хм. Такого не может быть по определению. Есть такая штука, про которую все думают, что они про неё знают. PageRank называется. Но _никто_ не сможет _конкретно_ сказать применяется ли в Гугле PR в том же самом виде, как он описывался в 98 году. И это самый открытый из параметров...
Balabass, это очень похоже на вопросы на конференции :). Т.е., если есть желание получить кнопку, нажав на которую, что-то получится, то лучше ее нарисовать самому. Я говорил на конференции - кроме всего, о чем мы там говорили, нужен опыт. Несколько месяцев этой работы дадут хоть какую-то уверенность и определенное понимание принципов.
Давайте сравним это с изучением иностранного языка - вы же не требуете от составителей учебников, чтобы после просмотра по диагонали учебника человек мог бегло говорить.
Я говорил на конференции - кроме всего, о чем мы там говорили, нужен опыт. Несколько месяцев этой работы дадут хоть какую-то уверенность и определенное понимание принципов.
Давайте сравним это с изучением иностранного языка - вы же не требуете от составителей учебников, чтобы после просмотра по диагонали учебника человек мог бегло говорить.
Уважаемый Gray, а так же все участники форума.
Закончив в Вуз Путей Сообщений, судьба распорядилась, так что я начал заниматься администрированием корпоративного сайта, следовательно железнодорожных знаний мне не хватает и я отправился на прошедшую конференцию. :)
Понятно, что многое достигается методом «проб и ошибок» ☝ но цена моей ошибки может быть велика. У меня к вам следующий вопрос, не подскажете, как начинать обучение в плане web – менеджерства, я понимаю, что моя работа в области администрирования и оптимизации довольно мола – пол года не срок, как я предполагаю. В моем городе нет ни единого специалиста подобных докладчикам конференции и обратиться не кому.
🚬
Любопытно - Gray, кажется, тоже железнодорожник по образованию.
Любопытно - Gray, кажется, тоже железнодорожник по образованию.
Очень здорово :)
А интересно что заканчивал и по какой специальности.
Погляди в бумажке с биографиями докладчиков, которая выдавалась вместе с материалами конференции. Я ее куда-то задевал, но помню, что там написано, что Gray работал главным инженером станции "Одесса-Сортировочная" ☝
ДИИТ я заканчивал. Движенец.
wolf, тот факт, что я работал начальником станции Одесса-Товарная, тебя никак не зацепил? :)
Просматривая биографии докладчиков по диагонали, едучи в метро, мой взгляд зацепился почему-то только за "Сортировочную". Еще я выцепил, что mager родился в Туле (земляк!), а Lolo закончил, как и я, "Прикладную Математику".
Однако, что-то мы свалились в офф-топик. Хотя, я думаю, после того, как все увидели друг друга живьем и немного пообщались, подобное неизбежно.
Профессиональная привычка сработала - искал по ключевым: сортировка она как-то ближе к теме, да и в тексте выше :D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)