- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выкачал весь этот сайт прочитал всё что можно... только вот ничего конкретного та нет... общие слова "а вот есть и такая чтука..." а хотелось бы видеть "есть такая штука..., она работает вот так..., её можно использовать так..., примеры...", а так это получается просто пустая болтовня...
Крнкретные вопросы - конкретные ответы
Хм. Такого не может быть по определению. Есть такая штука, про которую все думают, что они про неё знают. PageRank называется. Но _никто_ не сможет _конкретно_ сказать применяется ли в Гугле PR в том же самом виде, как он описывался в 98 году. И это самый открытый из параметров...
Balabass, это очень похоже на вопросы на конференции :). Т.е., если есть желание получить кнопку, нажав на которую, что-то получится, то лучше ее нарисовать самому. Я говорил на конференции - кроме всего, о чем мы там говорили, нужен опыт. Несколько месяцев этой работы дадут хоть какую-то уверенность и определенное понимание принципов.
Давайте сравним это с изучением иностранного языка - вы же не требуете от составителей учебников, чтобы после просмотра по диагонали учебника человек мог бегло говорить.
Я говорил на конференции - кроме всего, о чем мы там говорили, нужен опыт. Несколько месяцев этой работы дадут хоть какую-то уверенность и определенное понимание принципов.
Давайте сравним это с изучением иностранного языка - вы же не требуете от составителей учебников, чтобы после просмотра по диагонали учебника человек мог бегло говорить.
Уважаемый Gray, а так же все участники форума.
Закончив в Вуз Путей Сообщений, судьба распорядилась, так что я начал заниматься администрированием корпоративного сайта, следовательно железнодорожных знаний мне не хватает и я отправился на прошедшую конференцию. :)
Понятно, что многое достигается методом «проб и ошибок» ☝ но цена моей ошибки может быть велика. У меня к вам следующий вопрос, не подскажете, как начинать обучение в плане web – менеджерства, я понимаю, что моя работа в области администрирования и оптимизации довольно мола – пол года не срок, как я предполагаю. В моем городе нет ни единого специалиста подобных докладчикам конференции и обратиться не кому.
🚬
Любопытно - Gray, кажется, тоже железнодорожник по образованию.
Любопытно - Gray, кажется, тоже железнодорожник по образованию.
Очень здорово :)
А интересно что заканчивал и по какой специальности.
Погляди в бумажке с биографиями докладчиков, которая выдавалась вместе с материалами конференции. Я ее куда-то задевал, но помню, что там написано, что Gray работал главным инженером станции "Одесса-Сортировочная" ☝
ДИИТ я заканчивал. Движенец.
wolf, тот факт, что я работал начальником станции Одесса-Товарная, тебя никак не зацепил? :)
Просматривая биографии докладчиков по диагонали, едучи в метро, мой взгляд зацепился почему-то только за "Сортировочную". Еще я выцепил, что mager родился в Туле (земляк!), а Lolo закончил, как и я, "Прикладную Математику".
Однако, что-то мы свалились в офф-топик. Хотя, я думаю, после того, как все увидели друг друга живьем и немного пообщались, подобное неизбежно.
Профессиональная привычка сработала - искал по ключевым: сортировка она как-то ближе к теме, да и в тексте выше :D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)