Забанили за контент ((

W
На сайте с 08.03.2008
45
1503

"Надрал" контента, синонимизировал, воткнул в сайт, запустил в интернет. Яндекс проиндексировал сначало 4 страницы, потом смотрю в поисковом индексе 0 страниц. Забанил за НЕуникальный контент меня Яндекс. Ну и ну блин...

Сайт вроде молодой, если я щас уберу "драный" контент с сайта и поставлю уникальный меня Яндекс "разбанит"? Или можно забыть про этот сайт?

R
На сайте с 03.04.2008
90

там 4 страницы точно не быстроробота были? может еще не попали в основной индекс просто и в след ап все ок будет...

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Wincert, если форма выдает что запрещен к индексации это не обязательно так...

у них форма до сих пор глючит, скорее исключили из поиска за неуник. Если подождете с пол года, то есть шанс что вернется. Либо пишите уник, тогда скорее всего через месяц... Когда как...

Платоны в этих ситуациях говорят работать:

Развивайте сайт для пользователей, размещайте на нем уникальную и полезную
информацию и со временем он появится в поиске.
P2
На сайте с 08.08.2007
31
Wincert:
Забанил за НЕуникальный контент меня Яндекс.

Вы точно знаете, что он забанил сайт за неуникальность? на сколько процентов вы синонимизировали контент?

В вашей ситуации выход конечно есть. Делайте всё, как говорит Платон. Безвыходных ситуаций нет.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Wincert:
Или можно забыть про этот сайт?

Нет,можно и платону написать(ну только переделать сайт до человеческого вида и содержания)

W
На сайте с 08.03.2008
45

От спасибо, побежал менять контент. Я после этого случая теперь только по "Плотонски" поступаю.

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
109
Wincert:
От спасибо, побежал менять контент. Я после этого случая теперь только по "Плотонски" поступаю.

Смотри сайт не вернет :) По "Платноски" ☝

рерайт, копирайт, контент tchaikovsky.votkinsk@yandex.ru
[Удален]

всё будет нормально (по крайней мере должно быть так), это быстророботы.....у меня сначала 14 страниц проиндексировал, потом смотрю НОЛЬ, я чуть со стула не упал, а потом с АПом всё вернулось...почти весь сайт проиндексировал! и сейчас на нём уже 1411 страниц в индексе.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Контент не уник. Если полность передрать, весь сайт влезает в индекс (за 2 апа), а потом банится. (0 страниц проиндексированно). Притом из бана (без Платона) не выходит более 2 месяцев (полность переписал контент). По другому сателиту написал Платону, ответил что все будет ок, жду.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
D
На сайте с 16.04.2007
69

Посмотрите по логам. Если бот индексатора яндекса ходит, то либо подождите 1-2 апа, либо меняйте контент и сайт сам появится.

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wincert:
Забанил за НЕуникальный контент меня Яндекс.

С чего ты взял?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий