Продается сайтик на тему хостинга

S
На сайте с 27.12.2007
35

А зря, 15 баксов нормальная цена, вам вполне адекватную цену предложили.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
[Удален]

Ого! Наехали на бедного человека.

Продает ТС сайт за 40вмз - он, что кому-то мешает, что все так на него накинулись?

Сегодня он выставил его за 40, а завтра выставил бы за 30, а потом за 20... рынок знаете ли.

Вот, идете Вы по рынку и видите какую-то вещь, которую давно искали, продавец говорит, что она стоит 100 уе (а Вы знаете, что ее номинальная цена 50). Я думаю, вряд ли Вы будете стоять и что-то доказывать продавцу)) (в лучшем случае он вас пошлет по известному адресу).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dostelon:
думаю, вряд ли Вы будете стоять и что-то доказывать продавцу))

Почему это? Я буду торговаться до последнего:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Radder
На сайте с 17.05.2007
74

На самом деле ТС конечно не виноват, но и наглость у него тоже присутствует. Ну если ты воруешь контент, то хоть не пытайся доказать, что ты не вор. Скажи просто, что мол так и так, 15 мало, т.к. хотел больше и не нужно просто говорить, что проверенный копипаст как-то и типа работы много и т.д, такое штампуется за час в лучшем случае, так что вам вполне адекватную стоимость предложили, да и то много, как мне кажется. То что сайт в Яндексе - это конечно достижение, и за это можно ещё денег срубить, только долго ли он там будет с неуником???

[Удален]

За неуник не банят...

банят за откровенные сателлиты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий