Нулевый сайт, посоветуйте следующий шаг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
proseo2008:
А фильтр в полне может быть.

ИМХО, не может быть. Если и будет, то временно.

The WishMaster добавил 20.07.2008 в 18:27

noosfera, ты про бан не писал, ты писал "засрал", что тоже есть полнейшая чушь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 04.03.2008
202

The WishMaster, о, великий подскажи мне тупому смыл автореги нулевого сата по 15 000 говнокаталогов?😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

noosfera,

ускорение индексации, нагон PR.

The WishMaster, эфимерный трастранк - это может быть понижено при прогоне по "плохим" каталогам нового сайта (да впрочем, и не нового тоже, но там скорее уже на общем фоне беков это будет менее заметно). Остаётся только выяснить есть ли он, этот трастранк, у Яндекса :D

N
На сайте с 04.03.2008
202

Dreammaker, в 15к именно зарегить надо что бы проидексировал,? )) и сколько пр у меня будет? и главное нахера он мне если у меня сайт не для сапы сделан, или мозг только в одном направлении работает при репе за 50к?

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
DimoninG:
Лучше не заказывать авто-прогон по каталогам. Я пробовал на нескольких нулевых сайтах и 1ps и авторег.ру и другие... Толку не было никакого - тИЦ остался на месте. Я думаю, что максимум, что может сделать прогон - навредить (как - я не знаю, но от греха, как говорится).

Значит плохо старался. В наше время 1ps ещё можно выжать ТИЦ 40 пр 2-3

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

noosfera, давайте не будем уточнять у кого в какую сторону работает мозг?

Если вы не понимаете, что нагон пр - это ещё и общий нагон веса для сайта (тут, правда, вступает в игру роль тотже траст, который для гугли работает и это тоже может в некоторых случаях принести вред). Правда, ветка здесь о яндексе.

Если вам интересно, то я в данный момент свои новые сайты не проганяю по каталогам - выжидаю когда обрастут "естестенными" (со статей и сапы) ссылками.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
proseo2008:
бан конечно это уже крайности:). А фильтр в полне может быть.

не будет не банов, ни фильтров. Но толку от прогона тоже не будет, особенно от автореги 😂. Лучше бы прогнали с ключевиками низкочастотниками - глядишь может какие-нибудь и зацепило бы в выдаче.

А следующий шаг по этому сайту зависит от бюджета, тематики и фантазии 🚬

Странная вообще тема, для человека, зарегистрированного 3 года назад, может вам в раздел для новичков заглянуть?

N
На сайте с 04.03.2008
202
Dreammaker:

Если вы не понимаете, что нагон пр - это ещё и общий нагон веса для сайта (тут, правда, вступает в игру роль тотже траст, который для гугли работает и это тоже может в некоторых случаях принести вред). Правда, ветка здесь о яндексе.

Я много чего не понимаю в этой жизни (куда уж мне до вас), в частности не понимаю зачем писать не по сабжу, высасывая из пальца того чего нет😕

Dreammaker:

Если вам интересно, то я в данный момент свои новые сайты не проганяю по каталогам - выжидаю когда обрастут "естестенными" (со статей и сапы) ссылками.

ЧТД

S4
На сайте с 15.05.2005
57

Не продвигал за эти три года в рунете почти ничего. Интересовался только гуглем и то англоязычным/немецким.

Вот и спрашиваю с целью узнать что-по чем сейчас в рунете. Как и предполагал, изменений мало.

бесплатная программа: слежение за работниками (http://www.extraspy.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я все равно считаю, что чем больше бэков, тем лучше. Любых.

noosfera, мальчик, не борзей. Тебе никто ничего не должен;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий