- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А фильтр в полне может быть.
ИМХО, не может быть. Если и будет, то временно.
The WishMaster добавил 20.07.2008 в 18:27
noosfera, ты про бан не писал, ты писал "засрал", что тоже есть полнейшая чушь.
The WishMaster, о, великий подскажи мне тупому смыл автореги нулевого сата по 15 000 говнокаталогов?😂
noosfera,
ускорение индексации, нагон PR.
The WishMaster, эфимерный трастранк - это может быть понижено при прогоне по "плохим" каталогам нового сайта (да впрочем, и не нового тоже, но там скорее уже на общем фоне беков это будет менее заметно). Остаётся только выяснить есть ли он, этот трастранк, у Яндекса :D
Dreammaker, в 15к именно зарегить надо что бы проидексировал,? )) и сколько пр у меня будет? и главное нахера он мне если у меня сайт не для сапы сделан, или мозг только в одном направлении работает при репе за 50к?
Лучше не заказывать авто-прогон по каталогам. Я пробовал на нескольких нулевых сайтах и 1ps и авторег.ру и другие... Толку не было никакого - тИЦ остался на месте. Я думаю, что максимум, что может сделать прогон - навредить (как - я не знаю, но от греха, как говорится).
Значит плохо старался. В наше время 1ps ещё можно выжать ТИЦ 40 пр 2-3
noosfera, давайте не будем уточнять у кого в какую сторону работает мозг?
Если вы не понимаете, что нагон пр - это ещё и общий нагон веса для сайта (тут, правда, вступает в игру роль тотже траст, который для гугли работает и это тоже может в некоторых случаях принести вред). Правда, ветка здесь о яндексе.
Если вам интересно, то я в данный момент свои новые сайты не проганяю по каталогам - выжидаю когда обрастут "естестенными" (со статей и сапы) ссылками.
бан конечно это уже крайности:). А фильтр в полне может быть.
не будет не банов, ни фильтров. Но толку от прогона тоже не будет, особенно от автореги 😂. Лучше бы прогнали с ключевиками низкочастотниками - глядишь может какие-нибудь и зацепило бы в выдаче.
А следующий шаг по этому сайту зависит от бюджета, тематики и фантазии 🚬
Странная вообще тема, для человека, зарегистрированного 3 года назад, может вам в раздел для новичков заглянуть?
Если вы не понимаете, что нагон пр - это ещё и общий нагон веса для сайта (тут, правда, вступает в игру роль тотже траст, который для гугли работает и это тоже может в некоторых случаях принести вред). Правда, ветка здесь о яндексе.
Я много чего не понимаю в этой жизни (куда уж мне до вас), в частности не понимаю зачем писать не по сабжу, высасывая из пальца того чего нет😕
Если вам интересно, то я в данный момент свои новые сайты не проганяю по каталогам - выжидаю когда обрастут "естестенными" (со статей и сапы) ссылками.
ЧТД
Не продвигал за эти три года в рунете почти ничего. Интересовался только гуглем и то англоязычным/немецким.
Вот и спрашиваю с целью узнать что-по чем сейчас в рунете. Как и предполагал, изменений мало.
Я все равно считаю, что чем больше бэков, тем лучше. Любых.
noosfera, мальчик, не борзей. Тебе никто ничего не должен;)