Селигер

N1
На сайте с 20.07.2008
0
572

Ребят сейчас на озере Селигер проходит молодежный форум на 7000 человек. Я был уже там в том году и там так интересно... Сейчас там прошла реальная биржа, “биржа на поляне” за которую получили ценные призы, причечм торги проходи в on-line на большом дисплее, жаль что меня там небыло. Вы знаете как попасть на форум? Уж очень хочеться, есть ли возможность, так же у фирмы проводившей игру (Alpari), есть высшая школа трейдера, кто-нибудь там учился??? И сколько стоит?

O
На сайте с 04.12.2007
11
nikolas1234:
Ребят сейчас на озере Селигер проходит молодежный форум на 7000 человек. Я был уже там в том году и там так интересно... Сейчас там прошла реальная биржа, “биржа на поляне” за которую получили ценные призы, причечм торги проходи в on-line на большом дисплее, жаль что меня там небыло. Вы знаете как попасть на форум? Уж очень хочеться, есть ли возможность, так же у фирмы проводившей игру (Alpari), есть высшая школа трейдера, кто-нибудь там учился??? И сколько стоит?

имхо, это был пример "скрытого маркетинга" , причем под какой-то жестокой наркотой.🙅

D
На сайте с 16.04.2007
69

Сейчас там молодежь отдыхает. У меня брат поехал, а вот я отказался, сказал, что лучше на юг поеду. По поводу форума - это возможно, а про остальное см. пост выше.

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

nikolas1234, а можно сылочку на сайт с описанием данного форума? А то Вы так поверхностно описали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий