Бегун не возвращает деньги

12
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Недостатоно оперативная работа сапорта не есть повод обвинять столь развитую систему как бегун. На крайний случай напишите вашу просьбу еще раз.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

ага..написать в 5 раз. Я разговаривал по телефону по этому поводу, и больше выговорил денег чем заработал. Все ответы отвечающего мне сводились к одному. Ждите...... какая нахрен развитая система этот Бегун. Мне с Гугля письмо с кодом быстрее пришло, все таки Запад утирает нос всем, наш доблестный зажравшийся Яндекс и Бегун идут далеко от них позади. Хотя если купят то может все и наладится, все таки требовать будут не наши алкоголики а люди которые все таки делают бизнес так, что что будем надеятся на лучшее.. =))

O
На сайте с 08.04.2008
53

Зашел сейчас в статистику своих взаиморасчетов с Бегуном, посмотреть как давно эти взаиморасчеты идут... Платежи с декабря 2006 года и всегда регулярно и без проблем...

Видимо, везет мне пока... :)

[Удален]

Это потом что ты не делал никаких изменений, вся процедура автоматизирована. Но вот когда нужно вмешательство человека, то тут и имеем то, что имеем. Мы тут в одной теме хаяли Славхост как хостера, теперь Бегун бока порет. Все что находится под руководством наших братьев славян, никогда нормально не будет работать, уже убедился не раз. 🚬

[Удален]

Получил в личку и аж самому стало смешно. С каких это пор я стал черножопым если живу на Украине, или украинцев уже переселили в раздел негроидов ? Кто этот умник бля.. который не знает географии ?

очень патриотично...не братья мы тебе, гнида черножопая(с)
yurarodin
На сайте с 31.03.2008
25

А у меня вотакая ситуация

[Удален]

yurarodin, Нет твоей темы.

Г
На сайте с 24.12.2006
63

Я тоже последней выплаты жду с 16 июля, хотя по правилам Бегуна платеж проверяется максимум 2 недели. Написал им уже 3 раза - ответ один и тот же - ваша заявка одобрена, ждите выплаты.

Сейчас уже вторую выплату подвесил - тоже одобрили и не платят.

Трудно понять что у них там происходит - форума на Бегуне нет, к сожалению, где бы админы что-то отвечали.

Писать 4-ый раз не вижу смысла, видимо ситуация не единичная, будем ждать.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Звонил минуту назад в Бегун, переключили на партнерский отдел, спросил -"Что там с выплатами?" Молодой человек объяснил, что у них сейчас "есть некоторые технические проблемы" и сказал, что "в этой ситуации только ждать"...

Я так понимаю, что там просто фин.директор отдыхать поехал, ключи от вебмани забыл отдать, а сейчас вон по телику передают, что люди в аэропортах даже на полу спят, типа нет горючки... Вот и наши денежки... где то там, на полу, в Ленинграде... :) (интоннация такая же, как в фильме "С легким паром")

Кстати, на этой проблемке ещё и заработать мона..

Найти баблового рекламодателя, отменить письмом в саппорт заказанную вебмастерами выплату, скупить за 95% стоимости все кредиты вебмастеров (а многие согласны будут), сделать это массово, потом продать рекламодателю эти кредиты, получить 5% с каждого рубля и на юга... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]

Хе...как ни странно но деньги сегодня получил. Наверно совесть замучила =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий