- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недостатоно оперативная работа сапорта не есть повод обвинять столь развитую систему как бегун. На крайний случай напишите вашу просьбу еще раз.
ага..написать в 5 раз. Я разговаривал по телефону по этому поводу, и больше выговорил денег чем заработал. Все ответы отвечающего мне сводились к одному. Ждите...... какая нахрен развитая система этот Бегун. Мне с Гугля письмо с кодом быстрее пришло, все таки Запад утирает нос всем, наш доблестный зажравшийся Яндекс и Бегун идут далеко от них позади. Хотя если купят то может все и наладится, все таки требовать будут не наши алкоголики а люди которые все таки делают бизнес так, что что будем надеятся на лучшее.. =))
Зашел сейчас в статистику своих взаиморасчетов с Бегуном, посмотреть как давно эти взаиморасчеты идут... Платежи с декабря 2006 года и всегда регулярно и без проблем...
Видимо, везет мне пока... :)
Это потом что ты не делал никаких изменений, вся процедура автоматизирована. Но вот когда нужно вмешательство человека, то тут и имеем то, что имеем. Мы тут в одной теме хаяли Славхост как хостера, теперь Бегун бока порет. Все что находится под руководством наших братьев славян, никогда нормально не будет работать, уже убедился не раз. 🚬
Получил в личку и аж самому стало смешно. С каких это пор я стал черножопым если живу на Украине, или украинцев уже переселили в раздел негроидов ? Кто этот умник бля.. который не знает географии ?
А у меня вотакая ситуация
yurarodin, Нет твоей темы.
Я тоже последней выплаты жду с 16 июля, хотя по правилам Бегуна платеж проверяется максимум 2 недели. Написал им уже 3 раза - ответ один и тот же - ваша заявка одобрена, ждите выплаты.
Сейчас уже вторую выплату подвесил - тоже одобрили и не платят.
Трудно понять что у них там происходит - форума на Бегуне нет, к сожалению, где бы админы что-то отвечали.
Писать 4-ый раз не вижу смысла, видимо ситуация не единичная, будем ждать.
Звонил минуту назад в Бегун, переключили на партнерский отдел, спросил -"Что там с выплатами?" Молодой человек объяснил, что у них сейчас "есть некоторые технические проблемы" и сказал, что "в этой ситуации только ждать"...
Я так понимаю, что там просто фин.директор отдыхать поехал, ключи от вебмани забыл отдать, а сейчас вон по телику передают, что люди в аэропортах даже на полу спят, типа нет горючки... Вот и наши денежки... где то там, на полу, в Ленинграде... :) (интоннация такая же, как в фильме "С легким паром")
Кстати, на этой проблемке ещё и заработать мона..
Найти баблового рекламодателя, отменить письмом в саппорт заказанную вебмастерами выплату, скупить за 95% стоимости все кредиты вебмастеров (а многие согласны будут), сделать это массово, потом продать рекламодателю эти кредиты, получить 5% с каждого рубля и на юга... :)
Хе...как ни странно но деньги сегодня получил. Наверно совесть замучила =)