- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возьмите в рефы не пожалеете ;-)
своими силами нашел редабатон, ломаного хрумера (уже убедился что рабочий) могу уже начинать работать но еще остались кое-какие непонятные моменты..
если поможете разобраться буду делиться с вами своими прогами (генератором, парсерами подборщиком кеев, прогой для поиска бонусных хостов итп) ...
зыж: вобщем если хотите поиметь полезные проги в обмен на полезную инфу, пишите :smoke:
своими силами нашел редабатон, ломаного хрумера (уже убедился что рабочий) могу уже начинать работать но еще остались кое-какие непонятные моменты..
если поможете разобраться буду делиться с вами своими прогами (генератором, парсерами подборщиком кеев, прогой для поиска бонусных хостов итп) ...
зыж: вобщем если хотите поиметь полезные проги в обмен на полезную инфу, пишите 🚬
т.е. будете своими силами:) искать полезные проги и отдавать за информацию !! :)
А попробуйте спросить здесь ! может и не придется ни с кем прогами делиться и начнете спокойно работать, моменты непонятные прояснив.
1. не искать а писать ..
2. нубам как я понял помогать не очень то любят (ну кстате вполне это понимаю 😂)
Вот как обычно обстоят дела с помощью нубам на форумах дорвейщиков - http://j3r3my.narod.ru/ 🚬
1. не искать а писать ..
2. нубам как я понял помогать не очень то любят (ну кстате вполне это понимаю 😂)
Вот как обычно обстоят дела с помощью нубам на форумах дорвейщиков - http://j3r3my.narod.ru/ 🚬
1. А надо ли оно ? писать то. На мой субъективный, написано уже столько, что для просто оценить или попробовать все это богачество "отпуск" придется брать
2. Нуб-нубу рознь. Буквально пару минут назад жена у меня спрашивает, ты чё мол делаешь ? я грю мол фрихи регаю, а она мол, а что такое фриха ? И сколько по Вашему мнению мне потребуется времени, что бы хоть чуток ей объяснить тему ?
3. Так обстоят дела не с нубами ! а с дураками ☝
Я хочу делать деньги, посоветуйте пажалуста, с чего мне начать ? Только сильно не пинайте, я новенький
Если бы вместо "с чего мне начать" написал - сделал 500 доров по рингтонам, на фрихах а б в г, прогнал спамитом по 20к гест, спамил картами и внутренними, не линковал, дорген блэккузницы, в индексе все 50к страниц а серчей нет. Пример дора вот он.
Уж поверьте в таких случаях никто и никуда и никогда не пошлет.:)
потому и говорю :) спросите правильно здесь, и не придется никому свои проги отдавать:)
1. А надо ли оно ? писать то. На мой субъективный, написано уже столько, что для просто оценить или попробовать все это богачество "отпуск" придется брать
1. к сожалению большинство хороших продуктов не бесплатно, а платить деньги чтобы "попробовать" как то не хочется)
2. часто быстрее и проще написать свое чем разобраться в чужом.. по крайней мере в свою прогу добавить какуюнить фичу намного проще чем в чужую пусть даже с открытым кодом ..
и не придется никому свои проги отдавать:)
да мне не жалко вобщем то - я за открытый код :)
возьмите в рефы не пожалеете ;-)
зыж: вобщем если хотите поиметь полезные проги в обмен на полезную инфу, пишите 🚬
ну а какие знания тебе нужны? тем более "с++/php'шнику со стажем".
Все давно расписано, по полочкам разложено. Осталось только работать, работать и еще раз работать. Хочешь тпг, сидж -luxuru.com , хочеш фарму -на главмеде есть мануал "быстрый старт", хочешь адалт - на крутопе или мастер икс инфы навалом. Хочеш практики - прочеши весь топ гугля, яши по выбраной тематике, просмотри бэки в яху. Если проггер со стажем, пишешь себе автореггеры, автоматизируешь работу и т.д.
Никогда не понимал, как люди со знанием программирования могут быть такими нубами 😕
Никогда не понимал, как люди со знанием программирования могут быть такими нубами
это еще что. тут недавно программист не мог себе вм кошель зарегить:)
basterr, то был не программист, а "недопрограммист" и не нужно обижать программистов сравнивая их с "недопрограммистами". вотЬ 🙄
2@TNT:
2) Смотрим
3) Видим
4) Делаем доры
5) Опять делаем доры
6) Ищем
7) Находим
8) Видим
P.S Зачем тебе доры, ты же программист - клепай партнёрки ))
меж прочим дельно, и если норм программишь более выгодно, дорвеить конечно круто, но программировать имхо сложнее, следовательно если норм программер, то спрос на тя будет
меж прочим дельно, и если норм программишь более выгодно, дорвеить конечно круто, но программировать имхо сложнее, следовательно если норм программер, то спрос на тя будет
да. здесь переодически ищут "скрипт платника". Можно написать еще "скрипт партнерки". Platnik.php и partnerka.php соответственно.
ну а какие знания тебе нужны? тем более "с++/php'шнику со стажем".
Все давно расписано, по полочкам разложено. Осталось только работать, работать и еще раз работать. Хочешь тпг, сидж -luxuru.com , хочеш фарму -на главмеде есть мануал "быстрый старт", хочешь адалт - на крутопе или мастер икс инфы навалом. Хочеш практики - прочеши весь топ гугля, яши по выбраной тематике, просмотри бэки в яху. Если проггер со стажем, пишешь себе автореггеры, автоматизируешь работу и т.д.
Никогда не понимал, как люди со знанием программирования могут быть такими нубами 😕
знания можно получить самостотельно а вот всякие фишки и тонкости наподобие того "чтоб появилась кнопка создания проекта в хрумере нужно КРОМЕ ТОГО ЧТО НАПИСАНО в ИНСТРУКЦИИ еще 3 раза кликнуть на кнопку подробности" ? вы бы сами догадались до такого ?
зыж: как бы дорами я заинтересовался меньше недели назад, за это время нашел спамилку, генератор, зарегился в партнерках и начал работать в руадалте. может быть у меня еще не все потеряно ? :)
TNT добавил 21.07.2008 в 11:45
1. как бы я позавчера 1й раз увидел что это вообще такое ... ;)
2. когда достаточно поработаю с существующими партнерками, вполне возможно свою открою.
3. но имхо там головняков много по выплатам да и в аське надо постоянно отвечать на вопросы всякие ..
ЗЫЖ: ну кстати а ломать партнерки еще выгоднее ☝ ... а еще выгоднее писать "полезные проги" впихивать в них троянские модули и пиздить пароли от чужих партнерок :D ... будьте осторожней с бесплатным сео-софтом 😎
TNT добавил 21.07.2008 в 11:46
да. здесь переодически ищут "скрипт платника". Можно написать еще "скрипт партнерки". Platnik.php и partnerka.php соответственно.
ага и в него встроить отправку на мое мыло акков новых юзеров :D