ищу идею сайта

123 4
[Удален]
SEO inc.:
В рунете есть такой проект - 1доллар.ру

Ну на доллар фантазия не разгуляется ;) нужно 10 хотя бы. ТС я в доле :D

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49
dddddd:
собственно ищу идею создания доходного сайта НАдолго, а не сеток сателитов :))
делитесь не жмотьтесь :) могу взять в долю :)

У меня есть хорошая идея прямо сейчас. Даже две. Покатят как для буржуев так и для наших. Аналогов реализации на сколько я знаю еще нет. Вместе с тем нет гарантий что это все не прогорит, как и нет средств и возможностей для реализации таких вот задумок.

Вообще идеи у меня часто хорошие проскакивают в голове. Например идея о гипер контекстных ссылках у меня появилась на много раньше, чем появился промтекст.

Проблема в том, что я плохо себе представляю как на этом можно заработать и не быть кинутым.

Еще хуже я себе представляю как можно заработать палевом идеи человеку, у которого как и у меня нет возможности и средств для её реализации. Это dddddd я про Вас сейчас говорю. Вот Вы готовы дать мне сейчас хотябы 5к денег вместе с гарантиями на какой то процент?

Вообще я слышал, что есть в Москве некие товарисчи, которые готовы сразу давать энную сумму денег за палево идеи, а так же брать в долю от дальнейшей прибыли, если таковая вообще будет.

Проценты на сколько я знаю колеблются от 5-ти до 20-ти и зависят от того, на сколько хорошо идея преподнесена. Слышал о таких людях я очень мало и дальше тему не развивал (может зря?), потому что как я уже выше отмечал, плохо себе представляю что им помешает меня кинуть.

Я - человек, измученный Нарзаном.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
dddddd:
я не понимаю как оттуда отвечать

Кнопка "Цитировать" в правом нижнем углу текста полученного вами сообщения -- это и есть переход к ответу.

wbr
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

bratva-sliv во всех зонах свободен...

регистрация простая).

затем раскрутка...

просите местные группировки (ну дружа,внедряясь,сливая,...) давать контекст для сайту...

после того как его раскрутите, ну там показания, очные ставки внапрямую в ютуб, можно еще рерайтеров привлечь... по статьям пройтись с синонимайзером да и простым переводчиком...

после того как контексту будет много, сапа подключена, сайт в индексе Яши, можно будет тут запостить темку о продаже... но только стоит сразу покупателя вводить в курс дела, типа кому еще сколько сидеть)))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
D
На сайте с 08.06.2007
62
konoplin:
У меня есть хорошая идея прямо сейчас. Даже две. Покатят как для буржуев так и для наших. Аналогов реализации на сколько я знаю еще нет. Вместе с тем нет гарантий что это все не прогорит, как и нет средств и возможностей для реализации таких вот задумок.
Вообще идеи у меня часто хорошие проскакивают в голове. Например идея о гипер контекстных ссылках у меня появилась на много раньше, чем появился промтекст.
Проблема в том, что я плохо себе представляю как на этом можно заработать и не быть кинутым.
Еще хуже я себе представляю как можно заработать палевом идеи человеку, у которого как и у меня нет возможности и средств для её реализации. Это dddddd я про Вас сейчас говорю. Вот Вы готовы дать мне сейчас хотябы 5к денег вместе с гарантиями на какой то процент?

Вообще я слышал, что есть в Москве некие товарисчи, которые готовы сразу давать энную сумму денег за палево идеи, а так же брать в долю от дальнейшей прибыли, если таковая вообще будет.
Проценты на сколько я знаю колеблются от 5-ти до 20-ти и зависят от того, на сколько хорошо идея преподнесена. Слышал о таких людях я очень мало и дальше тему не развивал (может зря?), потому что как я уже выше отмечал, плохо себе представляю что им помешает меня кинуть.

грубить ненадо сэр :) если у вас нет средств не говорите о других подобное :) не все нищие в россии

остальной ваш бред про московских кидал - слухов про москву много, как много тут и кидал, только в этом согласен, но нужно иметь мозг чтобы не попадаться :)

приезжие (когда то им и я был) глядят на столбы и видят обьявления, сдам квартиру за 2000 руб и бегут платить агентству 4 кило за поиск такой квартиры...

про рунет незнаю, может москвичи приезжие уже и туда лапу сунули :)

p.s. внимательно читайте первый пост, я не про то писал что денег ищу кому в долг дать, а насчет кидал - уверен ты что отдаш долг ? ты вообще кто ? и что ? понты ходячие вот кто ты, да еще обиженный на москву и на безденежье свое

Кнопка "Цитировать" в правом нижнем углу текста полученного вами сообщения -- это и есть переход к ответу..

та это не то, когда плюсы к репе ставят там пишут, вот оттуда как писать неясно, вижу человек плюс или минус поставил а как ему отписать нет кнопки

bratva-sliv во всех зонах свободен...
регистрация простая).
затем раскрутка...
просите местные группировки (ну дружа,внедряясь,сливая,...) давать контекст для сайту...
после того как его раскрутите, ну там показания, очные ставки внапрямую в ютуб, можно еще рерайтеров привлечь... по статьям пройтись с синонимайзером да и простым переводчиком...

после того как контексту будет много, сапа подключена, сайт в индексе Яши, можно будет тут запостить темку о продаже... но только стоит сразу покупателя вводить в курс дела, типа кому еще сколько сидеть)))

:))) здорово, но только они писать не будут

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
dddddd:
вижу человек плюс или минус поставил а как ему отписать нет кнопки

Оттуда никак. Если он подписал отзыв, то через ЛС вручную вставить ник.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

dddddd, как-то смешно читать даже, ей Богу.

Вы не обижайтесь, но что приносит деньги?

Идея.

Идея - это и есть деньги.

Голливуд как-то объявлял конкурс на идею фильма. Новую. Потому что все - было и есть.

Часть людей на Серче тупо бьется над ответом: что? Что сделать? Какой сайт? Потому что сегодня реализовать возможно все - даже с минимум капитала на старте.

И хорошая идея обещает при реализации обеспечить будущее.

Вы согласны со мной?

И вот вы приходите и говорите: отдайте мне свое будущее!

Это, по Вашему, не смешно?

D
На сайте с 08.06.2007
62
Valeriy:
dddddd, как-то смешно читать даже, ей Богу.
Вы не обижайтесь, но что приносит деньги?
Идея.
Идея - это и есть деньги.
Голливуд как-то объявлял конкурс на идею фильма. Новую. Потому что все - было и есть.

Часть людей на Серче тупо бьется над ответом: что? Что сделать? Какой сайт? Потому что сегодня реализовать возможно все - даже с минимум капитала на старте.
И хорошая идея обещает при реализации обеспечить будущее.
Вы согласны со мной?

И вот вы приходите и говорите: отдайте мне свое будущее!
Это, по Вашему, не смешно?

ну вдруг какой то гений первый раз заглянув на форум увидит этот топ и напишет :))) он же еще не знает :))

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

есть пару интересных идей, если что пишите 190532397

но единственное, если идеи поннравятся, как я могу быть застрахован от кидания ?

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
D
На сайте с 08.06.2007
62
seomarlboro:
есть пару интересных идей, если что пишите 190532397
но единственное, если идеи поннравятся, как я могу быть застрахован от кидания ?

любая идея без ее реализации - только мечта :( обсудим в аське :) стукнул, пока тишина

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий