Освободился сервер. Моментальная активация. Core2 Duo 2.4GHz, 3Gb, 2x250Gb

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
И ещё отмечу: мы(ZAhost) - сами не ДЦ; мы - наверное, самые маленькие и арендующие меньше всех стоек из клиентов-реселлеров огромного ДЦ “Гoризoнт Телекoм”.

Вот только проблема что такого ДЦ нет, они можно сказать реселлеры citytelecom.ru (он же - hoster.ru. datahouse.su)

mois
На сайте с 04.07.2008
9

ZAhost, к сожалению а может и к счастью я сам(лично для своих целей) не покупаю и арендую оборудование Intel (В виду того что не нравиться).. Сам то я могу любую конфигурацию сам предложить из u1 на оборудовании Intel.. но интересуют самого машины на базе PowerPC G5. Это не предрассудки и не идолопоклонничество IBM или Apple. Мне просто нужнна Рабочая машина а не пойми что... По этому к сожалению я нечем не могу быть полезен для вас))

А вот если вам нужны 1Unit Intel то пожалуйста от 70 тысяч.. соберем любую конфигурацию))

PS Могу также предложить Supermicro от 32 тысяч...

у нас на hostway (http://eltel.net/services/all%5Fservices/hosting/) к клиентам Индивидуальный подход. А также компания eltel (http://eltel.net/services/all%5Fservices/packet/) может предложить вам полный спектр телематических услуг в том числе и услуги операторам.
Z
На сайте с 23.12.2006
225

На счёт температуры - нет, это не опечатка - сервер стоящий внизу стойки без нагрузки показывает 15 градусов на процессоре по датчикам матери и кулера. А вот на процессоре под нагрузкой около 70%, сейчас наблюдаю 31 градус (Intel Core 2 Duo E8400, 3.00GHz, 6Mb, 1333MHz).

Если кто-нибудь когда-нибудь в КИАЕ был и совал руку под стойку - тот никогда не скажет что хладогенератор там выдаёт больше +10 (в ГТ охлаждение построено по такому же принципу нижней подачи воздуха и железо реально мёрзнет – именно поэтому у них пока что нет ограничений на мощность серверов – ДЦ полупустой и можно продуть что угодно).

mois, блейдовые решения на базе 1U (от 4 и более машин) и 2U-3U (от 8 и более машин) делаете?

iBBi, если в трейсе citytelecom, то это уже значит что ДЦ citytelecom? :) Всё банальнее и проще – каналы предоставлены citytelecom (интересно, а сами citytelecom выдадут информацию о ГТ, если к ним сунуться с вопросом таким – надеюсь что нет, не хочется видеть в ДЦ кого попало поюнитово).

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
mois
На сайте с 04.07.2008
9
mois, блейдовые решения на базе 1U (от 4 и более машин) и 2U-3U (от 8 и более машин) делаете?

ZAhost, делаем. если ставить на коло то будет дешевле))

mois добавил 22.07.2008 в 19:24

можем и в дедике отдать Blade.... Но конфирацию зарание ...

P.S. сделать можно все и это зависит лишь от вашей вменяемости и толщины кошелька...

P.P.S. Можем сделать все и везде, но это зависит лишь от вашей фантазии и денег...

Z
На сайте с 23.12.2006
225

mois, интересно... озвучьте, пожалуйста, цены и имеющиеся модели 1U (4 лезвия + IP-KVM, без резервного БП) и 3U (от 16 лезвий держащих по 2 процессора, 8Gb памяти и 2 Slim-HDD каждая + IP-KVM + 2 дублирующих свича и 2 БП).

Только не в личку – тут пишите.

mois
На сайте с 04.07.2008
9

ZAhost, ок скоро будут цены, точнее завтра интересует Блейд или кластер из Интелов?

и Еще вопрос интересует железо или вариант постановки на коло, отдача в дедике на хоствее?

pS Цена вопроса будет не малая если Blade

Z
На сайте с 23.12.2006
225

mois, надо именно цены на железо Blade с вышеозвученными параметрами - хочу сравнить с "ручной" поставкой из США.

mois
На сайте с 04.07.2008
9

ZAhost, вопрос какая конфига обсуждать можно сколь угодно. Но есть Dell Power edge M1000e есть PowerEdge 600 или 605 есть IВM решение IBM Blade Center H c возможностью постановки лезвий

НС10 скажи точно какая конфигурация) И скажи еще точнее на дедик или на коло?

и какой канал нужен..

Z
На сайте с 23.12.2006
225

mois, всё ясно. Вы не читаете что вам пишут - конфиги и постановка были мною озвучены, но вы не можете назвать никаких цен. На этом обсуждение можно и завершить.

[Удален]

Ничего плохого не хочу сказать о хостере, о качестве не знаю. Обратился в аську с вопросом, могут ли помочь перенести один из моих сайтов с базой данных. Супорт попросил урл, я урл отправил в таком виде site.ru - то есть, он действительно дошел. Ни слуху, ни духу.

Да я особо и не напрашивался.

Вот такое впечатление.

P.S. - сайт небольшой, на ВП, ничего особенного, так что вряд ли испугал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий