- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только проблема что такого ДЦ нет, они можно сказать реселлеры citytelecom.ru (он же - hoster.ru. datahouse.su)
ZAhost, к сожалению а может и к счастью я сам(лично для своих целей) не покупаю и арендую оборудование Intel (В виду того что не нравиться).. Сам то я могу любую конфигурацию сам предложить из u1 на оборудовании Intel.. но интересуют самого машины на базе PowerPC G5. Это не предрассудки и не идолопоклонничество IBM или Apple. Мне просто нужнна Рабочая машина а не пойми что... По этому к сожалению я нечем не могу быть полезен для вас))
А вот если вам нужны 1Unit Intel то пожалуйста от 70 тысяч.. соберем любую конфигурацию))
PS Могу также предложить Supermicro от 32 тысяч...
На счёт температуры - нет, это не опечатка - сервер стоящий внизу стойки без нагрузки показывает 15 градусов на процессоре по датчикам матери и кулера. А вот на процессоре под нагрузкой около 70%, сейчас наблюдаю 31 градус (Intel Core 2 Duo E8400, 3.00GHz, 6Mb, 1333MHz).
Если кто-нибудь когда-нибудь в КИАЕ был и совал руку под стойку - тот никогда не скажет что хладогенератор там выдаёт больше +10 (в ГТ охлаждение построено по такому же принципу нижней подачи воздуха и железо реально мёрзнет – именно поэтому у них пока что нет ограничений на мощность серверов – ДЦ полупустой и можно продуть что угодно).
mois, блейдовые решения на базе 1U (от 4 и более машин) и 2U-3U (от 8 и более машин) делаете?
iBBi, если в трейсе citytelecom, то это уже значит что ДЦ citytelecom? :) Всё банальнее и проще – каналы предоставлены citytelecom (интересно, а сами citytelecom выдадут информацию о ГТ, если к ним сунуться с вопросом таким – надеюсь что нет, не хочется видеть в ДЦ кого попало поюнитово).
ZAhost, делаем. если ставить на коло то будет дешевле))
mois добавил 22.07.2008 в 19:24
можем и в дедике отдать Blade.... Но конфирацию зарание ...
P.S. сделать можно все и это зависит лишь от вашей вменяемости и толщины кошелька...
P.P.S. Можем сделать все и везде, но это зависит лишь от вашей фантазии и денег...
mois, интересно... озвучьте, пожалуйста, цены и имеющиеся модели 1U (4 лезвия + IP-KVM, без резервного БП) и 3U (от 16 лезвий держащих по 2 процессора, 8Gb памяти и 2 Slim-HDD каждая + IP-KVM + 2 дублирующих свича и 2 БП).
Только не в личку – тут пишите.
ZAhost, ок скоро будут цены, точнее завтра интересует Блейд или кластер из Интелов?
и Еще вопрос интересует железо или вариант постановки на коло, отдача в дедике на хоствее?
pS Цена вопроса будет не малая если Blade
mois, надо именно цены на железо Blade с вышеозвученными параметрами - хочу сравнить с "ручной" поставкой из США.
ZAhost, вопрос какая конфига обсуждать можно сколь угодно. Но есть Dell Power edge M1000e есть PowerEdge 600 или 605 есть IВM решение IBM Blade Center H c возможностью постановки лезвий
НС10 скажи точно какая конфигурация) И скажи еще точнее на дедик или на коло?
и какой канал нужен..
mois, всё ясно. Вы не читаете что вам пишут - конфиги и постановка были мною озвучены, но вы не можете назвать никаких цен. На этом обсуждение можно и завершить.
Ничего плохого не хочу сказать о хостере, о качестве не знаю. Обратился в аську с вопросом, могут ли помочь перенести один из моих сайтов с базой данных. Супорт попросил урл, я урл отправил в таком виде site.ru - то есть, он действительно дошел. Ни слуху, ни духу.
Да я особо и не напрашивался.
Вот такое впечатление.
P.S. - сайт небольшой, на ВП, ничего особенного, так что вряд ли испугал.