- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ZAhost, там написано что такого ДЦ нет в помине))
P.S. Мне думается что этот ДЦ подставной и нужен как ты выше отметил Дорогой Товарищ для реселла ))
P.P.S. Мне нужен u1 немного в другой конфиге Xserve G5 до 4 Гб RAM до 1Тб HDD и нужен он на площадке в амстере. Обманывать меня бесполезно, но если есть предложения то хотелось бы услышать цены...
ZAhost, cкажите, колько будет стоить сервер под ключ с администрированием, ежемесячный платёж. Можно ли поставить ISP?
ISP нельзя, из-за политики, гм, дц.
ISP нельзя, из-за политики, гм, дц.
интересно, типа полные клоуны там? 😮
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&showtopic=7767&view=findpost&p=112862
2. Мы не сдаём в аренду сервера не под FreeBSD. Мы не сдаём сервера под панель управления отличную от DirectAdmin. Это наши сервера, наше право и наши правила.
mois, на заказ ставим, но только десктопные процессоры Intel или платформы на базе VIA C7-D 1.5/2.0GHz (только не спрашивайте что это такое – ищите в Яндексе, пожалуйста). Xeon, любые AMD и т.д. не ставим принципиально.
В данный момент ставим только в вышеописанный ДЦ.
(только учтите, у нас очередь на установку...)
Спасибо Boris A Dolgov за цитату – она абсолютно верна.
И ещё отмечу: мы(ZAhost) - сами не ДЦ; мы - наверное, самые маленькие и арендующие меньше всех стоек из клиентов-реселлеров огромного ДЦ “Гoризoнт Телекoм”.
P.S. Тут в соседней теме про охлаждение пишут... а у нас температура выше +15 градусов Цельсия не поднимается. Позавчера косяк был - на одной машине +2 градуса показывало - выяснилось, на матери полетел термодатчик, так как сервер внизу стойки стоял и похоже, мать вымерзла, так как машина простаивала долго :(
2ZAhost
Вы когда-нибудь в датацентрах бывали? Ни в одном ДЦ мира не может быть температуры 15 градусов Цельсия. Рабочая температура оборудования — 20-25 градусов.
+ Все промышленные кондиционеры меньше +19 не охлаждают.
Даже крутые домашнии вроде менее +16 не холодят
2ZAhost
Вы когда-нибудь в датацентрах бывали? Ни в одном ДЦ мира не может быть температуры 15 градусов Цельсия. Рабочая температура оборудования — 20-25 градусов.
Ну я пару лет провел в датацентре лет двадцать назад, - врядли там было 15 - но уж явно и не 25
Ну я пару лет провел в датацентре лет двадцать назад, - врядли там было 15 - но уж явно и не 25
лет двадцать назад ?
мне кажется ДЦ и серверное железо несколько изменилось за это время ;)