- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только проблема что такого ДЦ нет, они можно сказать реселлеры citytelecom.ru (он же - hoster.ru. datahouse.su)
ZAhost, к сожалению а может и к счастью я сам(лично для своих целей) не покупаю и арендую оборудование Intel (В виду того что не нравиться).. Сам то я могу любую конфигурацию сам предложить из u1 на оборудовании Intel.. но интересуют самого машины на базе PowerPC G5. Это не предрассудки и не идолопоклонничество IBM или Apple. Мне просто нужнна Рабочая машина а не пойми что... По этому к сожалению я нечем не могу быть полезен для вас))
А вот если вам нужны 1Unit Intel то пожалуйста от 70 тысяч.. соберем любую конфигурацию))
PS Могу также предложить Supermicro от 32 тысяч...
На счёт температуры - нет, это не опечатка - сервер стоящий внизу стойки без нагрузки показывает 15 градусов на процессоре по датчикам матери и кулера. А вот на процессоре под нагрузкой около 70%, сейчас наблюдаю 31 градус (Intel Core 2 Duo E8400, 3.00GHz, 6Mb, 1333MHz).
Если кто-нибудь когда-нибудь в КИАЕ был и совал руку под стойку - тот никогда не скажет что хладогенератор там выдаёт больше +10 (в ГТ охлаждение построено по такому же принципу нижней подачи воздуха и железо реально мёрзнет – именно поэтому у них пока что нет ограничений на мощность серверов – ДЦ полупустой и можно продуть что угодно).
mois, блейдовые решения на базе 1U (от 4 и более машин) и 2U-3U (от 8 и более машин) делаете?
iBBi, если в трейсе citytelecom, то это уже значит что ДЦ citytelecom? :) Всё банальнее и проще – каналы предоставлены citytelecom (интересно, а сами citytelecom выдадут информацию о ГТ, если к ним сунуться с вопросом таким – надеюсь что нет, не хочется видеть в ДЦ кого попало поюнитово).
ZAhost, делаем. если ставить на коло то будет дешевле))
mois добавил 22.07.2008 в 19:24
можем и в дедике отдать Blade.... Но конфирацию зарание ...
P.S. сделать можно все и это зависит лишь от вашей вменяемости и толщины кошелька...
P.P.S. Можем сделать все и везде, но это зависит лишь от вашей фантазии и денег...
mois, интересно... озвучьте, пожалуйста, цены и имеющиеся модели 1U (4 лезвия + IP-KVM, без резервного БП) и 3U (от 16 лезвий держащих по 2 процессора, 8Gb памяти и 2 Slim-HDD каждая + IP-KVM + 2 дублирующих свича и 2 БП).
Только не в личку – тут пишите.
ZAhost, ок скоро будут цены, точнее завтра интересует Блейд или кластер из Интелов?
и Еще вопрос интересует железо или вариант постановки на коло, отдача в дедике на хоствее?
pS Цена вопроса будет не малая если Blade
mois, надо именно цены на железо Blade с вышеозвученными параметрами - хочу сравнить с "ручной" поставкой из США.
ZAhost, вопрос какая конфига обсуждать можно сколь угодно. Но есть Dell Power edge M1000e есть PowerEdge 600 или 605 есть IВM решение IBM Blade Center H c возможностью постановки лезвий
НС10 скажи точно какая конфигурация) И скажи еще точнее на дедик или на коло?
и какой канал нужен..
mois, всё ясно. Вы не читаете что вам пишут - конфиги и постановка были мною озвучены, но вы не можете назвать никаких цен. На этом обсуждение можно и завершить.
Ничего плохого не хочу сказать о хостере, о качестве не знаю. Обратился в аську с вопросом, могут ли помочь перенести один из моих сайтов с базой данных. Супорт попросил урл, я урл отправил в таком виде site.ru - то есть, он действительно дошел. Ни слуху, ни духу.
Да я особо и не напрашивался.
Вот такое впечатление.
P.S. - сайт небольшой, на ВП, ничего особенного, так что вряд ли испугал.