- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Украли у меня почту на Яндексе. Скорее всего подобрали ответ на секретный вопрос, так как пароль вряд ли мог быть подобран. Нигде на компе он не сохранялся, не хранился.
Написала в службу тех.поддержки Яндекса, они дали ссылку на сервис восстановления htubcnhfwbjyys[ lfyys[ - http://passport.yandex.ru/recovery.html
Максимально подробно всё расписала, приложила скрин паспорта - возвращать не хотят.
У меня в почте были заведены ФИО, в блоге ссылка на сайт, в инфе которого опять же есть ФИО, в том же блоге есть дата рождения и ФИО, заполнена информация на Моем Круге с ФИО и датой рождения.
Упираются, что регистрация изначально была на другую фамилию заведена, а то, что изменение фамилии прошло не день-два назад, а очень давно, как-то не особо их волнует.
Как их убедить, что я - это я? :)
Olinka вы же при регистрации ящика ставили секретный вопрос,ну вот теперь я думаю надо ответить на секретный вопрос и яндекс отправит пароль на запасной ящик который вы указали при регистрации
А мне наоборот было дело восстанавливали пароль для моего ящика, когда я поддержке не смог предоставить ни секретного вопроса, ни ответа на него, ни запасного ящика... В общем, НИЧЕГО :).
у них сервер кактой там полетел, у меня тоже какоето время небыла доступна почта, захотел восстановить её мне было написано чтто ведуться ремонтные работы:)
Как их убедить, что я - это я? :)
Попробовать выйти на живых людей-яндексоидов, кто занимается почтой. В особенности если вы с ними на форуме или в блогах общались. Вы не новичек, у вас получится. Успехов!
Вообще, это не выход - решать такие проблемы лично. По-моему еденицы людей могут выйти на работников яндекса.
Оффтоп:
представил, как некоторые озлобленные сеошники вышли на людей-яндексоидов, можно будет снимать новый фильм ужасов.
Olinka, пишите в суппорт - поломаются и восстановят. Если при реге указывали серьезные данные типа номера паспорта.
Секретный вопрос был - девичья фамилия матери? :)
Логично, что ответ на секретный вопрос на почте тоже сменили :)
На блогах выйти на живых людей-яндексоидов... Ээх, как же выйти, если блог-то тоже на той почте :) Надежда была, что здесь увидят - помогут :)
При реге была указана другая фамилия, поэтому не хотят восстанавливать :)
Позвонили на рабочий номер, попросили Ольгу.
Говорят: "Здравствуйте, Ольга, Вам звонят из Москвы! Вы выиграли в конкурсе Тефаль. Как бы вам доставить приз по почте?" Ни в каких таких конкурсах не участвовала. Тем более - не стала бы рабочий номер указывать.
Что это такое могло быть? Вся в сомнениях.
Прочитал на я.ру вашу запись. Возможно кто-то заинтересовался Вашей персоной. Может это как-то связано?
tsapluk добавил 20.07.2008 в 12:38
А мне тут из РамблерТоп100 написали следующее:
"Рамблер ТОП100 предлагает вам принять участие в интервью пользователей нашего сервиса. Развивая ТОП100, мы хотим ориентироваться на ваши потребности. Если вы готовы поделиться своими мыслями о том, как сделать ТОП100 лучше, удобнее, полезнее, если у вас найдется пара часов, чтобы приехать к нам в офис на интервью, просим ответить на это письмо и сообщить свое имя, сайт, который вы представляете, и контактный телефон."
Чего-то рьяно они взялись за улучшение рейтинга :)
Социальная инженерия - это метод (атак) несанкционированного доступа к информации или системам хранения информации без использования технических средств. Метод основан на использовании слабостей человеческого фактора и считается очень разрушительным. Злоумышленник получает информацию, например, путем сбора информации о служащих объекта атаки, с помощью обычного телефонного звонка или путем проникновения в организацию под видом ее служащего. Злоумышленник может позвонить работнику компании (под видом технической службы) и выведать пароль, сославшись на необходимость решения небольшой проблемы в компьютерной системе. Очень часто этот трюк проходит. Самое сильное оружие в этом случае — приятный голос и актёрские способности. Злоумышленник под видом служащего компании звонит в службу технической поддержки. Представившись от имени служащего, он просит напомнить свой пароль, либо меняет его на новый, сославшись на забывчивость. Имена служащих удается узнать после череды звонков и изучения имён руководителей на сайте компании и других источников открытой информации (отчётов, рекламы и т.п.). Дальше дело техники. Используя реальные имена в разговоре со службой технической поддержки, злоумышленник рассказывает придуманную историю, что не может попасть на важное совещание на сайте со своей учетной записью удаленного доступа. Другим подспорьем в данном методе являются исследование мусора организаций, виртуальных мусорных корзин, кража портативного компьютера или носителей информации. Данный метод используется, когда злоумышленник наметил в качестве жертвы конкретную компанию.
Это Википедия.
Почта украденная не связана с моей работой в компании, где работаю :)
РТ100 насколько я знаю кучу людей наприглашал, так что вряд ли связь есть.
А вот со звонком в компанию... Так и паранойя может начаться у меня )))
Может это Ваш сисадмин на Вас глаз положил, не замечали? :)