Поделитесь опытом!

JG
На сайте с 10.06.2008
16
543

Поделитесь какими объемами можно покупать ссылки если сайт не молодой и не нулевой.

Например в месяц: 20 с морды 50 со второй вложенности и 100 с третей.

а то что то не кто не пишет про то какое количество нужно покупать а самому на угад не совсем хочеться рисковать.

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Главное, чтобы без резких всплесков. Наращивай плавненько. Количество - это уже от бюджетов )). Если вдруг не оплатишь и пропадут - будут проблемы.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
JG
На сайте с 10.06.2008
16

Все говорят плавненько а вот сколько это плавненько???

S2
На сайте с 07.01.2008
611

До 600 в неделю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A
На сайте с 07.07.2008
24

Jenia-GS, при отборе хороших ссылок в день получиться не более 200 штук хороших площадок... и потом ждать когда они все проиндексируются, и ещё несколько апов...

JG
На сайте с 10.06.2008
16

600 это ссылки с 3 уровня или и со второго?

А морды же в среднем за неделю индексируются.

получается покупая по 10 ссылок в день я тупил :) и могу покупать как минимум по 50 как я понял?

Jenia-GS добавил 19.07.2008 в 21:21

Интересно это что дурной вопрос или очень банальный или все новички знают на него ответ что тему гуру сео игнорируют?

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91
Jenia-GS:
Поделитесь какими объемами можно покупать ссылки если сайт не молодой и не нулевой.

Например в месяц: 20 с морды 50 со второй вложенности и 100 с третей.

а то что то не кто не пишет про то какое количество нужно покупать а самому на угад не совсем хочеться рисковать.

Тут зависит все от тематики, уровня конкуренции, бюджета... от того по каким запросам хотите продвинуть сайт. Можно обойтись 4-10 жирными ссылками с морды и несколькими десятками со вторых, а можно и несколько тысяч с внутренних прикупить и жирных несколько десятков и то будет мало.. Пузомерку донора нужно брать в расчет, сколько внешних стоит (чем меньше тем лучше) и т.д. А риск тут какой? Всегда можно снять ссылки, если будет перебор.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
JG
На сайте с 10.06.2008
16

понятно, ну просто есть же у каждого норма например 50 ссылок в день :)

скажите а есть смысл с ссылок третей вложенности?

cold013
На сайте с 23.03.2007
48
Jenia-GS:
понятно, ну просто есть же у каждого норма например 50 ссылок в день :)

скажите а есть смысл с ссылок третей вложенности?

Я ,например покупаю не каждый день.., стараюсь чтобы это не выглядело как автомат.

Больше естественности.

По поводу 3УВ -смотря какую цель преследуете.

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

У меня в день до 500 может появляться, вроде проблем не было

Хотя все биржы ссылок защищены от этого появляются постепенно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий