- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, можно ли размещать каталог ссылок на поддомене (например www.catalog.мой_сайт.ru)?. Как к этому относятся поисковики и партнеры по обмену? Видела на некторых сайтах, что не хотят меняться со страницами ссылок, находящимися ниже 2-го уровня.
ziro, я бы нормально отнесся к каталогу ссылок на поддомене, если бы увидел достаточное количество бэклинков на этот каталог. Обычно это крайне редко встречается.
Поисковики к этому относятся нормально - все проиндексируют
Партнеры могут и удалить ссылку, если они менялись с доменом второго уровня и получили ссылку с домена второго уровня, а потом их ссылку перебросили на поддомен.
Есть всякие партнеры, некоторые никак на это не отреагируют.
Что же касается меня то я бы не стал меняться с подобным сайтом
Почему ты бы не стал меняться с подобным сайтом?
Любопытная позиция, здесь на форуме уже не раз задавались вопросы о том что же нужно сделать для лучшей переиндексации основного содержания сайта и его подразделов.
Я лично воспринимаю вынос ссылок на поддомен с основного домена сайта разумным и целесообразным если объем основного сайта и подразделов действительно велики.
Аналогичная картина с доской объявлений или форумом на сайте. Им место не на основном домене по той же причине.
Эти мысли я лишь повторяю так как они уже звучали здесь ранее.
Друзья, можно ли размещать каталог ссылок на поддомене (например www.catalog.мой_сайт.ru)?. Как к этому относятся поисковики и партнеры по обмену? Видела на некторых сайтах, что не хотят меняться со страницами ссылок, находящимися ниже 2-го уровня.
Не имеет значения. Дело не в домене/поддомене, а в структуре сайта и наличии ссылок на каталог.
Ссылка на каталог, само собой, будет, как же без нее. но меня еще беспокоит вопрос, что не все хотят меняться с подобным каталогом. А почему - не вполне понятно.
ziro, Все просто - за исключением редких случаев для поисковика ваш поддомен не является частью основного сайта, а отдельным с доменом третьего уровня. Кому такое надо? Вот еже ли вы этот поддомен отдельно раскачаете - другой разговор. Иначе - меняться будут только ламмеры...
стал бы, если бы увидел достаточное количество бэклинков на поддомен.
funnybunny, с вашим поддоменом я бы обменялся, и ваш каталог на поддомене можно привести в пример - каким должен быть этот поддомен.
можно привести пример?
Kostya, я же написАл - "Вот еже ли вы этот поддомен отдельно раскачаете - другой разговор"
можно привести пример?
да, я не против ;)
ziro, вот каталог ссылок с которым бы многие обменялись:
http://links.riccom.ru/
посмотрите его бэклинки, это не пустышка на поддомене, не правда ли?