Каталог сайтов на поддомене

12
Z
На сайте с 28.10.2004
50
1147

Друзья, можно ли размещать каталог ссылок на поддомене (например www.catalog.мой_сайт.ru)?. Как к этому относятся поисковики и партнеры по обмену? Видела на некторых сайтах, что не хотят меняться со страницами ссылок, находящимися ниже 2-го уровня.

K
На сайте с 10.03.2004
254

ziro, я бы нормально отнесся к каталогу ссылок на поддомене, если бы увидел достаточное количество бэклинков на этот каталог. Обычно это крайне редко встречается.

Поисковики к этому относятся нормально - все проиндексируют

Партнеры могут и удалить ссылку, если они менялись с доменом второго уровня и получили ссылку с домена второго уровня, а потом их ссылку перебросили на поддомен.

Есть всякие партнеры, некоторые никак на это не отреагируют.

Что же касается меня то я бы не стал меняться с подобным сайтом

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Z
На сайте с 28.10.2004
50

Почему ты бы не стал меняться с подобным сайтом?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Любопытная позиция, здесь на форуме уже не раз задавались вопросы о том что же нужно сделать для лучшей переиндексации основного содержания сайта и его подразделов.

Я лично воспринимаю вынос ссылок на поддомен с основного домена сайта разумным и целесообразным если объем основного сайта и подразделов действительно велики.

Аналогичная картина с доской объявлений или форумом на сайте. Им место не на основном домене по той же причине.

Эти мысли я лишь повторяю так как они уже звучали здесь ранее.

[Удален]
ziro:
Друзья, можно ли размещать каталог ссылок на поддомене (например www.catalog.мой_сайт.ru)?. Как к этому относятся поисковики и партнеры по обмену? Видела на некторых сайтах, что не хотят меняться со страницами ссылок, находящимися ниже 2-го уровня.

Не имеет значения. Дело не в домене/поддомене, а в структуре сайта и наличии ссылок на каталог.

Z
На сайте с 28.10.2004
50

Ссылка на каталог, само собой, будет, как же без нее. но меня еще беспокоит вопрос, что не все хотят меняться с подобным каталогом. А почему - не вполне понятно.

T
На сайте с 09.01.2004
45

ziro, Все просто - за исключением редких случаев для поисковика ваш поддомен не является частью основного сайта, а отдельным с доменом третьего уровня. Кому такое надо? Вот еже ли вы этот поддомен отдельно раскачаете - другой разговор. Иначе - меняться будут только ламмеры...

А мне пофигу - я в каске....
K
На сайте с 10.03.2004
254
Почему ты бы не стал меняться с подобным сайтом?

стал бы, если бы увидел достаточное количество бэклинков на поддомен.

funnybunny, с вашим поддоменом я бы обменялся, и ваш каталог на поддомене можно привести в пример - каким должен быть этот поддомен.

можно привести пример?

T
На сайте с 09.01.2004
45

Kostya, я же написАл - "Вот еже ли вы этот поддомен отдельно раскачаете - другой разговор"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kostya:

можно привести пример?

да, я не против ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254

ziro, вот каталог ссылок с которым бы многие обменялись:

http://links.riccom.ru/

посмотрите его бэклинки, это не пустышка на поддомене, не правда ли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий