- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто какого брокера может порекомендовать для торговли через инет?у альпари нет гугла и яндекса(
whcmarket.ru к примеру.
Там и пшеница есть и японские красные бобы!
Не надо через эти маркеты торговать... Это кухня, рано или поздно Вас оставят без денег. Выбирайте серьёзного брокера, пускай у него комиссия будет и чуть выше.
Я имею непосредственное отношение к фондовому рынку. Не буду никого пиарить, скажу лишь,что очень много участников "псевдо-брокеров", которые себя называют брокерами на форекс и фондовые рынки, при этом у них нет даже лицензии...
Не надо через эти маркеты торговать... Это кухня, рано или поздно Вас оставят без денег. Выбирайте серьёзного брокера, пускай у него комиссия будет и чуть выше.
Я имею непосредственное отношение к фондовому рынку. Не буду никого пиарить, скажу лишь,что очень много участников "псевдо-брокеров", которые себя называют брокерами на форекс и фондовые рынки, при этом у них нет даже лицензии...
можно хотя бы в личку парочку?
whcmarket.ru не катит?
кто какого брокера может порекомендовать для торговли через инет?у альпари нет гугла и яндекса(
ФИНАМ - лучший брокер на сегодняшний день.
Работаю с ними с 2001 года - лучший сервис, лучшие условия.
Походите по их сайту - там и курсы, и счета для начинающих. Планка для вхождения 30000 руб (раньше была по крайней мере)
Для этого нужно открывать офшор + для обычных екстрималов, которые любят нажимать кнопки со своей тищей баксов это не подойдет. Им подойдет "кухня"
Планка для вхождения 30000 руб (раньше была по крайней мере)
Здорово!☝
С меньшими сумами они работать не станут. Ха-ха.
А какой процент они себе берут с прибыли.
Вынужден повторить вопрос.
Можно ли самому, в обход брокеров, начать инвестировать и торговать на фондовых рынках, например, через интернет?
Здорово!☝
С меньшими сумами они работать не станут. Ха-ха.
А какой процент они себе берут с прибыли.
Вынужден повторить вопрос.
Можно ли самому, в обход брокеров, начать инвестировать и торговать на фондовых рынках, например, через интернет?
уже ж написали. Можно недолго покатать кнопочки на "эмуляции" рынка, и по итогу оказатся с нулем.
Интернет не есть субьект фондового рынка, лишь среда передачи информации. С таким же успехом можно торговать "через телефон", или "по бумажке".
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
уже ж написали. Можно недолго покатать кнопочки на "эмуляции" рынка, и по итогу оказатся с нулем.
Интернет не есть субьект фондового рынка, лишь среда передачи информации. С таким же успехом можно торговать "через телефон", или "по бумажке".
Т.е. совет один -- обращаться в брокерские конторы?
Самому никак что ли?
Вы сами, случайно, не брокер?
investo.ru
Вам в помощь.