Акции Google, Яндекс.

123
RT
На сайте с 12.09.2006
598

кто какого брокера может порекомендовать для торговли через инет?у альпари нет гугла и яндекса(

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S
На сайте с 07.07.2004
125

whcmarket.ru к примеру.

Там и пшеница есть и японские красные бобы!

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Не надо через эти маркеты торговать... Это кухня, рано или поздно Вас оставят без денег. Выбирайте серьёзного брокера, пускай у него комиссия будет и чуть выше.

Я имею непосредственное отношение к фондовому рынку. Не буду никого пиарить, скажу лишь,что очень много участников "псевдо-брокеров", которые себя называют брокерами на форекс и фондовые рынки, при этом у них нет даже лицензии...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
tradeinvestor:
Не надо через эти маркеты торговать... Это кухня, рано или поздно Вас оставят без денег. Выбирайте серьёзного брокера, пускай у него комиссия будет и чуть выше.
Я имею непосредственное отношение к фондовому рынку. Не буду никого пиарить, скажу лишь,что очень много участников "псевдо-брокеров", которые себя называют брокерами на форекс и фондовые рынки, при этом у них нет даже лицензии...

можно хотя бы в личку парочку?

whcmarket.ru не катит?

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
ru-traff:
кто какого брокера может порекомендовать для торговли через инет?у альпари нет гугла и яндекса(

ФИНАМ - лучший брокер на сегодняшний день.

Работаю с ними с 2001 года - лучший сервис, лучшие условия.

Походите по их сайту - там и курсы, и счета для начинающих. Планка для вхождения 30000 руб (раньше была по крайней мере)

S
На сайте с 07.07.2004
125
tradeinvestor:

Для этого нужно открывать офшор + для обычных екстрималов, которые любят нажимать кнопки со своей тищей баксов это не подойдет. Им подойдет "кухня"

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Pan Russian:
Планка для вхождения 30000 руб (раньше была по крайней мере)

Здорово!☝

С меньшими сумами они работать не станут. Ха-ха.

А какой процент они себе берут с прибыли.

Вынужден повторить вопрос.

Можно ли самому, в обход брокеров, начать инвестировать и торговать на фондовых рынках, например, через интернет?

осторожно, работает мозг
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
cleverbird:
Здорово!☝
С меньшими сумами они работать не станут. Ха-ха.
А какой процент они себе берут с прибыли.
Вынужден повторить вопрос.
Можно ли самому, в обход брокеров, начать инвестировать и торговать на фондовых рынках, например, через интернет?

уже ж написали. Можно недолго покатать кнопочки на "эмуляции" рынка, и по итогу оказатся с нулем.

Интернет не есть субьект фондового рынка, лишь среда передачи информации. С таким же успехом можно торговать "через телефон", или "по бумажке".

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Enchi:
уже ж написали. Можно недолго покатать кнопочки на "эмуляции" рынка, и по итогу оказатся с нулем.
Интернет не есть субьект фондового рынка, лишь среда передачи информации. С таким же успехом можно торговать "через телефон", или "по бумажке".

Т.е. совет один -- обращаться в брокерские конторы?

Самому никак что ли?

Вы сами, случайно, не брокер?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

investo.ru

Вам в помощь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий