- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже что то подобное, только был запрос на 3-м вылетел на 11 вчера вечером сегодня вернулся на 2-е , пока сидит на месте, хоть это хорошо :)
У меня сегодня вообще что то странное случилось - по одному низкочастотнику проверил - сайт на первом месте в Гугле. Обрадовался, отослал ссылку знакомому. Тот говорит - ты на третьем. Я ему -первое, он мне третье. Короче оказалось, что когда я пользуюсь поиском под своей учеткой на Гугле, он выдает первое, когда выхожу - становится третье. То ли глюк, то ли хрен знает что....
У меня сегодня вообще что то странное случилось - по одному низкочастотнику проверил - сайт на первом месте в Гугле. Обрадовался, отослал ссылку знакомому. Тот говорит - ты на третьем. Я ему -первое, он мне третье. Короче оказалось, что когда я пользуюсь поиском под своей учеткой на Гугле, он выдает первое, когда выхожу - становится третье. То ли глюк, то ли хрен знает что....
А я на двух рядом стоящих компах наблюдаю разницу :) причем постоянно.
А я на двух рядом стоящих компах наблюдаю разницу :) причем постоянно.
Обратите внимание, что на каждом компьютере в Windows может быть указано разное Местоположение, Язык и т.д. Браузеры при вводе google.com пытаються перенаправить Вас на нужный сервер в зависимости от показателей, что были указаны выше. Отсюда и разница - на двух компьютерах может быть открыт google.com.ua,но в одном будет search?client=opera&rls=ru&q=, на другом search?client=opera&rls=uk&q=
В первом случае лояльность в Укр. сайтам будет меньше, а во втором - больше.
Как результат у первого укр. сайт, скажем, на 9-ом месте, а у второго на 1-ом.
Заметил это, когда у меня же на компьютере, только в разных браузерах, разная выдача.
неужели она - персонификация?
АААА, мы все умрем!!
PS. помониторьте еще, интересно. У меня учетки на гугле нет и не предвидится)
неужели она - персонификация?
АААА, мы все умрем!!
PS. помониторьте еще, интересно. У меня учетки на гугле нет и не предвидится)
у меня прыгнул гад с 1го на 23.....не нравится мне это...это при том что я , ссылающихся на сайт ссылок увеличил раз в 20-30 и тем более с авторитетных сайтов.😕😕😕
АП PR Чтоли грядет?
Апдейт:
Сайт слава богу вернулся
Тоже заметил. Сайты начали прыгать. Это однозначно - Гугл Дэнс, а за ним и UP). Посмотрим кто чего добился...
А у меня уже несколько недель один сайт по ряду СЧ-запросов в ночное время выходит из ТОП-10, а в дневное попадает в топ-5 или топ-10. Ладно хоть так, а не наоборот :)