- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем день. Раскручиваю я один сайт. Вчера его позиция по необходимому запросу была 85. Сегодня проверяю, а он уже на 65 позиции, через 30 минут он уже 26 месте, через час уже на 50 месте и к вечеру снова на 65. Что бы это могло быть?
Да, тоже сегодня заметил такую тему. Утром проверил все позиции, сейчас перепроверяю и вижу +-1 позицию.
У гугла постоянно АП.
На каком нибудь сайте овалилась ваша ссылка, он упал, через час паук гугла зашел на него и проиндексил её, ваш сайт поднялся, нашел еще ссылку, еще поднял, отвалилась, упали...
И так постоянно.
У гугла постоянно АП.
На каком нибудь сайте овалилась ваша ссылка, он упал, через час паук гугла зашел на него и проиндексил её, ваш сайт поднялся, нашел еще ссылку, еще поднял, отвалилась, упали...
И так постоянно.
что, серьезно так считаете? чушь какая-то. я ставлю много ссылок и почему-то у меня каждые 3 часа позиции не скачут.
АПы там постоянные, но если взять отдельный сайт, то его позиции в реал-тайме уж точно не меняются.
Что бы это могло быть?
Дэвид Блэйн. :) Запрос конкурентный?
Нет, запрос не конкурентный.
почитайте про google dance
У меня другой прикол. По ключевому слову. Я вчера был на 9м месте, точно так же показывало у всех сотрудников на работе. Сейчас у 2х сотрудников показывает что это слово на 4м месте, а у остальных остался на 9м. Кто знает, что за прикол?
P.S. таких слов реально много
Это явление называется Гугл Дэнс. Ну, а вобще, это норамльно для новых сайтов с низкой трастовастью, вот и колбасит неподецки
Замечен жесткий данс, вчера по одному запросу был в *опе, сегодня в топе.Это конечно радует, но почему то постоянно выдача меняется.
За сутки, СЧ запрос, который не продвигался, прыгнул с 4 страницы на 6 место, при чем, за 2 года существования, он не подымался на 1 страницу не раз, прыгал в пределах 30-50 мест.
Чует мое серце, что что-то серьезное грядет, толи смена алгоритма, толи еще что-то.