- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за отзывы.
Закончил работу над ранее принятыми заказами.
Заказал прогон, пришло более 1000 писем, результатом доволен. Спасибо ТС.
Свободен для заказов!
Syler, спасибо за отзыв.
Внимание!
Прошу при переводе на кошелёк в примечании указывать URL, для которого заказывается услуга.
Спасибо.
Могу рекомендовать обращаться за регистрацией.
Я обращался первый раз 2 месяца назад, прогонял три сайта. В первый раз правда был минус - меня не устроили составленные названия и описания, поэтому я прислал свои. Seoagent неожиданно сам предложил вернуть деньги за составление описаний для всех сайтов. Я удивился, но решил, что лучше потом прогоню на эту сумму еще три сайта (составление описаний стоило также), о чем и договорились. Примерно через месяц я прислал названия и описания для еще трех сайтов, и как и договаривались прогоны снова были выполнены, причем также оперативно - за несколько часов.
В первые прогоны пришли более 1000 писем для каждого сайта (гонялись главные страницы, причем были сайты уже несколько раз гонявшиеся по каталогам).
Во второй раз для "внутренних" страниц двух из тех же сайтов пришло 600-700 писем .
Также там был еще один сайт, который прогонялся по каталогам года 2 назад (тогда он попал в десятку по нужным запросам, но уже больше года был очень далеко от нужных позиций). И вот по нему были просто очень хорошие результаты. Даже по трем высокочастотным запросам он вышел в десятку (запросы высокочастотные, может и не самые конкурентные, но коммерческие в общем-то). Причем по двум, на которые я ориентировался, буквально в течение недели. И вот недавно вышел в десятку Яндекса еще один более ценный запрос, который я даже не ожидал, поэтому я решил написать здесь отзыв.
Anatolig, спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Ваше первое сообщение на форуме в моей теме. Вы составили очень полную рецензию. Благодарю.
SEOagent добавил 18.09.2008 в 18:10
Возобновляю работу. С середины августа принимались заказы от клиентов, уже совершавших заказы услуг. Сейчас готов принять новые заказы.
Цены на услуги пока остались прежними:
Создание описаний - 5$;
Автоматическая Регистрация - 5$ (каждый десятый сайт бесплатно);
Если Вы предоставляете только URL, а я самостоятельно получаю ключевые слова, категории, составляю описания, провожу Автоматическую Регистрацию и Активацию Писем - стоимость 10 $.
SEOagent добавил 18.09.2008 в 18:15
Первому новому заказчику скидка на Автоматическую Регистрацию 1$ (стоимость составит 4$).
Условия получения:
1) Вы ещё не заказывали у меня Автоматическую Регистрацию;
2) Вы предоставляете готовые ключевые слова, описания, рубрики.
3) Для закрепления за собой права получить скидку, оставьте сообщение в данной теме.
Записываюсь на регистрацию со скидкой. Материалы для проекта отправил на e-mail.
ТС отработал оперативно, в течение нескольких часов. Составил описания, регистрировал, показал ящик с почтой, сам активировал почту. Сайт в каталогах ещё не регистрировался, писем, как и обещанно, пришло более 1000. Конечно, письма не показатель, но на данный момент - единственный видимый результат.
ТопикСтартер в общении приятен. Советую.
Оставил Заказ на регистрацию и составление описаний. По итогам отпишу.
Labus добавил 23.09.2008 в 16:03
Все уже готово, сразу пришло 679 писем! :) Спасибо!
Labus добавил 23.09.2008 в 16:36
Забыл уточнить, что сайт уже проходил Автоматическую Регистрацию!
Уже какой раз я заказываю прогон своих сайтов у этого человека, и каждый раз остаюсь очень доволен!!! Человек трудяга, выполняет все качественно, в сроки, . У нулевых сайтов ( покрайней мере у моих) ТИЦ с 0 прыгнул до 20. Всем советую. Да за 5$ то что он делает, это просто нереально дешевая цена. Спасибо еще раз.