- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А там на подходе и перевод мэйл.ру на технологии GMail ;)
Для сравнения: http://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%BC
С таким же успехом можно предъявить претензии и Google, мол, я искал информацию про национальную валюту Кыргызской Республики - "сом", а он мне про рыбу выдаёт.
Возможно, имеет смысл составлять грамотные и чётко сформулированные запросы к ПС?
Вот так уже получше.
А вот так совсем хорошо.
Ребят, ну ей Богу, зачем так извращаться!?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BC&clid=9582
Политика основанная на возрасте сайта ошибочна с точки зрения релевантности текста. Некоторые относительно молодые сайты содержут информацию более релевантную, но их в топе нет, просто потому что Яндекс решил срубить бабла на Директе за счёт них.
Руководство Яндекса в полном отчаянии, они нервничают, они понимают, что время их уходит и все конвульсивные потуги что-то исправить выглядят нелепо с точки зрения участников рынка рекламы.
Последний шаг Google по покупке Бегуна (рынок контекстной рекламы) говорит за то, что
Google пришёл в серьёз и надолго и будут брошены все силы и резервы на отвоевания львиной доли рекламного рынка России и СНГ. Наконец-то в России будут предсказуемые и вменяемые правила игры. Удачи Google.
Ну это пока не появится какой нибудь прыщавый русский студент математического вуза и не придумает какой нибудь особый алгоритм по 100% релевантности:D.
как то хреново он домысливает
Ага, когда это только ввели я несколько раз не мог найти один свой домен, яша правил одну из букв ))
..теперь смотрю что ввел и что в поисковой строке после ввода :)
Это после зоны .рф новую ввели: .сом:D. Хана буржуйнету, в общем.:D
Возможно, имеет смысл составлять грамотные и чётко сформулированные запросы к ПС?
напряжно - объяснять ПС, что, набирая "апачи", я не имею в виду Russian Apache, а набирая "ява", ищу "ява", а не "java" :)
Ребят, ну ей Богу, зачем так извращаться!?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BC&clid=9582
А чтобы прогнусавить потом: "Яндегз плахо-ой... Я сома искал как рыбу, а он мине домены подсовывает"... :)
Специально копают. Наверное, их сайты не в топе.
А такие бессмысленные запросы и гугл, действительно, ниасиливает :)
напряжно - объяснять ПС, что, набирая "апачи", я не имею в виду Russian Apache
А что имеете в виду? Вертолёт, мотоцикл, фильм, или племя, а может быть инсектицид от колорадского жука - апачи, или издательско-книготорговую компанию "Апачи"? Что именно вы имеете в виду?
А не нравиться именно "Russian Apache", ничего страшного, тоже есть выход: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%B8+-Russian+-Apache.
Было бы желание.
а набирая "ява", ищу "ява", а не "java"
Отличное уточнение запроса: "набирая "ява", ищу "ява".
Поверьте, тут тоже множество вариантов, того, что можно искать: мотоциклы, запчасти к ним, игры, сигареты, остров, в конце концов, и т.д. и т.п.
Вы видимо не поняли,речь идет не о сложности выбора между рыбой и денежной единицей,а о том,что сом набрано в русской раскладке,а в выдаче варианты с англ. написанием.
Кстати вариант с запросом ява еще одно подтверждение,правда тут в перемешку,но в большинстве случаев показывают java, а не мотоциклы,сигареты и т.д.
Поиск ущербный однозначно,пускай учатся у Гугла.
...пускай учатся у Гугла.
Мда... Видать, знатный байкер соответствия настраивал :)
Кстати, мотоциклы Ява разве еще продаются? ;)