Удивительная скорость появления бэков

123
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Появление действительно быстрое, но толку толку от ссылки не будет, пока перерассчет не произойдет.

Сережа, это правильно, но зато в перерасчет попадают все ссылки, что появились между перерасчетами, а это очень полезно, например для экспериментов!

На сайте с 18.05.2003
168

Seventh Son, Angelika, согласен с обоими.

вывод из суммы двух мнений ИМХО неплохой получается

SS
На сайте с 03.09.2004
141
в перерасчет попадают все ссылки, что появились между перерасчетами, а это очень полезно, например для экспериментов!

Верно, но показывал бы Яндекс все ссылки, которые знает - эксперименты и анализы можно было бы строить точнее.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
Seventh Son:
Появление действительно быстрое, но толку толку от ссылки не будет, пока перерассчет не произойдет. Робот нашел, закинул ее в общий список бэков сайта с пометкой "новая" и побежал индексировать дальше. Но пока перерассчета не будет, ссылка никак себя не задействиет. Не будут же Яндексоиды запускать перерассчет каждый вечер после получения данных от быстрого робота. Раз в неделю - нормально. Чаще, имхо, вряд ли.

Интересно, а как бы мы смогли увидеть быстро проиндексированные ссылки, если бы их Яндекс не учел, а? Я например, просто проверял обратные ссылки на сайт.

Возможно вы о изменении циферки тИЦ... так она давно как бы по-барабану...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Интересно, а как бы мы смогли увидеть быстро проиндексированные ссылки, если бы их Яндекс не учел, а?

Никак. Речь шла о тех, которых не увидели.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Интересно, а как бы мы смогли увидеть быстро проиндексированные ссылки, если бы их Яндекс не учел, а? Я например, просто проверял обратные ссылки на сайт.
Возможно вы о изменении циферки тИЦ... так она давно как бы по-барабану...

Вы меня не поняли.

Одно дело, что мы только видим их присутсвие и знаем, что они уже известны яндексу, а совсем другое дело, что мы не только видим и их присутствие, а еще и знаем, что они уже были использованы при перерассчете и внесли свой вклад в продвижение сайта.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

С морды одного большого форума ссылка появилась через 3 часа после установки. Я был в радостном шоке!

Но такое счасте относится пока только к часто обновляемым ресурсам.

Ясниковский Павел
На сайте с 18.05.2003
168

Regent - яндекс их УЗНАЛ, но еще НЕ засчитал.

Зачет произойдет после пересчета. Иначе ему придется непрерывно производить перерасчет с каждой новой найденой ссылке

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Меня интересует немного другой вопрос по беклинкам:

прихожу на работу в 9 утра смотрю линки: 143 штуки

в 12 дня их уже 119

вечером - около 90

КУДА ОНИ ПРОПАДАЮТ????

На следующее утро все опять начинается со 143

и так каждый день - такое ощущение, что Яндекс их прячет :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

rip_serj, вчера апдейт шел, такое наблюдалось постоянно. сегодня прыжки тоже есть, но не +-500, как у меня вчера было.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий