- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так скоро стану антиглобалистом :)
Что то похоже на утку :)
На мой взгляд как бы нерационально чтоли, лучше бы в свой адвордс вложили эти лями и задавили бы и бегуна и т.д. ... Хотя ...
http://www.rambler.ru/db/press/msg.html?mid=13112059&s=260000269
Нет, не утка.
PS: А куда делась предыдущая дискуссия?
Гуглу мне думаеться просто интересно именно победить Яндекс, а не просто его купить, очень интересный шаг будем ждать начала новой схватки
Гуглу мне думаеться просто интересно именно победить Яндекс, а не просто его купить, очень интересный шаг будем ждать начала новой схватки
Вполне логично, тем более что Яндекс так дешево не продастся я думаю. :)
Задела меня что то эта тема :)
http://www.rambler.ru/db/press/msg.html?mid=13112059&s=260000269
Нет, не утка.
PS: А куда делась предыдущая дискуссия?
Не утка, я перед публикацией проверил. Похоже, мало кто ожидал такого.. Вот так, одним шагом Гугл стал вторым номером на рынке контекста в России.
Класс! Вот это новость!) Молодцы - Подмял под себя аудиторию рамблера), мож скоро и Яндекс схавает), если Майкрософт не опередит бросив надежды на Йяхо)
Оно все хорошо, НО
Меня в Адсесе забанили .... теперь что и из Бегуна попрут? :) Я в шоке! Где моя валерьянка?
Ахтунг разным Блокнотикам и Рупоискам будет. А также всем остальным сайтам, которые за милое дело крутили раньше Бегун, но которых пнёт Гугл (рефераты и пр.). Наверное, это хорошо. Но вот то что зацепят и нормальные сайты и достанется рекламодателям - это плохо. :(
ну может биды вырастут...будет достойный конкурент РСЯ и это есть гуд, хотя по большому счету айс это или неайс неизвестно...интересно уже от официальных лиц увидеть заявление...
я ниасилил каким образом он его всего за 140 миллионов купил. у него оборот такой ежегодный должен быть. щас пойду поточнее цифры найду, но, имхо, это совсем нереальная какая-то цена.
и где вообще ссылка в статье на это "официальное заявление"?