Конкурс для копирайтеров. Рекламный слоган для Зорьки

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Хавроша:
Слушайте, а ведь хорошо. Целевая аудитория - любая. И все понимают, что Зорька халяву раздает. ПРИТЯГИВАЕТ!!!

не. это больше стеб. я б на месте ТС все-таки остановился на Даем деньги за рекламу (на полном серьезе). в "Бесплатно" чуствуется подвох, и правда это лишь частично - взамен надо крутить рекламу. Те, кто будут чуствовать подвох - не пойдут. А те, кто поведется - будут разочарованы. Кликать будут больше, а результата меньше. Вот у "за рекламу" воронка поуже, но зато более фокусированная ЦА и выхлоп будет больше при меньшем числе кликов.

а вообще, я немного в шоке от того, что тут увидел в качестве слоганов...

вот Norske порадовал. пожалуй, единственный.

апд. я вот про это /ru/forum/comment/3461332

там есть мысль.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
MoMM:
не. это больше стеб. я б на месте ТС все-таки остановился на Даем деньги за рекламу (на полном серьезе). в "Бесплатно" чуствуется подвох, и правда это лишь частично - взамен надо крутить рекламу. Те, кто будут чуствовать подвох - не пойдут. А те, кто поведется - будут разочарованы. Кликать будут больше, а результата меньше. Вот у "за рекламу" воронка поуже, но зато более фокусированная ЦА и выхлоп будет больше при меньшем числе кликов.

Мне звучание шутки нравится. Ритм для запоминания хороший. Про рекламу - поймут спецы, но она не будет прокручиваться в уме.

Альтернативные варианты:

Зорька. Деньги даром.

или

Зорька. Дарим деньги.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
MoMM:
я б на месте ТС

Ну оч-чень непредвзятое суждение :)

Еще навеянное: Разорите нас! Zорька.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Хавроша:
Зорька. Деньги даром.
Хавроша:
Зорька. Дарим деньги.

не получится. обман. потому что не "даром" и не "дарят".

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
MoMM:
не получится. обман. потому что не "даром" и не "дарят".

Согласна.

А если "Живые деньги за рекламу"? Или как-то так... Мне слово ДАЕМ не нравится.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
GeorgeWhite:
Ну оч-чень непредвзятое суждение

угу. на самом деле непредвзятое. потому что написал "я бы на месте".

и не потому что слоган мой. глядя в статистику своей баннерки на протяжении 4-х лет, я уже научился отличать работающие и не работающие...

вот если б слоган был нужен на сайт "Зорьки", под логотип - совсем другое дело. а на баннер для вэбмастеров, для привлечения партнеров поместить то, что в большинстве вариантов... как говорила Р.Литвинова: "ужас-ужас"...

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Я все к деньгам привязываюсь.

Нейтральное: "Здесь есть деньги. Зорька." Вроде и интрига есть, и никто никому ничего не обещает.

Альтернатива: Здесь дают деньги.

[Удален]

Возьму Zорьку в оборот - увели4у свой доход!

По жизни с Zорькой - смело!

...первая проба :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
gr00vy:
первая проба

это не проба... это - блин. первый.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ZORKA - есть сайт, будут деньги.