Продам или подарю статью о строительстве дома

[Удален]
412

Доброй ночи. Есть статья - рерайт по материалам одного из строительных форумов, на котором проводился конкурс историй о строительстве. Делала её для одной хорошей заказчицы, но ей статья не подошла, так как написана от первого лица. Получилась история, как молодой человек строил дом своей мечты целых три раза. Ей же нужен был простой обзор. Мне статья ни к чему, а кому-то пригодится.

Продам за 8 баксов (размер 6000 знаков без пробелов), которые должна была заплатить заказчица или подарю при условии, что статья не будет висеть забытой на сателлите и её прочтут люди. Для меня уже давно не деньги показатель творчества, а количество просмотров или комментариев к написанной мной статье. Так что кому нужна статья - отдам в хорошие руки. :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Куплю или приму в дар :). Люди точно прочитают

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

если кгб не примет - стукните мне...

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
[Удален]

Отправила половинку статьи KGB, так как более 5000 знаков, оказывается, нельзя в личку слать. Так что жду вердикта. Надеюсь, подойдет статья :)

verytruth добавил 18.07.2008 в 01:52

Ура. Статья нашла место своего обитания. Всем спасибо за внимание. Больше статей нет. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Дабы усилить влияние основного ключевика, надо отбросить "Продам или". ;)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Оо а у меня этут статью можно разместить )))

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
verytruth:
Делала её для одной хорошей заказчицы, но ей статья не подошла, так как написана от первого лица.
verytruth:
Ей же нужен был простой обзор.

раньше тоже этим грешил, но всегда убеждал, что так лучше.) теперь строго делаю по заданию-

так по времени лучше.

verytruth:
Для меня уже давно не деньги показатель творчества, а количество просмотров или
комментариев к написанной мной статье.

а вот это да, это приятно. но за "приятно" меньше денег платят. ((

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий